elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  esto se puede?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: esto se puede?  (Leído 3,824 veces)
Darioxhcx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.294


Ver Perfil
Re: esto se puede?
« Respuesta #10 en: 26 Septiembre 2010, 05:59 am »

a no ser que uses el buscador o google  :rolleyes:


En línea

bizco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 698


Ver Perfil
Re: esto se puede?
« Respuesta #11 en: 26 Septiembre 2010, 10:15 am »

lo que hay que hacer es ignorar a este tipo de gente, no tiene interes alguno en aprender nada.

Citar
Cuando el sabio señala la luna, el tonto se fija en el dedo.

claramente es lo que le pasa a esta persona.


En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: esto se puede?
« Respuesta #12 en: 26 Septiembre 2010, 11:07 am »

lo que hay que hacer es ignorar a este tipo de gente, no tiene interes alguno en aprender nada.

Citar
Cuando el sabio señala la luna, el tonto se fija en el dedo.

claramente es lo que le pasa a esta persona.
:laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
Buena esa frase, viene perfecta en esta situacion...
Yo de decidido dejar de contestar a sus hilos, lo unico que hace es hacer perder nuestro tiempo, y probablemente el suyo tambien... :rolleyes:

DoEvents! :P
En línea

-=[ §ÂßÂÑÐØ ]=-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 857


[[CoNoCiMiEnTo Es PoDeR]]


Ver Perfil WWW
Re: esto se puede?
« Respuesta #13 en: 26 Septiembre 2010, 12:07 pm »

Haced como yo dadle un paista y mandarle a leer el manual igual al final por aburrimiento se lo lee  ::)
En línea

SALUDOS DE -=[ §AßAÑÐØ ]=-




Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Por qué me puede suceder esto?
Redes
charchero 3 2,058 Último mensaje 14 Enero 2011, 06:33 am
por _LooSeR_
¿Esto se puede en C?
Programación C/C++
NeoB 6 2,008 Último mensaje 27 Julio 2012, 22:59 pm
por ecfisa
¿Se puede lograr esto?
Programación Visual Basic
Barugasu 8 2,870 Último mensaje 6 Julio 2013, 02:32 am
por Barugasu
¿Se puede denunciar esto? « 1 2 3 »
Foro Libre
Eleкtro 23 6,345 Último mensaje 29 Septiembre 2019, 06:55 am
por WHK
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines