elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  SEGUIR CONSECUTIVO
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: SEGUIR CONSECUTIVO  (Leído 2,071 veces)
kakashi20


Desconectado Desconectado

Mensajes: 435


Ver Perfil
SEGUIR CONSECUTIVO
« en: 2 Junio 2012, 11:06 am »

hola

tengo un consecutivo AJ-00001, AJ-00002...

COMO HAGO PARA QUE SEGUIR EL CONSECUTIVO AUTOMATICAMENTE EN PHP..

GRACIAS


En línea

:ohk<any>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.744


Yo lo que quiero que me salga bien es la vida.


Ver Perfil WWW
Re: SEGUIR CONSECUTIVO
« Respuesta #1 en: 2 Junio 2012, 15:42 pm »

Pues con un simple while y concatenando la palabras, ejemplo:

Código
  1.  
  2. $concat = "AJ-";
  3. $tope = 50000;
  4. $c = 1;
  5.  
  6. while($c < $tope){
  7.    $consecutivo = $concat."".$c;
  8.    echo $consecutivo;
  9.    $c++;
  10. }
  11.  
  12.  

Y pues ya.


En línea

Y es que a veces pienso que si no estuviera loco no podría salir adelante.
Lo que no se es capaz de dar, en realidad no se posee, uno es poseído por ello.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Seguir el registro..
Ingeniería Inversa
Real_Nova 4 2,170 Último mensaje 24 Junio 2007, 01:02 am
por Real_Nova
Agregar un consecutivo a campos repetidos
Bases de Datos
javir007 1 2,098 Último mensaje 23 Septiembre 2013, 19:34 pm
por 1mpuls0
Generar Numero Consecutivo -PHP
PHP
Zitros 2 15,964 Último mensaje 7 Marzo 2014, 18:54 pm
por Zitros
FOLIO CONSECUTIVO AUTOMATICO
Programación Visual Basic
shana1712 3 4,157 Último mensaje 19 Febrero 2016, 12:29 pm
por engel lex
numero consecutivo python
Scripting
asdexiva 1 2,016 Último mensaje 1 Junio 2020, 01:15 am
por tincopasan
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines