elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  error de compilacion por fwrite, ¿porque ?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: error de compilacion por fwrite, ¿porque ?  (Leído 2,536 veces)
ALCales

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
error de compilacion por fwrite, ¿porque ?
« en: 10 Enero 2012, 21:16 pm »

Hola, estoy haciendo ejercicios simplres para repasar, y siguiendo un tuto sobre ficheros, lo hago segun indica el ejemplo, pero al compilar da error en la sentencia que sale el fwrite para guardar una estructura en un fichero,
aqui dejo el codigo haber si alguien me puede decir el fallo

Código:
#include<stdio.h>

struct {
    char nombre[20];
    char apellido[10];
    char telefono[15];

}registro;

int main()
{
    FILE *fichero;
    fichero=fopen("nombres.txt","a");
    do{
        printf("nombre: ");
        fflush(stdout);
        gets(registro.nombre);
        if(strcmp(registro.nombre,""))
        {
            printf("apellido: ");
            fflush(stdout);
            gets(registro.apellido);
            printf("telf: ");
            fflush(stdout);
            gets(registro.telefono);
            fwrite(registro, sizeof (registro) , 1, fichero);
           
        }
    }while(strcmp(registro.nombre,"")!=0);
    fclose(fichero);
}
Saludos y gracias!


En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: error de compilacion por fwrite, ¿porque ?
« Respuesta #1 en: 10 Enero 2012, 21:43 pm »

http://www.cplusplus.com/reference/clibrary/cstdio/fwrite/

.cpp(26) : error C2172: 'fwrite' : el parámetro real no es un puntero : parámetro 1
fwrite(registro, sizeof (registro) , 1, fichero);

Tenes que pasarle la direccion de la variable registro (con el ampersand: &).


En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
ALCales

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: error de compilacion por fwrite, ¿porque ?
« Respuesta #2 en: 10 Enero 2012, 23:42 pm »

justo venia a poner que ya sabia donde estaba le fallo, en el tuto que seguia esque estaba mal  y ya me estaba yo rayando mucho xD
muchas gracias por contestar!
En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: error de compilacion por fwrite, ¿porque ?
« Respuesta #3 en: 10 Enero 2012, 23:54 pm »

De nadas  :)
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Error De Compilacion :'( « 1 2 »
Programación Visual Basic
Petro_Boca 13 5,859 Último mensaje 2 Agosto 2010, 21:45 pm
por BlackZeroX
Error de compilacion
Programación Visual Basic
Mr.Blue 4 4,897 Último mensaje 22 Agosto 2010, 01:17 am
por Mr.Blue
error de compilacion
Programación C/C++
mapers 2 2,742 Último mensaje 8 Septiembre 2010, 13:27 pm
por JuszR
John the ripper Error de compilacion -- make: *** [generic.h] Error 1 --
GNU/Linux
hbenzin 2 3,907 Último mensaje 20 Agosto 2011, 23:42 pm
por hbenzin
porque podria no funcionar fopen y fwrite?
PHP
Belial & Grimoire 1 2,761 Último mensaje 30 Agosto 2012, 18:15 pm
por WHK
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines