elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Ejemplos] Un simple bucle
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Ejemplos] Un simple bucle  (Leído 3,118 veces)
CAR3S?


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Level xXx


Ver Perfil
[Ejemplos] Un simple bucle
« en: 23 Abril 2011, 13:00 pm »

Un simple bucle. (Nose como lo haran, yo mando timers a 2 manos jajaja :xD)





« Última modificación: 23 Abril 2011, 18:38 pm por nuKje » En línea

agus0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 360



Ver Perfil
Re: [Reto] Un simple bucle
« Respuesta #1 en: 23 Abril 2011, 16:57 pm »

Depende Que Necesite hacer el Bucle...


En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: [Reto] Un simple bucle
« Respuesta #2 en: 23 Abril 2011, 17:02 pm »

Código
  1. Dim I
  2. For I = 1 To 500
  3. label1.caption = I
  4. DoEvents
  5. Next I

Código
  1. Do While 1
  2. label1.caption = Now()
  3. DoEvents
  4. Sleep(1000)
  5. Loop

reto?? podrías cambiar el título del post?
En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: [Reto] Un simple bucle
« Respuesta #3 en: 23 Abril 2011, 18:15 pm »

HOLA!!!

Código
  1. Inicio:
  2. 'Lo que queres que haga el bucle
  3. GoTo Inicio

GRACIAS POR LEER!!!
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: [Ejemplos] Un simple bucle
« Respuesta #4 en: 23 Abril 2011, 20:49 pm »

Usar Goto me han retado muchas veces de q es malo, mejor un Do while y te manejas por el valor de una variable si cambia o no.
En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: [Ejemplos] Un simple bucle
« Respuesta #5 en: 23 Abril 2011, 21:52 pm »

HOLA!!!

xxxZEROxxx: Pidieron "un simple bucle" nada mas simple que una etiqueta y un goto.

GRACIAS POR LEER!!!
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: [Ejemplos] Un simple bucle
« Respuesta #6 en: 24 Abril 2011, 00:27 am »

Te llora la cola mal jaja, tenes razon si
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ejemplos de C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
aca_brond 3 6,977 Último mensaje 18 Octubre 2005, 19:02 pm
por Kpax
Ejemplos de crackmes
Ingeniería Inversa
XPLOIT80 7 2,968 Último mensaje 18 Febrero 2006, 06:46 am
por XPLOIT80
Uso del fotoshop con ejemplos
Diseño Gráfico
[:: MoRoCHio ::] 1 1,762 Último mensaje 12 Junio 2006, 18:57 pm
por ka0s
Duda (Parar bucle con dato boolean) [bucle while]
Java
Dem0ny 5 18,285 Último mensaje 17 Diciembre 2008, 17:43 pm
por Dem0ny
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines