elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Error De Compilacion :'(
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error De Compilacion :'(  (Leído 5,878 veces)
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Error De Compilacion :'(
« Respuesta #10 en: 2 Agosto 2010, 20:31 pm »

lo solucione, pero ahi un nuevo problema...
xD cual, no somos adivinos.


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Petro_Boca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 233


Antoo Te Amoo :D


Ver Perfil
Re: Error De Compilacion :'(
« Respuesta #11 en: 2 Agosto 2010, 20:36 pm »

lo solucione, pero ahi un nuevo problema...
xD cual, no somos adivinos.

jajaj estaba esperando a  pregunten jajaja

http://foro.elhacker.net/programacion_visual_basic/replace_que_borra_todo-t301263.0.html


En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Error De Compilacion :'(
« Respuesta #12 en: 2 Agosto 2010, 21:39 pm »

Hoola!

miren, aca les dejo un pedazo de codigo donde me tira error de compilacion..

Código:
Dim WIN As String

WIN = Environ("WINDIR")

WIN & "\system32\BLABLABLABLALBALBLALBA" = Replace(WIN & "\system32\BLABLALBALBALBABLABAL", "Text1.Text", " ")


el error de compilacion lo tira aca:

WIN & "\system32\BLABLABLABLALBALBLALBA" = Replace(WIN & "\system32\BLABLALBALBALBABLABAL", "Text1.Text", " ")

alguien me dice q esta mal :/ ?

gracias :)

bye!

SOLUCIONADO ASI :

Dim WIN As String
WIN = Environ("WINDIR")
Dim dir As String
dir = WIN & "\system32\ASDF"
dir = Replace("dir", Text1.Text, " ")

pero ahora..

el replace no replasa xD!

el replace no reemplaza :/

asi es como va

Código
  1.  
  2. Dim WIN As String
  3. WIN = Environ("WINDIR")
  4. Dim dir As String
  5. dir = WIN & "\system32\ASDF"
  6. dir = Replace(dir, Text1.Text, " ") ' tenias dir como string ( "dir" en lugar de dir )!¡.
  7.  
  8.  

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Error De Compilacion :'(
« Respuesta #13 en: 2 Agosto 2010, 21:45 pm »

yo diria mas bien que el programa carece de sentido XDD

Replace() remplaza cadenas no archivos ;)

El esta editando un script no una ruta, el problema es que puso una variable entre comillas!¡.

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Error de compilacion con GCC, libreria iostream « 1 2 »
Programación C/C++
eternoneofito 16 23,737 Último mensaje 23 Agosto 2011, 00:20 am
por rir3760
error de compilacion
Programación C/C++
Chazy Chaz 1 2,653 Último mensaje 17 Octubre 2011, 14:28 pm
por Eternal Idol
error de compilacion por fwrite, ¿porque ?
Programación C/C++
ALCales 3 2,543 Último mensaje 10 Enero 2012, 23:54 pm
por Eternal Idol
Error de compilación en Dev C++ raro
Programación C/C++
Kasswed 9 4,845 Último mensaje 8 Mayo 2012, 00:34 am
por n0z
UE3 D3DDrv Error de Compilacion
Programación C/C++
arkeim 0 1,784 Último mensaje 22 Julio 2012, 19:24 pm
por arkeim
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines