elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Extraer parte del texto, de una cadena de caracteres de un tex box...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Extraer parte del texto, de una cadena de caracteres de un tex box...  (Leído 12,215 veces)
angelcont22

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32


Ver Perfil
Extraer parte del texto, de una cadena de caracteres de un tex box...
« en: 10 Septiembre 2010, 21:58 pm »

Saludos amigos de este formidable foro....

Aca tengo una pequeña duda:

Necesito Extraer por separados cuatro partes de una cedena de texto que se encuentran en una caja de texto, de alli que cada una de estas vallan hacia otras cajas de texto que son el destino asignada, de cada una de estas extracciones.

Boy con el ejemplo:

En un text1 me llega desde una base de datos conectada a un control Adodc1. el nombre de una persona:

Text1 = "Angel Luis Contreras Rincon"

En esta cadena el primer nombre, el segundo nombre, el primer apellido, el segundo apellido son parte de la cadena de ese text1....Ahora

???Como extraigo de ese text1 la parte de "Angel" el primer nombre.

???Como extraigo de ese text1 la parte de "Luis" el Segundo nombre.

???Como extraigo de ese text1 la parte de "Contreras" el primer Apellido.

???Como extraigo de ese text1 la parte de "Rincon" el segundo apellido.

Necesito llevar cada uno a una variable y de alli a un nuevo text, que quedara identificado como su contenedor especifico.

Conclusión: como extraigo cada uno de estos.


En línea

xkiz ™


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.252


Ver Perfil WWW
Re: Extraer parte del texto, de una cadena de caracteres de un tex box...
« Respuesta #1 en: 10 Septiembre 2010, 22:28 pm »

Código
  1. Private Sub Form_Load()
  2. Dim str() As String
  3. str = Split(Text1, " ")
  4. For i = LBound(str) To UBound(str)
  5. Debug.Print str(i) & ", " & i
  6. Next
  7. End Sub
  8.  


En línea

angelcont22

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32


Ver Perfil
Re: Extraer parte del texto, de una cadena de caracteres de un tex box...
« Respuesta #2 en: 11 Septiembre 2010, 06:07 am »

Disculpa amigo, pero esto no me lleva a una solución no arroja o hace nada.

Mira, Busco es traer los datos del text1 cada uno por separado hasta un nuevo text, que para el caso seran:

TxtPrimerNombre
TxtSegundo Nombre
TxtPrimerApellido
TxtSegunhdoApellido

De aca iran a traves de un recorsed Adodc1 a la BD ACCESS, cada uno en su respectivo campo. Estos es con el fin de crear filtros para el primer y segundo nombre, como tambien para el primer y sgundo apellido.

Quizas lo que me has escrito es solo parte de la solución que busco. Por favor solicito de ustedes.
En línea

TGa.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43



Ver Perfil
Re: Extraer parte del texto, de una cadena de caracteres de un tex box...
« Respuesta #3 en: 11 Septiembre 2010, 15:33 pm »

xkiz te dio un ejemplo solo lo tienes que adaptar a tu proyecto, por ejemplo asi

Código
  1. Private Sub Form_Load()
  2.    Dim str() As String
  3.    Dim i As Byte
  4.    str = Split(Text1, " ")
  5.    For i = LBound(str) To UBound(str)
  6.        Select Case i
  7.            Case 0
  8.                txtPrimerNombre.Text = str(i)
  9.            Case 1
  10.                txtSegundoNombre.Text = str(i)
  11.            Case 2
  12.                txtPrimerApellido.Text = str(i)
  13.            Case 3
  14.                txtSegundoApellido.Text = str(i)
  15.        End Select
  16.    Next
  17. End Sub
En línea

angelcont22

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32


Ver Perfil
Re: Extraer parte del texto, de una cadena de caracteres de un tex box...
« Respuesta #4 en: 4 Abril 2011, 18:36 pm »

Disculpen mio tardanza en regresar, el tema esta resuelto.
En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: Extraer parte del texto, de una cadena de caracteres de un tex box...
« Respuesta #5 en: 4 Abril 2011, 19:03 pm »

HOLA!!!

Esto fue una clara TAREA.

GRACIAS POR LEER!!!
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Corta cadena de texto segun el imete de caracteres
Programación Visual Basic
andrer03 5 4,093 Último mensaje 31 Marzo 2011, 08:43 am
por andrer03
Batch que lea un texto y que cree otro con nombre parte del texto
Scripting
kakodt 1 3,653 Último mensaje 27 Enero 2012, 21:10 pm
por Eleкtro
Extraer trozos de una cadena de texto en C
Programación C/C++
davidnew 8 29,419 Último mensaje 10 Abril 2012, 15:57 pm
por Synth3tik0
Borrar parte de un texto en una cadena en C
Programación C/C++
Goddamn 1 3,426 Último mensaje 24 Julio 2016, 04:26 am
por engel lex
extraer texto de una cadena (1 sola línea)
Scripting
nniki999 0 4,891 Último mensaje 26 Octubre 2016, 13:02 pm
por nniki999
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines