elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Duda con creación de controles en tiempo de ejecución
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda con creación de controles en tiempo de ejecución  (Leído 2,231 veces)
pandemonio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Orgullosamente usuario del Xtreeeem Porquería


Ver Perfil
Duda con creación de controles en tiempo de ejecución
« en: 6 Septiembre 2006, 16:54 pm »

Estoy creando varios controles DataGrid en tiempo de ejecución; para crearlos uso un arreglo, mi duda es la siguiente, ¿cómo coloco esos DataGrid dentro de un SSTab? Seré más explícito, antes de crear un control DataGrid agrego pestañas al control SSTab, ahora, quiero que después de haber agregado dichas pestañas crear un control DataGrid dentro de cada pestaña que yo específique. Espero haber expuesto mi duda con claridad.

El código que utilizo para crear controles en tiempo de ejecución es el siguiente:

Código:

Private Sub Command1_Click()
    Load SSTab1(1)
   
    SSTab1(1).Visible = True
   
    SSTab1(1).Top = SSTab1(0).Top + SSTab1(0).Height
End Sub


Agrego un botón de comando y un control SSTab al cual le establezco el índice a 0.


En línea

pandemonio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Orgullosamente usuario del Xtreeeem Porquería


Ver Perfil
Re: Duda con creación de controles en tiempo de ejecución
« Respuesta #1 en: 12 Septiembre 2006, 00:21 am »

Aún sigo con la duda sobre cómo crear un control dentro de otro, pero si tienen alguna otra idea sobre cómo puedo darle solución a mi problema estoy abierto a comentarios.


En línea

Mr.Chispa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 269



Ver Perfil
Re: Duda con creación de controles en tiempo de ejecución
« Respuesta #2 en: 12 Septiembre 2006, 04:29 am »

la averad es q no c como hacer eso especificamente pero lei por ahi q para meter un control dentro de otro ytenes q usar la propiedad Container de los dataGrid. saludos :P
En línea

pandemonio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Orgullosamente usuario del Xtreeeem Porquería


Ver Perfil
Re: Duda con creación de controles en tiempo de ejecución
« Respuesta #3 en: 12 Septiembre 2006, 15:47 pm »

la averad es q no c como hacer eso especificamente pero lei por ahi q para meter un control dentro de otro ytenes q usar la propiedad Container de los dataGrid. saludos :P


Muchas gracias Mr.Chispa, investigaré eso. ¿Alguna otra idea?
En línea

hexabinarios

Desconectado Desconectado

Mensajes: 31



Ver Perfil WWW
Re: Duda con creación de controles en tiempo de ejecución
« Respuesta #4 en: 12 Septiembre 2006, 22:29 pm »

Hola Pandemonio, te cuento que puedes hacer esto con la propiedad Parent.

Te pido disculpas por no mostrarte un ejemplo de como hacerlo pero mi HD murio junto con todos mi codigos.

Se que se hacia algo asi:
Set DataGrid.Parent  = SSTab

Si no te funciona con eso entonces se hace via APIS, con el Sendmessage y el SetParent como mensaje.

Si encuentro algo en mi backup lo posteo.

Saludos.
En línea

pandemonio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Orgullosamente usuario del Xtreeeem Porquería


Ver Perfil
Re: Duda con creación de controles en tiempo de ejecución
« Respuesta #5 en: 14 Septiembre 2006, 00:19 am »

Hola Pandemonio, te cuento que puedes hacer esto con la propiedad Parent.

Te pido disculpas por no mostrarte un ejemplo de como hacerlo pero mi HD murio junto con todos mi codigos.

Se que se hacia algo asi:
Set DataGrid.Parent  = SSTab

Si no te funciona con eso entonces se hace via APIS, con el Sendmessage y el SetParent como mensaje.

Si encuentro algo en mi backup lo posteo.

Saludos.

Muchas gracias por tu sugerencia hexabinarios, me has dado informació vital, seguiré investigando al respecto.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines