elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  For con números, muy bonito, pero con letras??
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: For con números, muy bonito, pero con letras??  (Leído 5,377 veces)
~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: For con números, muy bonito, pero con letras??
« Respuesta #10 en: 1 Mayo 2007, 01:50 am »

con sendkeys "{ENTER}"


En línea

vivachapas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 612



Ver Perfil
Re: For con números, muy bonito, pero con letras??
« Respuesta #11 en: 1 Mayo 2007, 05:52 am »

Citar
sendkeys "{ENTER}"

eso es para el enter.. pero como le indico donde hacerlo? yo hice un programa q uso para guardar contraseñas... y antes de abrirse el programa te pide la contraseña para entrar... supangamos q lo quiero poner en el input de ese programa y esta en C:\contraseñas.exe como hago¿?¿?¿ :huh:


En línea

Crack_X
Anti-War
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.322


Peace & Love


Ver Perfil WWW
Re: For con números, muy bonito, pero con letras??
« Respuesta #12 en: 1 Mayo 2007, 05:57 am »

mmm ahora que estais hablando de fuerza bruta tengo una duda desde hace bastante tiempo, como sabe el programa que ya lo a descifrado? Es decir si esta en md5 bastaria con que fuera conviertiendolo en md5 y cuando sea igual ya pare pero si no sabes en que esta cifrado no se podria? SALUDOS :D

Asi funcionan los bruteforce de md5, van cifrando hasta que den un mismo resultado.

Sobre enviarlo a una ventana o programa. Pues usas la API para encontrar la ventana (FindWindow() ) y luego le envias a esa ventana. Si me recordara de las API pues explicaria mejor pero ya tienes idea de como funcionaria.
En línea

Shit loads of money spend to show us wrong from right. Say no to war


Yasser Has Things To Say
WarZone
Tyrz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 927


Get big or die tryin'


Ver Perfil WWW
Re: For con números, muy bonito, pero con letras??
« Respuesta #13 en: 1 Mayo 2007, 10:34 am »

mmm ahora que estais hablando de fuerza bruta tengo una duda desde hace bastante tiempo, como sabe el programa que ya lo a descifrado? Es decir si esta en md5 bastaria con que fuera conviertiendolo en md5 y cuando sea igual ya pare pero si no sabes en que esta cifrado no se podria? SALUDOS :D

Asi funcionan los bruteforce de md5, van cifrando hasta que den un mismo resultado.

Sobre enviarlo a una ventana o programa. Pues usas la API para encontrar la ventana (FindWindow() ) y luego le envias a esa ventana. Si me recordara de las API pues explicaria mejor pero ya tienes idea de como funcionaria.
pero si no sabes q esta en md5?
En línea

Web dedicada por completo al surf. Hablamos de tablas de surf, videos de surf, fotos, juegos y mucha información sobre como aprender a surfear, spots famosos como mundaka, pipeline y zonas como vizcaya, surf españa, sopelana y mucho más. Trucos y peligros del surf. A que esperas? Entra en  Surf
byebye


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.093



Ver Perfil
Re: For con números, muy bonito, pero con letras??
« Respuesta #14 en: 1 Mayo 2007, 11:15 am »

entonces si no sabes en que esta cifrado es imposible usar algun algoritmo para desencriptarlo. es como si te dan las llaves de un coche y te dicen que te des una vuelta en un parking donde hay 8000 coches pero la llave no dicen de cual de todos es.
En línea

Tyrz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 927


Get big or die tryin'


Ver Perfil WWW
Re: For con números, muy bonito, pero con letras??
« Respuesta #15 en: 1 Mayo 2007, 19:53 pm »

En ese ejemplo bastaria con que fueras probando ;D
En línea

Web dedicada por completo al surf. Hablamos de tablas de surf, videos de surf, fotos, juegos y mucha información sobre como aprender a surfear, spots famosos como mundaka, pipeline y zonas como vizcaya, surf españa, sopelana y mucho más. Trucos y peligros del surf. A que esperas? Entra en  Surf
[VolkS]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 288


[Argentina]


Ver Perfil
Re: For con números, muy bonito, pero con letras??
« Respuesta #16 en: 3 Mayo 2007, 18:43 pm »

En ese ejemplo bastaria con que fueras probando ;D

y lo de md5 tambien, probas xor, probas cambio de accis, el pass suelto, probas todo tipo de algoritmo y listo.

pero quien probaria 8000 coches o todos los diccionarios en distintos tipos de encriptacion ? :P
En línea

Tyrz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 927


Get big or die tryin'


Ver Perfil WWW
Re: For con números, muy bonito, pero con letras??
« Respuesta #17 en: 3 Mayo 2007, 20:30 pm »

yo me referia a si no sabes que esta en md5 pero ya han contestado que no podria ser :D
En línea

Web dedicada por completo al surf. Hablamos de tablas de surf, videos de surf, fotos, juegos y mucha información sobre como aprender a surfear, spots famosos como mundaka, pipeline y zonas como vizcaya, surf españa, sopelana y mucho más. Trucos y peligros del surf. A que esperas? Entra en  Surf
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Redes ONOXXXX letras y numeros
Hacking Wireless
josemanuelsurf 6 15,772 Último mensaje 7 Julio 2011, 14:37 pm
por frakc/kcdtv
[Libreria] Convertir Numeros a Letras/Texto (solved)
PHP
Diabliyo 1 5,777 Último mensaje 27 Febrero 2012, 18:29 pm
por Diabliyo
Combinaciones letras o numeros « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
luis456 11 8,486 Último mensaje 8 Febrero 2014, 11:43 am
por luis456
Modulo distinguir letras de numeros « 1 2 »
Programación C/C++
grandanh 11 5,257 Último mensaje 25 Febrero 2014, 00:08 am
por Atap
Pasar letras a números
Programación C/C++
JonaLamper 1 1,655 Último mensaje 25 Octubre 2015, 18:38 pm
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines