elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ejecutar mi aplicacion como usuario SYSTEM
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ejecutar mi aplicacion como usuario SYSTEM  (Leído 5,871 veces)
Vampersy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


Ver Perfil
Ejecutar mi aplicacion como usuario SYSTEM
« en: 18 Enero 2008, 17:36 pm »

Hola gente¡
Estoy desarrollando una aplicacion de admon de centros de computo, y necesito aplicarle la mayor seguridad posible.
He investigado pero no he encontrado la forma de correr mi proceso como usuario SYSTEM, si alguien lo sabe, de antemano y por adelantado gracias.+

Espero sus ideas....vampersy


En línea

ActiveSheet


Desconectado Desconectado

Mensajes: 389


Feeling Jazz


Ver Perfil WWW
Re: Ejecutar mi aplicacion como usuario SYSTEM
« Respuesta #1 en: 19 Enero 2008, 04:19 am »



Buscale yo por ahi lo abia visto.

Un Saludo.


En línea

Vampersy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


Ver Perfil
Re: Ejecutar mi aplicacion como usuario SYSTEM
« Respuesta #2 en: 23 Enero 2008, 03:59 am »

Rayos, no encuentro la manera, ya busque bastante¡
Si alguien sabe cómo ejecutar mi programa en visual como usuario SYSTEM, posteenlo por favor, es  de EXTREMA NECESIDAD... Gracias ;D
En línea

demoniox12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 204


El conocimiento es poder


Ver Perfil WWW
Re: Ejecutar mi aplicacion como usuario SYSTEM
« Respuesta #3 en: 24 Enero 2008, 03:20 am »

hay un metodo que se iniciaba junto a windows y en modo system... lo habia posteado nhaalclkiemr

salu2!
En línea

By Demoniox
Zion_Tm

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Re: Ejecutar mi aplicacion como usuario SYSTEM
« Respuesta #4 en: 28 Enero 2008, 04:00 am »

Aca esta el programa que lo hace , es del user nhaalclkiemr

http://foro.elhacker.net/index.php/topic,197349.msg937719.html


Habria que revisar el fuente y adaptar la tenica para nuestra aplicacion.exe    :rolleyes:

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Convertir usuario administrador en usuario system
Windows
LuzBlanca 6 11,436 Último mensaje 12 Junio 2011, 18:42 pm
por the kel
Ejecutar funcion System() sin retorno
Programación C/C++
x64core 4 4,156 Último mensaje 15 Septiembre 2011, 17:50 pm
por x64core
Crear un Proceso por usuario SYSTEM?
Software
tincho-cs 1 1,682 Último mensaje 30 Julio 2012, 10:30 am
por Eleкtro
Como ejecutar un .exe sin un usuario
Scripting
Hitman062 2 2,149 Último mensaje 28 Febrero 2017, 16:26 pm
por Hitman062
Ejecutar comando en C++ sin system()
Programación C/C++
alpachino98 4 2,985 Último mensaje 11 Febrero 2019, 22:58 pm
por ThunderCls
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines