elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  FOLIO CONSECUTIVO AUTOMATICO
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: FOLIO CONSECUTIVO AUTOMATICO  (Leído 4,190 veces)
shana1712

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
FOLIO CONSECUTIVO AUTOMATICO
« en: 19 Febrero 2016, 01:12 am »

HOLA CHICOS LA VERDAD ES QUE DESCARGUE UN PROGRAMA DE EXCEL QUE ME SIRVE PARA LAS VENTAS, YO EN SI NO SE PROGRAMAR EN VISUAL BASIC... PERO ANALICE ALGUNAS COSAS Y LO MODIFIQUE PARA FINES DEL NEGOCIO EN QUE LO UTILIZARE

MI PROBLEMA ES QUE AL ABRIR LA VENTANA DE VENTAS DA UN FOLIO NUMERICO EN ESTE CASO 1, SI MANTENGO ESTA VENTANA ABIERTA SIGUE EL NUMERO CONSECUTIVO, PERO UNA VEZ LA CIERRO PARA REALIZAR CUALQUIER OTRO MOVIMIENTO COMO DAR DE ALTA PRODUCTOS O SIMPLEMENTE CERRANDO LA VENTANA REINICIA LA NUMERACION.

ME PUSE A REVISAR LA PROGRAMACION Y EL UNICO CODIGO QUE ENCONTRE REFERENTE AL FOLIO ES LO SIGUIENTE:

1)
Private Sub TextBoxFolio_Change()

End Sub

2)
Private Sub UserForm_Activate()
    ContadordeArticulos = 0
    TextBoxFolio.Value = 1
    TextBoxCantidad.Value = 1
End Sub

CUANDO MODIFIQUE EL NUMERO DE AQUI   TextBoxFolio.Value = 1 VI QUE SI LE PONIA 5 LA NUMERACION DE LAS VENTAS COMENZABA EN 5...


 :-( :-( :-(  AYUDA PLIS YA BUSQUE EN UN MONTON DE LUGARES Y NOS NO ENCUENTRO SOLUCION


« Última modificación: 19 Febrero 2016, 01:14 am por shana1712 » En línea

FranciskoAsdf

Desconectado Desconectado

Mensajes: 231


Ni bueno, ni malo. Solo nada.


Ver Perfil WWW
Re: FOLIO CONSECUTIVO AUTOMATICO
« Respuesta #1 en: 19 Febrero 2016, 03:18 am »

Si quieres que el programa sea capaz de seguir contando desde el ultimo folio que utilizaste tienes que ir almacenándolo en alguna base de datos. Access supongo que usa. Si es que usa base de datos. Así, cada vez que cargues el programa deberás leer desde la base de datos el ultimo folio usado y listo :D!

No debería ser mas complicado que leer hasta la ultima celda de la tabla que asignes. Luego asignas ese numero al textbox.


Saludos!


En línea

Asdf debería ser algún tipo de función.
shana1712

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: FOLIO CONSECUTIVO AUTOMATICO
« Respuesta #2 en: 19 Febrero 2016, 06:55 am »

 :D :D :D

HOLA LA BASE DE DATOS AHI ESTA... Y SE VA GUARDANDO EL FOLIO.. ES EN EXCEL PERO SI CIERRO LA VENTANA DE VENTAS... SE REINICIA EL CONTADOR SIN IMPORTAR EL NUMERO QUE ESTE AL FINAL.

LAS PERSONAS QUE LO UTILIZARAN DESCONOCEN DE COMPUTACION Y LLEVAN SU CONTABILIDAD DE MANER MANUAL Y CON LAS REFORMAS NECESITO QUE LO HAGAN AL MENOS EN EXCEL! PERO NO SABEN MAS QUE MOVERLE A FACEBOOK

AYUDA PORFAAA!
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: FOLIO CONSECUTIVO AUTOMATICO
« Respuesta #3 en: 19 Febrero 2016, 12:29 pm »

No escribas en mayúsculas es de mal gusto y va contra las reglas del foro
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Tamaño de un folio en pixels?
Diseño Gráfico
White^^croW 3 14,031 Último mensaje 31 Mayo 2005, 21:38 pm
por apatxe
SEGUIR CONSECUTIVO
PHP
kakashi20 1 2,097 Último mensaje 2 Junio 2012, 15:42 pm
por :ohk<any>
Agregar un consecutivo a campos repetidos
Bases de Datos
javir007 1 2,120 Último mensaje 23 Septiembre 2013, 19:34 pm
por 1mpuls0
Generar Numero Consecutivo -PHP
PHP
Zitros 2 16,027 Último mensaje 7 Marzo 2014, 18:54 pm
por Zitros
Optimizar tamaño folio
Programación General
BlackM4ster 1 1,864 Último mensaje 13 Febrero 2015, 18:06 pm
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines