elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Serializar datos en archivo xml
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Serializar datos en archivo xml  (Leído 7,930 veces)
Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Serializar datos en archivo xml
« en: 2 Agosto 2009, 17:07 pm »

He estado leyendo por ahi que puedo guardar parametros y valores mediante una tal serialización, me gustaria saber como se usa, es decir como puedo leer y escribir valores en un , por ejemplo .xml.

saludos


En línea

sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil
Re: Serializar datos en archivo xml
« Respuesta #1 en: 2 Agosto 2009, 22:09 pm »

Código:
 XMLEncoder e = new XMLEncoder(
                          new BufferedOutputStream(
                              new FileOutputStream("archivo.xml")));
       e.writeObject(new miObjetito("mensaje"));
       e.close();



En línea

Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: Serializar datos en archivo xml
« Respuesta #2 en: 3 Agosto 2009, 09:35 am »

miObjetito son los tags del xml?

saludos
En línea

sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil
Re: Serializar datos en archivo xml
« Respuesta #3 en: 3 Agosto 2009, 16:01 pm »

lol entiende vien la sintaxis de java  :laugh:
"miobjetito" es un objeto culquiera java
En línea

Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: Serializar datos en archivo xml
« Respuesta #4 en: 3 Agosto 2009, 21:01 pm »

pero como leo :s
me interesa poder leer y escribir en tags concretas.

saludos
En línea

Danther

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26



Ver Perfil
Re: Serializar datos en archivo xml
« Respuesta #5 en: 4 Agosto 2009, 00:11 am »

Serializar un objeto no es mas que guardar ese objeto como un archivo, de forma que luego puedas recuperarlo

Por ejemplo si serializo una String "hola", se guardara en bytes en un archivo que luego se recuperara si leo ese objeto con los metodos adecuados (volvere a tener una String de valor "hola", previo cast...)

XMLEncoder no sirve para crear xmls en si, sino para que en vez de guardar tus objetos directamente en una cadena de bytes y leerlos de la tal, guardarlo con formato xml

Explica que es lo que quieres con mas detalles, porque no llego a entenderte T.T
« Última modificación: 4 Agosto 2009, 00:13 am por Danther » En línea

sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil
Re: Serializar datos en archivo xml
« Respuesta #6 en: 4 Agosto 2009, 01:59 am »

para escribir en xml no tiene nada que ver con la serialisacion
plantea bien tu pregunta  :huh:

En línea

Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: Serializar datos en archivo xml
« Respuesta #7 en: 4 Agosto 2009, 09:38 am »

sorry me parece que confundi conceptos, lo que yo quiero es leer y escribir en tags del xml determinados, ya se leer tags pero no escribir en estos.
(Si consigo un metodo para escribir en tags , contruire una clase y la pondré aqui.

Siento la confusión :-X

Saludos
En línea

juancho77


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455


rie con demencia


Ver Perfil
Re: Serializar datos en archivo xml
« Respuesta #8 en: 5 Agosto 2009, 02:00 am »

A que te refieres con leer un xml? cargarlo como archivo de texto y usar un tokenizer para separar tags? O es algo mucho mas complejo y cientifico?  :o
En línea

Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: Serializar datos en archivo xml
« Respuesta #9 en: 5 Agosto 2009, 09:40 am »

A que te refieres con leer un xml? cargarlo como archivo de texto y usar un tokenizer para separar tags? O es algo mucho mas complejo y cientifico?  :o
me temo que si  ::)

saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
DUDA: Se puede serializar controles en VB6 ?
Programación Visual Basic
Maurice_Lupin 5 3,112 Último mensaje 4 Octubre 2011, 22:40 pm
por Maurice_Lupin
Problema Serializar/Deserializar
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Maurice_Lupin 2 3,432 Último mensaje 23 Noviembre 2011, 16:17 pm
por Maurice_Lupin
[Solucionad] Error al serializar con jQuery y atributos personalizados en inputs
Desarrollo Web
WHK 1 2,759 Último mensaje 1 Marzo 2012, 18:12 pm
por WHK
ayuda, serializar c*
Programación C/C++
ktemo 2 2,167 Último mensaje 14 Marzo 2012, 16:08 pm
por ktemo
Como serializar en c++? (dev c++)
Programación C/C++
fabian7593 3 5,020 Último mensaje 25 Septiembre 2013, 08:33 am
por eferion
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines