elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Abrir "programa.sh" desde c++/LINUX
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Abrir "programa.sh" desde c++/LINUX  (Leído 1,840 veces)
j.programator

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Abrir "programa.sh" desde c++/LINUX
« en: 20 Junio 2013, 21:35 pm »

Buenas!!
Quiero abrir una simulación desde mi programa de c++.Para ello he empezado probando la función system() y me lo abre pero no veo forma de que el usuario pueda decidir finalizar la simulación, y pesar de que lo meta en hilos no me cierra el proceso, y me acaba bloqueando la interfaz al cerrar el hilo. Parece ser que esa función crea un nuevo proceso, y se cierra automáticamente cuando se termina su función. Para comandos como "cd" o "ls" no hay problema, pero la simulación sería un bucle eterno.
También he probado con fork() pero me clona la interfaz así que tampoco me sirve. Y estoy echando un ojo a la familia exec() pero tampoco acabo de verlo muy claro.
Si alguno podría decirme de alguna función o algo se lo agradecería.
Un saludo!!


En línea

RyogiShiki


Desconectado Desconectado

Mensajes: 745


げんしけん - Hikkikomori FTW!!!


Ver Perfil WWW
Re: Abrir "programa.sh" desde c++/LINUX
« Respuesta #1 en: 21 Junio 2013, 00:21 am »

Seria bueno que nos dejaras algo de codigo para revisar, tambien es bueno que nos dijeras que framework estas usando, por ejemplo si es Qt entonces ese tiene algunas clases que son de utilidad para esta labor.

Saludos


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Busco "Programa" de Conversión de ".ram" a ".Mp3" ???
Multimedia
Ad0nis 2 2,583 Último mensaje 13 Mayo 2004, 23:05 pm
por Ad0nis
Generar ".exe" Desde un Programa « 1 2 »
Programación Visual Basic
agus0 18 6,765 Último mensaje 20 Septiembre 2010, 11:45 am
por ranslsad
recursos visual basic, """"""proceso inmortal"""""
Análisis y Diseño de Malware
Dark4ngel 7 13,196 Último mensaje 3 Noviembre 2011, 10:42 am
por Dark4ngel
Linux desde "0"
GNU/Linux
guga8 2 2,167 Último mensaje 12 Agosto 2015, 02:29 am
por Minusfour_cierralo_o_baneamefull
Abrir juego desde Linux Debian
GNU/Linux
UHntery 4 2,376 Último mensaje 8 Febrero 2016, 22:32 pm
por Br1ant
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines