elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Es posible rotar un control u objeto?? en VB6, mediante la API o usando Asm?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Es posible rotar un control u objeto?? en VB6, mediante la API o usando Asm?  (Leído 11,279 veces)
EddyW

Desconectado Desconectado

Mensajes: 187



Ver Perfil WWW
Es posible rotar un control u objeto?? en VB6, mediante la API o usando Asm?
« en: 18 Marzo 2010, 17:30 pm »

Bueno me quede con la duda, en Macromedia Flash, los objetos tienen una propiedad Rotate (Creo que se escribe asi), y permite rotar los objetos, botones, etc.

En VB6, esto es posible?
Mediante la API?

Una vez vi como se rotaba una imagen con ASM en vb6 (No se donde :P), no se si sea posible rotar pero un control..

Agradezco cualquier ayuda suya  ;D

SaluDOS!!!


En línea

ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: Es posible rotar un control u objeto?? en VB6, mediante la API o usando Asm?
« Respuesta #1 en: 18 Marzo 2010, 18:02 pm »

Si mal no recuerdo, cobein creo un control para visualizar imagenes PNG que permitía esto...

Ahora bien, si quieres aplicarle movilidad a un objeto es cuestion de creatividad...! Todo depende de lo que quieras hacer, pero si es posible...!


En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: Es posible rotar un control u objeto?? en VB6, mediante la API o usando Asm?
« Respuesta #2 en: 18 Marzo 2010, 18:54 pm »

No se puede las ventanas de windows son cuadradas y no se rotan, por ejemplo un commandButon un textbox un listbox nunca vas a poder rotar esas ventanas, lo que si puedes es vos crear un control personalizado donde mediante metodos graficos y regiones podes dar ese efecto.

y lo de asm es utilizando una imagen pero no controles.

saludos.
En línea

ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: Es posible rotar un control u objeto?? en VB6, mediante la API o usando Asm?
« Respuesta #3 en: 18 Marzo 2010, 19:38 pm »

Leandro, con controles de usuarios es posible hacerlo...!
En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Es posible rotar un control u objeto?? en VB6, mediante la API o usando Asm?
« Respuesta #4 en: 18 Marzo 2010, 19:53 pm »

Leandro es un experto en estas cosas (jaja aunque suene a falta de respeto :xD) seria algo dificil implementarlo o.O
En línea

ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: Es posible rotar un control u objeto?? en VB6, mediante la API o usando Asm?
« Respuesta #5 en: 18 Marzo 2010, 20:13 pm »

Si, Leandro es un experto en eso, y lo de dificil eso depende de ti...!
En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: Es posible rotar un control u objeto?? en VB6, mediante la API o usando Asm?
« Respuesta #6 en: 18 Marzo 2010, 23:33 pm »

Leandro, con controles de usuarios es posible hacerlo...!

si porsupuesto que con un usercontrol se puede, pero no con los controles nativos de windows, como dije antes vos en un usercontrol mediante medotodos graficos y reiones podes ir creado un boton (por hacerla sensilla) y dibujarlo con lienas (o imagenes porque no) y rotarlo como se te den las ganas tambien podes rotar el caption y el icono. pero ya te daras cuenta cuanto trabajo requiere esto con un simple boton, imaginate hacer un listview en 30º
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Es posible rotar un control u objeto?? en VB6, mediante la API o usando Asm?
« Respuesta #7 en: 19 Marzo 2010, 02:21 am »

con la famosa api RotateWindow()... :xD
En línea

EddyW

Desconectado Desconectado

Mensajes: 187



Ver Perfil WWW
Re: Es posible rotar un control u objeto?? en VB6, mediante la API o usando Asm?
« Respuesta #8 en: 19 Marzo 2010, 02:45 am »

Leandro, con controles de usuarios es posible hacerlo...!

si porsupuesto que con un usercontrol se puede, pero no con los controles nativos de windows, como dije antes vos en un usercontrol mediante medotodos graficos y reiones podes ir creado un boton (por hacerla sensilla) y dibujarlo con lienas (o imagenes porque no) y rotarlo como se te den las ganas tambien podes rotar el caption y el icono. pero ya te daras cuenta cuanto trabajo requiere esto con un simple boton, imaginate hacer un listview en 30º
Yo puedo hacer con Lines y Shapes, incluso me puse a estudiar vectores (por mas que odie la fisica :P) y logre hacer figuras en 3D..

Pero mi idea era rotar un control, es para algo que quiero usar en un proyecto..
con la famosa api RotateWindow()... :xD
No había escuchado de la API, agradecería si me dieras una referencia ;)

SaluDOS!!!
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Es posible rotar un control u objeto?? en VB6, mediante la API o usando Asm?
« Respuesta #9 en: 19 Marzo 2010, 03:00 am »

No había escuchado de la API, agradecería si me dieras una referencia ;)

jeje no pense que hibas a caer, no existe esa api, era solo para bromear, total ya todos te dijeron que no se puede normalmente...pero si decis que queres hacer exactamente capas se pueda buscar la solucion por otro lado...

saludos.
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Control de cubatas mediante tarjetas
Programación General
kitos86 4 2,134 Último mensaje 20 Febrero 2013, 12:47 pm
por HdM
Encender led mediante internet usando pic18f y enc28j60
Electrónica
chipo 2 3,729 Último mensaje 22 Febrero 2014, 05:43 am
por Meta
pasar un objeto a un objeto, es posible?? « 1 2 »
Java
kikian94 12 6,729 Último mensaje 13 Marzo 2014, 08:41 am
por kikian94
Persistencia mediante inyección usando DosDevices
Análisis y Diseño de Malware
MCKSys Argentina 1 2,929 Último mensaje 21 Marzo 2016, 07:14 am
por fary
Rotar bien unas flechas, posible problema de Matemática.
Programación General
Tachikomaia 2 2,093 Último mensaje 16 Diciembre 2023, 04:40 am
por Tachikomaia
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines