elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  No veo mi error en consulta SQL.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No veo mi error en consulta SQL.  (Leído 5,837 veces)
Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
No veo mi error en consulta SQL.
« en: 5 Marzo 2008, 20:09 pm »

Esta es mi consulta y no la hace :P
Código
  1. $sql_log = "INSERT INTO 'log' ('id', 'ip', 'fecha') VALUES ('$id', '$ip', '$fecha')";
  2. mysql_query($sql_log);

Que error tendré?? Es estupido despues de tanto trabajar con SQL/PHP :xD


En línea

alone-in-the-chat


Desconectado Desconectado

Mensajes: 587


Ver Perfil
Re: No veo mi error en consulta SQL.
« Respuesta #1 en: 5 Marzo 2008, 20:11 pm »

Eso no dice mucho , que valores tienen
$id , $ip , $fecha??

Haz  un echo de ellos y revisa sus valores
revisa la estructura de la tabla . etc


Saludos

 


En línea

Because maybe
You're gonna be the one that saves me
And after all
You're my wonderwall
d[n_n]b
Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: No veo mi error en consulta SQL.
« Respuesta #2 en: 5 Marzo 2008, 20:14 pm »

Echo:
Código:
2
(xxxxx) mi ip
08-03-05

Incluso agarre esta consulta y la hice en phpmyadmin y funciona :P
En línea

Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: No veo mi error en consulta SQL.
« Respuesta #3 en: 5 Marzo 2008, 20:21 pm »

Ya lo solucione :P

Código
  1. $sql_log = "INSERT INTO log (id,ip,fecha) VALUES ('$id','$ip','$fecha')";

Supongo que era porque en los primeros va sin '' y los demas si tienen ''.
Tambien por los espacios entre comas. Pero esto si no lo creo mucho :xD

Gracias de igual forma. Borren el post si es necesario :D
En línea

SirLanceCC


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.093


Ver Perfil WWW
Re: No veo mi error en consulta SQL.
« Respuesta #4 en: 5 Marzo 2008, 22:56 pm »

Siempre puedes saber el error que te dice mysql con
Código
  1. echo mysql_error();
  2.  
y si guardas la consulta en una variable y le haces echo... tendrás suficiente información para depurar tus códigos ;)
En línea

ActiveSheet


Desconectado Desconectado

Mensajes: 389


Feeling Jazz


Ver Perfil WWW
Re: No veo mi error en consulta SQL.
« Respuesta #5 en: 6 Marzo 2008, 03:46 am »

Código
  1. INSERT INTO `namedb`.`nametable` (
  2. `id` ,
  3. `ip` ,
  4. `pais` ,
  5. `lammer`
  6. )
  7. VALUES (
  8. '1', '127.0.0.1', 'Venezuela', 'Freeze'
  9. );
  10.  

Que tal asi?

Haciendo referencia al nombre de la base, o si no te jala puede ser por que ahi campo sin asignar valor.

digo quien sabe xD jajaja

o de plano sin hacer referencia

Código
  1. INSERT INTO tablename VALUES (NULL,'$ja','$yotroja');

jajaja
« Última modificación: 6 Marzo 2008, 03:53 am por ActiveSheet » En línea

SirLanceCC


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.093


Ver Perfil WWW
Re: No veo mi error en consulta SQL.
« Respuesta #6 en: 6 Marzo 2008, 03:52 am »

No creo que tanta agresividad sea necesaria... :¬¬ :¬¬ :¬¬
todos cometemos errores
En línea

Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: No veo mi error en consulta SQL.
« Respuesta #7 en: 6 Marzo 2008, 22:47 pm »

Si antes de esto ya habia usado el mysql_error() y me lanzaba lo de siempre + near "pass = asdasd" the line 1

Eso para mi no decia mucho :P

Y ps ActiveSheet como siempre él con sus comentarios raros pero yo no le paro :xD

De todas formas gracias por la info AS ;)
En línea

sortilego

Desconectado Desconectado

Mensajes: 39


Ver Perfil
Re: No veo mi error en consulta SQL.
« Respuesta #8 en: 7 Marzo 2008, 12:43 pm »

el problema que veo ahi es que tenes las variables entre comillas simples......o sea te las va a tomar como un string a cada una y no como una variable


Saludillos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[DUDA] Error en ADO al poner un WHERE en la consulta
Programación Visual Basic
Psyke1 3 1,784 Último mensaje 4 Febrero 2015, 16:23 pm
por seba123neo
(Consulta)Error al unir 2 arreglos
Programación C/C++
palacio29 0 1,465 Último mensaje 29 Noviembre 2016, 15:56 pm
por palacio29
CONSULTA DE PRINCIPIANTE POR ERROR WIN32
GNU/Linux
mate23 1 2,513 Último mensaje 18 Febrero 2024, 19:12 pm
por TickTack
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines