elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [DUDA] Error en ADO al poner un WHERE en la consulta
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [DUDA] Error en ADO al poner un WHERE en la consulta  (Leído 1,757 veces)
Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
[DUDA] Error en ADO al poner un WHERE en la consulta
« en: 2 Febrero 2015, 05:09 am »

Tengo un fichero csv con la siguiente información:

Código:
NOMBRE,EDAD,FECHA
MARIO,30,24/12/2002
MARIA,90,24/12/2001
PEDRO,10,24/12/2004

Y quiero hacer una consulta de la siguiente manera:

Código
  1. Dim oConn As New ADODB.Connection
  2. Dim oRS As New ADODB.Recordset
  3.  
  4. oConn.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;" _
  5. & "Data Source=" & Environ("temp") & ";" _
  6. & "Extended Properties=""text;HDR=Yes;FMT=Delimited(;)"";Persist Security Info=False"
  7.  
  8. Set oRS = oConn.Execute("select * from datos.csv")
  9. Dim ofield As ADODB.Field
  10.  
  11. Do Until oRS.EOF
  12.    For Each ofield In oRS.Fields
  13.        Debug.Print "Field Name = " & ofield.Name & " Field Value = " & ofield.Value
  14.    Next ofield
  15.    oRS.MoveNext
  16. Loop

Esto devuelve:
Código:
Field Name = NOMBRE Field Value = MARIO
Field Name = EDAD Field Value = 30
Field Name = FECHA Field Value = 24/12/2002
Field Name = NOMBRE Field Value = MARIA
Field Name = EDAD Field Value = 90
Field Name = FECHA Field Value = 24/12/2001
Field Name = NOMBRE Field Value = PEDRO
Field Name = EDAD Field Value = 10
Field Name = FECHA Field Value = 24/12/2004

Pero si intento hacer una consulta del tipo:
Código
  1. SELECT EDAD FROM datos.csv WHERE NOMBRE='MARIO'

Me devuelve esto:



¿Qué se me está escapando?
Muchas gracias.

DoEvents! :P


En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.465


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: [DUDA] Error en ADO al poner un WHERE en la consulta
« Respuesta #1 en: 2 Febrero 2015, 06:45 am »

Hola!
Según veo en la web, ese error (selected collating sequence not supported by the operating system) sale cuando estás en el IDE.

Prueba a compilar un exe a ver si se soluciona así.

Saludos!

PD: En VB6, luego de compilar un exe, ejecuto el segundo SQL en el IDE y no da error...  :huh: :huh:


En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: [DUDA] Error en ADO al poner un WHERE en la consulta
« Respuesta #2 en: 2 Febrero 2015, 16:42 pm »

Hola MCKSys:)

Aún compilado me da el mismo error...



¿Alguna idea?
Si quito el where funciona perfecto.
Esto es muy raro...  :-\

DoEvents! :P
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: [DUDA] Error en ADO al poner un WHERE en la consulta
« Respuesta #3 en: 4 Febrero 2015, 16:23 pm »

proba cambiar la libreria de ADO, creo que la ultima es la 2.8.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
No veo mi error en consulta SQL.
Bases de Datos
Freeze. 8 5,806 Último mensaje 7 Marzo 2008, 12:43 pm
por sortilego
Consulta IIS error
.NET (C#, VB.NET, ASP)
salvades 4 9,244 Último mensaje 13 Enero 2009, 19:07 pm
por salvades
error consulta a BBDD en PHP « 1 2 »
PHP
miguelangelss4 17 6,069 Último mensaje 14 Febrero 2009, 15:59 pm
por coquito_navideño
[MYSQL] Error con consulta [SOLUCIONADO]
PHP
klaine 6 3,796 Último mensaje 1 Noviembre 2011, 04:43 am
por Shell Root
[Consulta]Como poner los herramientas de backtrack5 en ubuntu 10.04 tls
GNU/Linux
Dyszx 7 8,830 Último mensaje 12 Marzo 2012, 13:47 pm
por dvdr
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines