elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  funciones trigonometricas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: funciones trigonometricas  (Leído 2,480 veces)
Gokuman

Desconectado Desconectado

Mensajes: 186



Ver Perfil
funciones trigonometricas
« en: 21 Abril 2008, 02:30 am »

hola necesito ayuda estoy desarrollando un programa que me permita calcular el movimiento parabolico y tengo problemas con las funciones sin cos y tan el problema radica en q utilizo la funcion y visualizo el resultado pero no es el mismo q obtengo con la calculadora. he probado lo mas simple que es un label que visualize el valos del sin(1) sin almacenar en una variable si no que se vean directamente pero igual sigue el problema no calcula correctamente cual podria ser el problema


En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: funciones trigonometricas
« Respuesta #1 en: 21 Abril 2008, 03:33 am »

Hola,es facil jeje,no te pone el mismo resultado porque el visual te lo expresa en radianes y no en angulos,tenes que convertir,un ejemplo facil mira:

Código:
Private Sub Form_Load()
Dim PI As Double, Numero As Double
PI = 3.14159265358979
Numero = 1
MsgBox Sin(PI * Numero / 180)
End Sub

saludos.


En línea

Gokuman

Desconectado Desconectado

Mensajes: 186



Ver Perfil
Re: funciones trigonometricas
« Respuesta #2 en: 22 Abril 2008, 18:53 pm »

muchas gracias seba123neo has sido de gran ayuda
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Razones trigonometricas(C++) « 1 2 »
Programación C/C++
Danyel_Casvill 12 13,455 Último mensaje 12 Junio 2011, 22:37 pm
por Danyel_Casvill
Ayuda con Matematicas ( Limite de Identidades Trigonometricas)
Dudas Generales
lpnu 8 9,297 Último mensaje 20 Octubre 2011, 06:44 am
por xdeadpoolx
Duda razones trigonométricas C++
Programación C/C++
Bob1098 2 1,866 Último mensaje 7 Abril 2014, 19:56 pm
por noele1995
Calculando funciones trigonométricas sin librerías (series de taylor) (Aporte)
Programación C/C++
engel lex 1 7,847 Último mensaje 1 Noviembre 2015, 05:41 am
por furciorifa
Ayuda con el siguiente programa.
Programación C/C++
padiuwu 7 2,767 Último mensaje 3 Septiembre 2018, 15:48 pm
por Serapis
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines