elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ejecutar aplicaciones desde una ventana principal y controlarlas desde la misma
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ejecutar aplicaciones desde una ventana principal y controlarlas desde la misma  (Leído 2,479 veces)
StbanMC

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
ejecutar aplicaciones desde una ventana principal y controlarlas desde la misma
« en: 11 Marzo 2014, 17:59 pm »

Buen Dia.


Tengo un inconveniente quiero manejar unas aplicaciones ejecutables .exe

desde una aplicacion principal donde sale una lista de estas y el usuario

escoje cual va a utilizar y pincha el boton de la misma.

hay viene el problema estas aplicaciones se ejecutan de forma independiente

no hay forma de que se ejecuten dentro de la misma ventana donde tenga el control de

esta desde la principal, donde si cierro la aplicacion primaria se cierren las demas y si modifico

el tamaño de las ventanas la aplicacion se adapte como si fuese un "frame" o un marco de la aplicacion

y todo se ejecute desde la ventanas de la aplicacion y si la cierro se cierre el proceso ejecutado??

esto es lo que llevo pero soy nuevo....


Código:
Dim p As New ProcessStartInfo()


        With p
            Dim exec As String = "C:\Users\TOSHIBA USER\Desktop\Subme\SubMeLive2014.exe"


            p.FileName = exec
            p.WindowStyle = ProcessWindowStyle.Maximized
            p.UseShellExecute = False
            p.RedirectStandardOutput = True
            p.RedirectStandardError = True


            Dim x As Process = Process.Start(p)
            Dim output As String = x.StandardOutput.ReadToEnd()
            Dim err As String = x.StandardError.ReadToEnd()

            x.StandardOutput.ReadToEnd()

Gracias de AnteMano  :D


En línea

Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.438



Ver Perfil WWW
Re: ejecutar aplicaciones desde una ventana principal y controlarlas desde la misma
« Respuesta #1 en: 11 Marzo 2014, 18:37 pm »

Hola:

Se puede hacer mediante el control de procesos. Las demás se cierran y tienen la orden de process programada, indicando su nombre.
Puedes llamar desde tu programa hasta el notepad.exe y cerrarla.

Saludo.


En línea

StbanMC

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: ejecutar aplicaciones desde una ventana principal y controlarlas desde la misma
« Respuesta #2 en: 11 Marzo 2014, 18:46 pm »

ok Gracias!
Pero la idea es abrirla pero que se ejecute dentro de la ventana del proyecto o futuro exe no por independiente...


y cuando modifique la ventana del exe principal la secundaria se afecte
la idea es crear un marco que contenga dicho ejecutable
En línea

Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.438



Ver Perfil WWW
Re: ejecutar aplicaciones desde una ventana principal y controlarlas desde la misma
« Respuesta #3 en: 11 Marzo 2014, 20:01 pm »

Buenas:

Estoy investigando haber si es posible sin cosas raras.

Saludo.
En línea

StbanMC

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: ejecutar aplicaciones desde una ventana principal y controlarlas desde la misma
« Respuesta #4 en: 11 Marzo 2014, 20:13 pm »

ok te lo agradezco estare atento....
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines