elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Es posible rotar un control u objeto?? en VB6, mediante la API o usando Asm?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Es posible rotar un control u objeto?? en VB6, mediante la API o usando Asm?  (Leído 8,974 veces)
EddyW

Desconectado Desconectado

Mensajes: 187



Ver Perfil WWW
Re: Es posible rotar un control u objeto?? en VB6, mediante la API o usando Asm?
« Respuesta #10 en: 19 Marzo 2010, 03:10 »

No había escuchado de la API, agradecería si me dieras una referencia ;)

jeje no pense que hibas a caer, no existe esa api, era solo para bromear, total ya todos te dijeron que no se puede normalmente...pero si decis que queres hacer exactamente capas se pueda buscar la solucion por otro lado...

saludos.
Nah!
xD

Sabia que era una broma eso se llama "seguir el juego" xD , encontré algo parecido, pero en realidad no rota los controles :P, weno..
Entonces, sacare un Screen a los command y los dibujo en el Macromedia, y así lo puedo rotar desde vb6 ;D

SaluDOS!!!


En línea

50l3r


Desconectado Desconectado

Mensajes: 784


Solo se que se algo pero no me acuerdo


Ver Perfil WWW
Re: Es posible rotar un control u objeto?? en VB6, mediante la API o usando Asm?
« Respuesta #11 en: 19 Marzo 2010, 09:16 »

es lo que hago yo:


claro que, son imagenes, puedes crearte un boton, que se pueda rotar, como una imagen, que al hacerla click tenda el efecto del boton, osease, que cambie de imagen y le ponga el reflejo como de pulsado


En línea

ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: Es posible rotar un control u objeto?? en VB6, mediante la API o usando Asm?
« Respuesta #12 en: 19 Marzo 2010, 16:42 »

con la famosa api RotateWindow()... :xD

Jajajajaja... Che, ya estaba por buscarlo en google... Dije: WTF, no habia oido de esta... Jajajaja
En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
EddyW

Desconectado Desconectado

Mensajes: 187



Ver Perfil WWW
Re: Es posible rotar un control u objeto?? en VB6, mediante la API o usando Asm?
« Respuesta #13 en: 19 Marzo 2010, 21:01 »

con la famosa api RotateWindow()... :xD

Jajajajaja... Che, ya estaba por buscarlo en google... Dije: WTF, no habia oido de esta... Jajajaja
Si esa estuvo muy buena xD

Yo creare mi propia API RotateWindow ¬¬


@5ol3r
La idea de volcar las imágenes ya la tengo, pero no era lo que quería :P
Aun en el fondo creo que es posible xD

Voy a hacerlo usando Macromedia Flash, es mas sencillo hacer un botón usando todas las imágenes, y desde VB6 cambiar la propiedad Rotation o Rotate no se como sea.. :D

SaluDOS!!!
En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.856


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Es posible rotar un control u objeto?? en VB6, mediante la API o usando Asm?
« Respuesta #14 en: 20 Marzo 2010, 19:48 »

Desde VB6 puedes ejecutar ActionScript, llamar a Frames, etc, etc, con lo que puedes hacer cualquier cosa en Flash.

Si asi es el caso en particular, a VB lo usas sólo como Flash Player, y haces todo en Flash (Aunque habrá cosas que querrás hacer en VB pues Flash es bastante lerdo en varias cuestiones, por ej.: cálculos).

El único inconveniente es que dependes del OCX de Flash, a menos que uses algún Bundler (como thinstall, molebox ó apppack).

Saludos!
En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

EddyW

Desconectado Desconectado

Mensajes: 187



Ver Perfil WWW
Re: Es posible rotar un control u objeto?? en VB6, mediante la API o usando Asm?
« Respuesta #15 en: 22 Marzo 2010, 07:39 »

Agrego la OCX a las dependencias de mi ejecutable y no es problema ;)

y si, voy a usar ActionScript, el documento flash (swf) sera un Clip, la imagen que cargue la indicare desde VB6, es sencillo, pero aun así no es vb6 :P

Weno, haber si 'logro' hacerlo sin flash :P

SaluDOS!!!
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines