elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  for i variable no definida
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: for i variable no definida  (Leído 1,841 veces)
rubeng

Desconectado Desconectado

Mensajes: 248


Ver Perfil
for i variable no definida
« en: 12 Agosto 2007, 18:23 pm »

una pregunta estoy usando un for i y en tiempo  de ejecucion me salta el error variable no definida es por el option explicit pero lo necesito de que tipo la tendria q que declarar
gracias


En línea

FilEMASTER

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32



Ver Perfil WWW
Re: for i variable no definida
« Respuesta #1 en: 12 Agosto 2007, 18:58 pm »

en vb.net de tipo Integer, en vb 6.0 supongo que tb.


En línea

Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: for i variable no definida
« Respuesta #2 en: 12 Agosto 2007, 19:22 pm »

una pregunta estoy usando un for i y en tiempo  de ejecucion me salta el error variable no definida es por el option explicit pero lo necesito de que tipo la tendria q que declarar
gracias

primeor tienes que declarar la varuable si la piensas ultisa en variar pastes

Código
  1. Option explicit
  2. dim i as integer
  3.  

forma de un sub

Código
  1. private sub command1_click()
  2. dim i as integer
  3. end sub
En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
nhaalclkiemr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.678


Máximo exponente 9DB9F1AEED2FADBDE 997BBE20FEDA92


Ver Perfil WWW
Re: for i variable no definida
« Respuesta #3 en: 12 Agosto 2007, 21:55 pm »

Mejor que la declares como "Long", una variable "Long" (4 bytes) ocupa el doble de memoria que una "Integer" (2 bytes) pero son un poco más rápidas (y en los bucles es donde se nota) y te evita que al llegar a 32768 se produzca un error de desbordamiento...normalmente yo casi nunca uso "Integers"...aunke en algunos casos sobre todo si usas grandes matrices de datos es mejor, pork ocupa menos memoria, aunke yo solo uso grandes matrices de datos al leer los archivos y para eso uso variables "Byte"...pero en la mayoría de ocasiones lo mejor es usar "Long", sobre todo para definirla como "i" en un "For i" que es lo que tu preguntabas...

Las variables de numeros se ordenarían de más rápido a más lento así:

-Long
-Integer
-Byte
-Single
-Double
-Currency

y por mayor uso de memoria a menos:

-Byte = 1 bytes
-Integer = 2 bytes
-Long  = 4 bytes
-Single  = 4 bytes
-Double  = 8 bytes
-Currency  = 8 bytes

Saludos ;)
En línea

StasFodidoCrypter 1.0 - 100% (old)
StasFodidoCrypter 2.0 - 85% (deserted)
Fire AV/FW-Killer - 97% (deserted)
R-WlanXDecrypter 1.0- 100%
rubeng

Desconectado Desconectado

Mensajes: 248


Ver Perfil
Re: for i variable no definida
« Respuesta #4 en: 13 Agosto 2007, 00:11 am »

gracias a todos y por la explicacion  :D solucionado
salu2
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Me pone que una variable no esta definida y no se porque (JS)
Desarrollo Web
robertito_prado 2 2,236 Último mensaje 15 Junio 2012, 08:45 am
por robertito_prado
Variable HTTP_HOST no definida. Porque?
PHP
Skeletron 8 3,632 Último mensaje 7 Mayo 2013, 02:13 am
por Skeletron
Error de variable no definida [Ansi C]
Programación C/C++
andoporto 3 1,843 Último mensaje 4 Diciembre 2014, 22:53 pm
por _Enko
[Pregunta]: ¿Por qué me dice que la variable no está definida?
PHP
Leguim 4 2,223 Último mensaje 14 Diciembre 2019, 21:59 pm
por Leguim
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines