elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Extraer trozos de una cadena de texto en C
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Extraer trozos de una cadena de texto en C  (Leído 29,354 veces)
davidnew

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Extraer trozos de una cadena de texto en C
« en: 10 Abril 2012, 02:00 am »

ola amigos del elhacker.net soy nuevo en la programacion de C y trato de hacer un programa donde pueda extraer un trozo de una cadena de 2  caracteres por ejemplo "hola mundo la pasamos bueno" y la idea es quitar la palabra "la" y unir el espacio osea q quede asi "hola mundo pasamos bueno" y en otro texto que encuentre la primera cade <3 si alguien me puede ayudar gracias de antemano


« Última modificación: 10 Abril 2012, 02:24 am por davidnew » En línea

Beakman

Desconectado Desconectado

Mensajes: 190



Ver Perfil WWW
Re: Extraer trozos de una cadena de texto en C
« Respuesta #1 en: 10 Abril 2012, 02:30 am »

Editado:
Código
  1. int main(){
  2. char original[] = "hola me llamo Cristian.";
  3. char parte[] = "me ";
  4. char nueva[ 21 ];
  5. int posicion = strlen( original ) - strlen( strstr( original, parte ) );
  6.  
  7. // copiar la primera parte
  8. for( int a = 0; a < posicion; a++ )
  9. nueva[ a ] = original[ a ];
  10.  
  11. // copiar la segunda parte
  12. for( int a = posicion; a < strlen( original ); a++ )
  13. nueva[ a ] = original[ a+3 ]; // 3 es el tamaño de la parte
  14.  
  15. nueva[ 20 ] = '\0';
  16. printf( "%s", nueva );
  17. return 0;
  18. }


« Última modificación: 10 Abril 2012, 03:28 am por CrisQC » En línea

davidnew

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Extraer trozos de una cadena de texto en C
« Respuesta #2 en: 10 Abril 2012, 02:35 am »

ola CrisQC el codigo q m mandast esta en c++ y lo que tengo entendido es que en C no existe un string o corrigeme si estoy equivocado y el programa es en C gracias
En línea

Beakman

Desconectado Desconectado

Mensajes: 190



Ver Perfil WWW
Re: Extraer trozos de una cadena de texto en C
« Respuesta #3 en: 10 Abril 2012, 02:37 am »

Creí haber leído C++. Sino no lo hacía con strings. Ahora edito.
Listo, editado.
« Última modificación: 10 Abril 2012, 03:29 am por CrisQC » En línea

davidnew

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Extraer trozos de una cadena de texto en C
« Respuesta #4 en: 10 Abril 2012, 03:56 am »

amigo CrisQC muchas gracias por el codigo me uyudast mucho funciona 100%
« Última modificación: 10 Abril 2012, 04:57 am por davidnew » En línea

Beakman

Desconectado Desconectado

Mensajes: 190



Ver Perfil WWW
Re: Extraer trozos de una cadena de texto en C
« Respuesta #5 en: 10 Abril 2012, 04:37 am »

Pero en ningún lugar se usó ninguna variable con el nombre string. Revisá que lo hayas copiado bien. Y además tenés que incluir la librería string.h.
En línea

Synth3tik0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 126


Ver Perfil
Re: Extraer trozos de una cadena de texto en C
« Respuesta #6 en: 10 Abril 2012, 05:22 am »

Creí haber leído C++. Sino no lo hacía con strings. Ahora edito.
Listo, editado.

Yo necesitaba el codigo en c++, no me los pasas tío por mp o aqui mismo? Saludos..
En línea

..........
Beakman

Desconectado Desconectado

Mensajes: 190



Ver Perfil WWW
Re: Extraer trozos de una cadena de texto en C
« Respuesta #7 en: 10 Abril 2012, 06:19 am »

Por supuesto. Acá va de nuevo:
Código
  1. int main(){
  2. string original = "hola me llamo Cristian.";
  3. string parte = "me ";
  4. string nueva = original.substr( 0, original.find( parte ) ) + original.substr( original.find( parte )+parte.size() );
  5. cout << original << endl << nueva << endl;
  6. return 0;
  7. }

Saludos!
En línea

Synth3tik0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 126


Ver Perfil
Re: Extraer trozos de una cadena de texto en C
« Respuesta #8 en: 10 Abril 2012, 15:57 pm »

Por supuesto. Acá va de nuevo:
Código
  1. int main(){
  2. string original = "hola me llamo Cristian.";
  3. string parte = "me ";
  4. string nueva = original.substr( 0, original.find( parte ) ) + original.substr( original.find( parte )+parte.size() );
  5. cout << original << endl << nueva << endl;
  6. return 0;
  7. }

Saludos!

Gracias
En línea

..........
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Extraer ASCII de cadena
Programación Visual Basic
Javilondo 3 10,554 Último mensaje 1 Noviembre 2013, 01:53 am
por pilotomenduco
Extraer parte del texto, de una cadena de caracteres de un tex box...
Programación Visual Basic
angelcont22 5 12,162 Último mensaje 4 Abril 2011, 19:03 pm
por 79137913
Extraer cadena de conexion
Hacking
leosanzio 6 4,304 Último mensaje 8 Marzo 2011, 23:05 pm
por leosanzio
[BATCH] [APORTE] TextCutter (Delimita texto de un archivo y lo corta en trozos)
Scripting
Eleкtro 0 2,462 Último mensaje 20 Septiembre 2012, 07:52 am
por Eleкtro
extraer texto de una cadena (1 sola línea)
Scripting
nniki999 0 4,841 Último mensaje 26 Octubre 2016, 13:02 pm
por nniki999
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines