elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Modulo distinguir letras de numeros
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Modulo distinguir letras de numeros  (Leído 5,268 veces)
Sefean

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Modulo distinguir letras de numeros
« Respuesta #10 en: 20 Febrero 2014, 10:43 am »

Muchas gracias, no funciona exactamente como necesitabamos pero gracias a lo que has puesto hemos conseguido modificarlo para que funcione como nos exigian, muchas gracias.


En línea

Atap

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Modulo distinguir letras de numeros
« Respuesta #11 en: 25 Febrero 2014, 00:08 am »

Hola a todos, sé que el problema ya está solucionado, pero aún así me gustaría dar mi propia idea por si alguien ve el tema y le puede servir >_<. Mi ejemplo es en C, pues es el lenguaje que estudio actualmente:

Código
  1. void main()
  2. {
  3.    int numero = 0;
  4.  
  5.    int minimo = 1;  // Esta variable y la siguiente pueden establecerse como constantes tambien.
  6.  
  7.    int maximo = 1000;
  8.  
  9.    do
  10.   {
  11.  
  12.      printf("Introduce un numero (mayor a %d y menor a %d): ");
  13.      scanf("%d", &numero);
  14.      fflush(stdin);
  15.  
  16.   }while(numero < minimo || numero > maximo);
  17.  
  18. }
  19.  
  20.  

Como podemos apreciar, si es la validación de un numero y conocemos sus limites, podemos hacer una tecnica sencilla de validación de datos como esta. Como también se puede apreciar, utilizar una estructura de bucle while, do-while, o un bucle for con una sentencia if, es el truco para hacer una buena validación.

Espero haberles ayudado, también quiero decir que es mi primer post, mucho gusto a todos xD.


En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Decifrador de numeros a letras [JAVA]
Java
diegoak 1 4,336 Último mensaje 16 Marzo 2005, 16:27 pm
por diegoak
Como pasar de letras a numeros
Programación Visual Basic
kakinets 2 2,640 Último mensaje 2 Julio 2005, 21:05 pm
por maxnet
For con números, muy bonito, pero con letras?? « 1 2 »
Programación Visual Basic
‭lipman 17 5,393 Último mensaje 3 Mayo 2007, 20:30 pm
por Tyrz
Redes ONOXXXX letras y numeros
Hacking Wireless
josemanuelsurf 6 15,779 Último mensaje 7 Julio 2011, 14:37 pm
por frakc/kcdtv
Combinaciones letras o numeros « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
luis456 11 8,508 Último mensaje 8 Febrero 2014, 11:43 am
por luis456
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines