elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  porque podria no funcionar fopen y fwrite?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: porque podria no funcionar fopen y fwrite?  (Leído 2,768 veces)
Belial & Grimoire


Desconectado Desconectado

Mensajes: 559


Tea_Madhatter


Ver Perfil
porque podria no funcionar fopen y fwrite?
« en: 26 Agosto 2012, 07:13 am »

hola

alguien sabe porque podria no funcionar fwrite, lo que pasa es que quise crear un archivo de texto y guardar informacion dentro pero cuando reviso el archivo no hay nada

ya intente verificar el path y si es el correcto

Código
  1. $file = "path.txt";
  2. if(file_exists($file)){
  3. echo("hola");
  4. }

pero cuando quiero escribir algo no hay nada

Código
  1. $head = fopen($file,'w');
  2. fwrite($head, 'hola');
  3. fclose($head);

tambien ya le di permisos a toda la carpeta chmod -R 777

y no entiendo porque podria no funcionar, alguien me podria ayudar?


En línea

.                                 
WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: porque podria no funcionar fopen y fwrite?
« Respuesta #1 en: 30 Agosto 2012, 18:15 pm »

intenta utilizar la función is_readble() o si no intenta habilitar el registro de errores
Código
  1. <?php error_reporting(E_ALL & ~E_NOTICE); /* ... el resto del código


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Podría funcionar esta tarjeta con wifislax
Materiales y equipos
comehigos 2 2,519 Último mensaje 23 Marzo 2009, 22:06 pm
por zydas
D-Link dir 300 y dd-wrt - ¿Podria funcionar como repetidor?
Materiales y equipos
Di~OsK 4 19,500 Último mensaje 4 Septiembre 2009, 19:52 pm
por Di~OsK
e tenido una idea... esto podria funcionar? ( SMF )
PHP
XXXXXX 4 2,457 Último mensaje 18 Junio 2010, 13:55 pm
por XXXXXX
error de compilacion por fwrite, ¿porque ?
Programación C/C++
ALCales 3 2,544 Último mensaje 10 Enero 2012, 23:54 pm
por Eternal Idol
El servicio WiFi de Google podría empezar a funcionar hoy mismo
Noticias
wolfbcn 0 1,389 Último mensaje 22 Abril 2015, 18:41 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines