elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Efecto al abrir el Form
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Efecto al abrir el Form  (Leído 7,610 veces)
Nardo[N]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47



Ver Perfil WWW
Efecto al abrir el Form
« en: 9 Febrero 2011, 21:32 pm »

Hola gente pues esta vez vengo trayendo un code que nos  da un efecto al abrir el Form (se abre desde el centro del form y se va expandiendo):



Código:
Option Explicit

Private Sub EfectoExplosion(ByRef frmFormulario As Form)
  Dim lngA As Long
  
  With frmFormulario
    .Width = 0
    .Height = 0
    .Show
  
    For lngA = 0 To 10000 Step 50
      .Move (Screen.Width - .Width) / 2, (Screen.Height - .Height) / 2, lngA, lngA
      DoEvents
    Next lngA
    
    End With
  
End Sub

Private Sub Form_Load()
    EfectoExplosion Me
End Sub

Para hacerlo mas dinamico (rapido) el efecto .. cambiamos la cantidad de esta linea:


Código:
    For lngA = 0 To 10000 Step 50



Salu2 si desean mas efectos solo me lo dicen en este post = )


« Última modificación: 9 Febrero 2011, 21:36 pm por Nardo[N] » En línea

Todos somos ignorantes. Lo que ocurre es que no todos ignoramos
las  mismas cosas.
Albert Einstein

---------
No sirve la sabiduría si no se practica.

Para ganar hay que saber perder.
Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: Efecto al abrir el Form
« Respuesta #1 en: 9 Febrero 2011, 21:38 pm »

Ya lo probare, muy buena idea xD nunca la pense -_-' xD


En línea

TGa.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43



Ver Perfil
Re: Efecto al abrir el Form
« Respuesta #2 en: 9 Febrero 2011, 23:11 pm »

Buena idea :D. Creo que 79137913 había posteado algo parecido, solo que el lo habia hecho con un timer
En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: Efecto al abrir el Form
« Respuesta #3 en: 9 Febrero 2011, 23:34 pm »

HOLA!!!

Me Encanto!!!

Buenisimo, el post creo que era : [EFECTO VISUAL] hacer que un form crezca hasta su tamaño real o algo asi :P

Repito, muy bueno y muy fluido el movimiento :D

 ;-) ;-) ;-) ;-) ;-)

P.D: La Rana me pincho el globo igual con ese tema XD.

Miren esto: http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/listado-api/185-animacion-de-ventanas-formularios.htm



GRACIAS POR LEER!!!
« Última modificación: 9 Febrero 2011, 23:42 pm por 79137913 » En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
zh1b0x.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Efecto al abrir el Form
« Respuesta #4 en: 9 Febrero 2011, 23:36 pm »

Hola, me parece buenisimo, queda mas copado los forms, usare el efecto en mis proyectos.

S2.
En línea

Nardo[N]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47



Ver Perfil WWW
Re: Efecto al abrir el Form
« Respuesta #5 en: 10 Febrero 2011, 01:51 am »

Gracias por los comentarios .. talvez deje mas efectos en unos dias ..

Salu2 !
En línea

Todos somos ignorantes. Lo que ocurre es que no todos ignoramos
las  mismas cosas.
Albert Einstein

---------
No sirve la sabiduría si no se practica.

Para ganar hay que saber perder.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Abrir nuevo Form C++
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Lokoo 1 9,666 Último mensaje 10 Noviembre 2008, 22:16 pm
por BETA_V
Abrir un form desde otro form con netbeans en java
Java
murdock_ 3 47,286 Último mensaje 1 Enero 2009, 03:44 am
por sapito169
[EFECTO VISUAL] Hacer que un Form crezca hasta su tamaño real.
Programación Visual Basic
79137913 3 4,261 Último mensaje 21 Enero 2011, 14:22 pm
por Psyke1
Abrir Form solamente una vez y nunca mas!
Programación Visual Basic
Lordzito 4 2,366 Último mensaje 10 Enero 2014, 17:56 pm
por jesuluis
Abrir ejecutable en un form - ¿Es posible abrir Chrome? « 1 2 3 »
Programación Visual Basic
NsTeam 27 17,976 Último mensaje 17 Febrero 2015, 19:56 pm
por okik
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines