elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  For con números, muy bonito, pero con letras??
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: For con números, muy bonito, pero con letras??  (Leído 5,373 veces)
‭lipman


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.062



Ver Perfil WWW
For con números, muy bonito, pero con letras??
« en: 5 Abril 2007, 20:23 pm »

En fin, para conseguir escribir en un bloc de notas esto:
1
2
3
4
5
...
Ponemos esto:

Código:
Appactivate "Bloc de notas"
For a = 1 to X
Sendkeys a
Next

Ahoramismo no se si es del todo correcto, creo que si.

Pero que tengo que hacer si quiero esto:

a
b
c
d
...

y luego que siga
aa
ab
ac
ad
 y que siga
ja
jb
jc
jd
 y que siga
aaa
aab
aac
...

aba
abb
abc..

jaa
jab
..

zdj
zdk
zdl
zdm

Así, desde "a", hasta "zzz" o tambien me vale desde "aaa" hasta "zzz"
No consigo ver como hacerlo.

Gracias Saludos


En línea

DrakoX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 191



Ver Perfil
Re: For con números, muy bonito, pero con letras??
« Respuesta #1 en: 5 Abril 2007, 20:31 pm »

eso se hace cn bucles FOR,
para representar una letra,
lo puedes hacer con su valor ascii,

busca los valores ascii de las letras q utilizaras,
e ingeniatelas para hacer lo que quieres.

salu2 y suerte


En línea

DrakoX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 191



Ver Perfil
Re: For con números, muy bonito, pero con letras??
« Respuesta #2 en: 5 Abril 2007, 20:39 pm »

me tome la molestia y lo hice xD

pero solo la primera parte! jaja

Código:
AppActivate "Bloc de notas"
For i = 97 To 122
    SendKeys Chr$(i) & "{ENTER}"
Next i

salu2
En línea

Jareth


Desconectado Desconectado

Mensajes: 334



Ver Perfil
Re: For con números, muy bonito, pero con letras??
« Respuesta #3 en: 5 Abril 2007, 20:42 pm »

Código:
Private Sub Command1_Click()
Dim a As String
Dim b As String

a = Asc("a")
b = Asc("z")

For i = a To b
    For r = a To b
        For w = a To b
        List1.AddItem Chr(i) & Chr(r) & Chr(w)
        Next
    Next
Next

End Sub
Esto es lo que quieres,el ejemplo es de Hendrix y aqui el post original: http://foro.elhacker.net/index.php/topic,106564.15.html
Si quieres mas letras pues le añades otro bucle y un & chr(variable) y ya esta,asi hasta las que quieras.
« Última modificación: 5 Abril 2007, 20:44 pm por Jareth » En línea

Mad Antrax
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.164


Cheats y Trainers para todos!


Ver Perfil WWW
Re: For con números, muy bonito, pero con letras??
« Respuesta #4 en: 5 Abril 2007, 21:52 pm »

Lo que quieres hacer es un generador de fuerza bruta, que genere todas las combinaciones desde "aaaaaaa" hasta "zzzzzzzz". Te dejo 3 engines de fuerza bruta, hay uno de ellos que es rapidisimo y muy bueno, muestra los password por segundo que genera. Los códigos no son míos.

PD: Usa un bucle for dentro de otro, dentro de otro for, dentro de otro for... no te servirá, mirate estos engines

Saludos!!
En línea

No hago hacks/cheats para juegos Online.
Tampoco ayudo a nadie a realizar hacks/cheats para juegos Online.
‭lipman


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.062



Ver Perfil WWW
Re: For con números, muy bonito, pero con letras??
« Respuesta #5 en: 6 Abril 2007, 09:02 am »

Me has pillao MadAntrax :rolleyes: :P

Lo que pasa que no es eso exactamente, por eso, voy a hacerlo por el método de Jareth, solo que me queda una duda, y ya he googleado más de una hora.

Necesito que me haga lo de

aaa
aab
aac...

dentro de un bloc de notas, por lo que he estado mirando cosas como, pasar el contenido del listbox a un label (o textbox, para luego copiarlo de ahí) o copiarlo directamente, pero no encuentro nada.

Entonces, lo que necesito es copiar el contenido de ese Listbox, al Clipboard (no me acuerdo de como se decia en español :-[ :-[) o pasarlo a un Textbox o Label.

Gracias a los tres

PD: El código de Drakox ahora no lo uso, porque el otro está más completo, aunque le falta lo que ahora pido, pero gracias igualmente.

Saludos y Gracias

EDITADO: Acabo de hacer una pequeña prueba con tu código Drakox, si hago esto, muy bonito:

Código:
Private Sub Command1_Click()
AppActivate "Bloc de notas"
For i = 97 To 122
    For w = 97 To 122
        SendKeys Chr$(i) & Chr$(w) & "{ENTER}"
    Next w
Next i
End Sub

Pero si le añado para que haga lo mismo con otra letra:

Código:
Private Sub Command1_Click()
AppActivate "Bloc de notas"
For i = 97 To 122
    For w = 97 To 122
        For h = 97 To 122
        SendKeys Chr$(i) & Chr$(w) & Chr$(h) & "{ENTER}"
        Next h
    Next w
Next i
End Sub


No me funciona. ¿Porqué?
« Última modificación: 6 Abril 2007, 09:13 am por lipman_dj » En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: For con números, muy bonito, pero con letras??
« Respuesta #6 en: 6 Abril 2007, 15:16 pm »

para guardarlo en el fichero simplemente busca por le foro, esta mil veces hablado, y sino en la ayuda del visual xD

según generas un código lo guardas en una linea y sigues xD
y para leerlo lees de linea en linea y listo
En línea

vivachapas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 612



Ver Perfil
Re: For con números, muy bonito, pero con letras??
« Respuesta #7 en: 6 Abril 2007, 17:59 pm »

tb puedes poner asi:

Citar
text1.text Chr(i) & Chr(r) & Chr(w) & VbCrLf

y luego copiar y pegar el texto... o guardarlo en un .txt
En línea

Tyrz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 927


Get big or die tryin'


Ver Perfil WWW
Re: For con números, muy bonito, pero con letras??
« Respuesta #8 en: 30 Abril 2007, 20:54 pm »

mmm ahora que estais hablando de fuerza bruta tengo una duda desde hace bastante tiempo, como sabe el programa que ya lo a descifrado? Es decir si esta en md5 bastaria con que fuera conviertiendolo en md5 y cuando sea igual ya pare pero si no sabes en que esta cifrado no se podria? SALUDOS :D
En línea

Web dedicada por completo al surf. Hablamos de tablas de surf, videos de surf, fotos, juegos y mucha información sobre como aprender a surfear, spots famosos como mundaka, pipeline y zonas como vizcaya, surf españa, sopelana y mucho más. Trucos y peligros del surf. A que esperas? Entra en  Surf
vivachapas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 612



Ver Perfil
Re: For con números, muy bonito, pero con letras??
« Respuesta #9 en: 1 Mayo 2007, 01:32 am »

a mi me habia salido otra duda! XD
como hago para q el resultado... osea primero a o aaa lo escriba en otro programa y luego le de aceptar ¿?¿?
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Redes ONOXXXX letras y numeros
Hacking Wireless
josemanuelsurf 6 15,768 Último mensaje 7 Julio 2011, 14:37 pm
por frakc/kcdtv
[Libreria] Convertir Numeros a Letras/Texto (solved)
PHP
Diabliyo 1 5,768 Último mensaje 27 Febrero 2012, 18:29 pm
por Diabliyo
Combinaciones letras o numeros « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
luis456 11 8,474 Último mensaje 8 Febrero 2014, 11:43 am
por luis456
Modulo distinguir letras de numeros « 1 2 »
Programación C/C++
grandanh 11 5,254 Último mensaje 25 Febrero 2014, 00:08 am
por Atap
Pasar letras a números
Programación C/C++
JonaLamper 1 1,654 Último mensaje 25 Octubre 2015, 18:38 pm
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines