elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Duda con TextBox.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda con TextBox.  (Leído 3,642 veces)
cneangel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29



Ver Perfil
Duda con TextBox.
« en: 25 Septiembre 2009, 00:57 am »

Hola, tengo una duda quisiera saber si puedo pasar el texto de un textbox a una variable, pero con un contador, tal vez se pueda con un While, pero no se como pasar el texto a la variable.
ejemplo:
Dim Variable , Contador as String
Dim Cont2 as String
Text1.text= "Hola"
Cont2 = Len(Text1.Text)
Contador = 0
While Contador <= Cont2

no se como programar el codigo de aqui...

contador=contador+1

Loop


Resultado
1 Variable="H"
2 Variable="Ho"
3 Variable="Hol"
4 Variable="Hola"

Nota no es para saber cuantos Digitos tiene el textBox, lo necesito para que al momento de imprimir con el objet Print, imprima ciertos caracteres por linea, esto ya que no pude Ajustar los margenes.

De antemano Gracias.  :)


En línea

skapunky
Electronik Engineer &
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.667


www.killtrojan.net


Ver Perfil WWW
Re: Duda con TextBox.
« Respuesta #1 en: 25 Septiembre 2009, 01:06 am »

Creo que tendras un problema...imagino que quieres imprimir cada X palabras para formar una línea..pero esque cada palabra tiene una longitud diferente y no te quedará justificado...

Bueno lo que quieres hacer no es dificil, mira la funcion (split) es para trabajar con cadenas y puedes guardar en variables un cierto número de letras de una palabra o frase fácilmente.

Saludos.


En línea

Killtrojan Syslog v1.44: ENTRAR
cneangel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29



Ver Perfil
Re: Duda con TextBox.
« Respuesta #2 en: 25 Septiembre 2009, 01:09 am »

Creo que tendras un problema...imagino que quieres imprimir cada X palabras para formar una línea..pero esque cada palabra tiene una longitud diferente y no te quedará justificado...

Bueno lo que quieres hacer no es dificil, mira la funcion (split) es para trabajar con cadenas y puedes guardar en variables un cierto número de letras de una palabra o frase fácilmente.

Saludos.
Pues, intentare con esa funcion Gracias.
En línea

jack06

Desconectado Desconectado

Mensajes: 133


anarkia99-Soft.


Ver Perfil
Re: Duda con TextBox.
« Respuesta #3 en: 25 Septiembre 2009, 08:17 am »

como algo asi, coloca un Text1, List1, y dos Botones en el formulario

Código
  1. Option Explicit
  2.  
  3. Dim a, longitud, n, x
  4.  
  5. Private Sub Command1_Click()
  6.    a = Text1
  7.    longitud = Len(a) 'Para saber la cantidad de caracteres
  8.  
  9.    For n = 1 To longitud
  10.        x = Left(a, n)
  11.        List1.AddItem UCase(x)
  12.    Next n
  13. End Sub
  14.  
  15. Private Sub Command2_Click())
  16.    Text1 = ""
  17.    List1.Clear
  18.    Text1.SetFocus
  19. End Sub

Espero que te sirva de algo Salu2
« Última modificación: 25 Septiembre 2009, 08:20 am por jack06 » En línea

(̅_̅̅_̅(̅_̅_̅_̅_̅() ڪ €l $åßîø nø d nµn¢å tødø lø qµ£ Þî£n$å, Þ£®ø $î£mÞ®£ Þî£n$å tødø lø qµ£ d (̅_̅̅_̅(̅_̅_̅_̅_̅() ڪ
cneangel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29



Ver Perfil
Re: Duda con TextBox.
« Respuesta #4 en: 25 Septiembre 2009, 17:05 pm »

como algo asi, coloca un Text1, List1, y dos Botones en el formulario

Código
  1. Option Explicit
  2.  
  3. Dim a, longitud, n, x
  4.  
  5. Private Sub Command1_Click()
  6.    a = Text1
  7.    longitud = Len(a) 'Para saber la cantidad de caracteres
  8.  
  9.    For n = 1 To longitud
  10.        x = Left(a, n)
  11.        List1.AddItem UCase(x)
  12.    Next n
  13. End Sub
  14.  
  15. Private Sub Command2_Click())
  16.    Text1 = ""
  17.    List1.Clear
  18.    Text1.SetFocus
  19. End Sub

Espero que te sirva de algo Salu2

 ;-)
Me ha servido, ya lo que sigue de ahi lo intentare solo.

Muchas Gracias.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda con textbox
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Senior++ 2 2,060 Último mensaje 17 Marzo 2012, 14:29 pm
por Senior++
Duda de textbox en vb.Net 2008 « 1 2 3 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Brian1511 23 11,679 Último mensaje 27 Octubre 2012, 03:08 am
por Brian1511
Duda evento KeyPress del TextBox
Programación Visual Basic
Zodiak98 1 1,835 Último mensaje 10 Mayo 2013, 04:45 am
por XresH
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines