elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Wireless
| | |-+  Materiales y equipos
| | | |-+  D-Link dir 300 y dd-wrt - ¿Podria funcionar como repetidor?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: D-Link dir 300 y dd-wrt - ¿Podria funcionar como repetidor?  (Leído 17,930 veces)
Di~OsK


Desconectado Desconectado

Mensajes: 903



Ver Perfil WWW
D-Link dir 300 y dd-wrt - ¿Podria funcionar como repetidor?
« en: 4 Septiembre 2009, 00:19 »

Buscando y buscando, he encontrado información fragmentada sobre el tema de incorporar nuevas funcionalidades al dir 300 con un flasheo de algún firmware dd-wrt, algunos dicen que si, que es posible y que lo hacen sin problemas, otros que es imposible ya que el hardware es incompatible y otros dicen que se les murió el router...

Es posible utilizar este sencillo aparato como un repetidor wifi? y/o sera posible utilizarlo para recibir wifi y retransmitirlo por lan?

Si en caso de poder realizarse esto, esta en riesgo el hardware? y sera posible volver a la version original de d-link si algo sale mal?

Firmware referencia: http://www.dd-wrt.com/dd-wrtv3/dd-wrt/hardware.html

Muchas gracias.


« Última modificación: 4 Septiembre 2009, 00:23 por DiOSx » En línea

Necesitas un servidor de TeamSpeak? Un certificado SSL? MANDA MP
zydas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.805


I´m guilty


Ver Perfil
Re: D-Link dir 300 y dd-wrt - ¿Podria funcionar como repetidor?
« Respuesta #1 en: 4 Septiembre 2009, 01:03 »

En la página oficial de ddr-wrt dice que SI está soportado tu router (rev A1). Yo no tengo ese modelo pero he conseguido resucitar más de una vez mi linksys por hacer experimentos.

Cualquier router con ddr-wrt se puede usar como repetidor, crear redes virtuales, puente entre routers (wds), etc.

Saludos



En línea

Di~OsK


Desconectado Desconectado

Mensajes: 903



Ver Perfil WWW
Re: D-Link dir 300 y dd-wrt - ¿Podria funcionar como repetidor?
« Respuesta #2 en: 4 Septiembre 2009, 01:18 »

Y es posible?  :o considerando que el hardware del dir 300 no esta hecho para retransmitir?  :-\ tiene solo una antena.... Adjunto foto para refrescar la memoria....


En línea

Necesitas un servidor de TeamSpeak? Un certificado SSL? MANDA MP
zydas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.805


I´m guilty


Ver Perfil
Re: D-Link dir 300 y dd-wrt - ¿Podria funcionar como repetidor?
« Respuesta #3 en: 4 Septiembre 2009, 09:28 »

No te entiendo, las antenas son para retransmitir señal de red, no importa que tenga una o dos antenas. Los routers con dos antenas no usan nunca las dos antenas al mismo tiempo.

Saludos
En línea

Di~OsK


Desconectado Desconectado

Mensajes: 903



Ver Perfil WWW
Re: D-Link dir 300 y dd-wrt - ¿Podria funcionar como repetidor?
« Respuesta #4 en: 4 Septiembre 2009, 19:52 »

Muchas gracias zydas, me informare mas sobre el flasheo y quizás publique un tutorial en este foro, ya que hay poca información.

Saludos!
En línea

Necesitas un servidor de TeamSpeak? Un certificado SSL? MANDA MP
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
porque podria no funcionar fopen y fwrite?
PHP
Belial & Grimoire 1 1,828 Último mensaje 30 Agosto 2012, 18:15
por WHK
COMO CAMBIAR EL NOMBRE DE MI REPETIDOR TP-LINK TL_WA701ND
Redes
piter123456789 1 6,191 Último mensaje 10 Enero 2013, 19:49
por HdM
Mi repetidor deja de funcionar despues de cierto tiempo
Redes
VintageChanel 2 3,174 Último mensaje 29 Enero 2015, 22:15
por VintageChanel
El servicio WiFi de Google podría empezar a funcionar hoy mismo
Noticias
wolfbcn 0 814 Último mensaje 22 Abril 2015, 18:41
por wolfbcn
¿podría internet funcionar así?
Foro Libre
cholo89 5 958 Último mensaje 1 Julio 2015, 18:28
por Orubatosu
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines