elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  DUDA: Se puede serializar controles en VB6 ?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: DUDA: Se puede serializar controles en VB6 ?  (Leído 3,103 veces)
Maurice_Lupin


Desconectado Desconectado

Mensajes: 356

GPS


Ver Perfil WWW
DUDA: Se puede serializar controles en VB6 ?
« en: 4 Octubre 2011, 20:19 pm »

Bueno estoy creando un aplicacion, y necesito salvar la informacion que se ingresa en los listbox, averiguando encontre la opción de serializar objetos. Y quisiera saber si se podrá serializar controles, deberia poderse, pienso yo.

Bueno agredecere la información que puedan compartir, algun link, seguiré averiguando.
Googleando encontre un ejemplo, pero no de controles lo probaré y si funciona lo subiré para compartir.  :xD


En línea

Un error se comete al equivocarse.
79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: DUDA: Se puede serializar controles en VB6 ?
« Respuesta #1 en: 4 Octubre 2011, 20:31 pm »

HOLA!!!

Mi recomendacion nunca guardes la info en controles, para los listbox usaria vectores, de ultima lees con list1.list y vas guardando en un archivo de texto plano.

Eso de serializar no lo capto sorry.

GRACIAS POR LEER!!!


En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
Maurice_Lupin


Desconectado Desconectado

Mensajes: 356

GPS


Ver Perfil WWW
Re: DUDA: Se puede serializar controles en VB6 ?
« Respuesta #2 en: 4 Octubre 2011, 21:02 pm »

No soy un experto, lo que entendi de serializar es guardar un objeto de una clase creada por ti en un archivo. O también guardar una variable, un tipo de dato definido por el usuario, una estructura.

Al ser los controles objetos, pienso yo deberia poder guardarse en un archivo, es decir serializarlos.

En línea

Un error se comete al equivocarse.
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: DUDA: Se puede serializar controles en VB6 ?
« Respuesta #3 en: 4 Octubre 2011, 21:05 pm »

.
No es en vb6... pero te va a servir... se entiende perfectamente!¡.

http://support.microsoft.com/kb/328547/es

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Maurice_Lupin


Desconectado Desconectado

Mensajes: 356

GPS


Ver Perfil WWW
Re: DUDA: Se puede serializar controles en VB6 ?
« Respuesta #4 en: 4 Octubre 2011, 21:14 pm »

Gracias voy a leer  :-* y posteare lo que consiga.
En línea

Un error se comete al equivocarse.
Maurice_Lupin


Desconectado Desconectado

Mensajes: 356

GPS


Ver Perfil WWW
Re: DUDA: Se puede serializar controles en VB6 ?
« Respuesta #5 en: 4 Octubre 2011, 22:40 pm »

Bueno aqui ya me esta funcionando el 1er ejemplo que encontre navegando. Cree el proyecto, dejo el link

Se crea la clase "Person", luego se guarda en ficha.txt y se lee, agregue el metodo para leer, aunque le puse abrir plop!

Aqui descarga
En línea

Un error se comete al equivocarse.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda con creación de controles en tiempo de ejecución
Programación Visual Basic
pandemonio 5 2,251 Último mensaje 14 Septiembre 2006, 00:19 am
por pandemonio
duda:agregar controles a la barra de herramientas del explorer.exe
Programación Visual Basic
Anteros 1 1,397 Último mensaje 24 Octubre 2007, 04:55 am
por Zeroql
Serializar datos en archivo xml
Java
Debci 9 7,925 Último mensaje 5 Agosto 2009, 09:40 am
por Debci
Problema Serializar/Deserializar
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Maurice_Lupin 2 3,425 Último mensaje 23 Noviembre 2011, 16:17 pm
por Maurice_Lupin
Como serializar en c++? (dev c++)
Programación C/C++
fabian7593 3 5,017 Último mensaje 25 Septiembre 2013, 08:33 am
por eferion
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines