elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Duda de textbox en vb.Net 2008
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda de textbox en vb.Net 2008  (Leído 9,450 veces)
seba123neo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621


"No quiero creer, quiero saber" - Carl Sagan


Ver Perfil WWW
Re: Duda de textbox en vb.Net 2008
« Respuesta #10 en: 26 Octubre 2012, 04:38 am »

mala mia tube 1 error asi es con este ejemplo

Código
  1. dim textoSineditar as string =""
  2. dim textoeditado as string=""
  3.  
  4. if textoSineditar.contains("") then
  5. textoeditado = textoSineditar.replace("","")
  6. end if
  7.  
esa es 1 forma la otra es esta
Código
  1. dim textoSineditar as string =""
  2. dim textoeditado as string=""
  3.  
  4. if textoSineditar.contains("") then
  5. textoeditado = textoSineditar.remove(textosineditar.startwith(""),3)
  6. end if
  7.  

el segundo metodo solo es si solo sale 1 sola ves si sale mas veces deberias cambiar a una rutina con While para eliminar todos las veces q este :) recomendaria la primera pero siempre es bueno dar varias opciones
sorry ando distraido y no pongo bien la sintaxis xD

hay varias cosas para corregir, parece que estas programando a la visual basic 6.

1 - no se porque usas para controlar los errores el On Error GoTo, en .NET se usa Try Catch.

2 - para abrir y guardar los archivos te recomiendo usar StreamReader y StreamWriter, que son unicos de .NET y son los que se usan.

para cargar al listbox hay varios metodos, algunos te dejan hacerlo sin estar recorriendo linea por linea el archivo.

aca te paso 2 metodos de carga, bien de .NET, y un metodo de guardado:

Código
  1. Imports System.IO
  2.  
  3. Public Class Form1
  4.    ' Carga todo en una sola linea
  5.    Private Sub MetodoCarga1()
  6.        ListBox1.Items.AddRange(File.ReadAllLines("C:\prueba.txt"))
  7.    End Sub
  8.  
  9.    ' Carga usando StreamReader, linea por linea hasta el final del archivo
  10.    Private Sub MetodoCarga2()
  11.        Dim vArchivo As New StreamReader("C:\prueba.txt")
  12.  
  13.        While Not vArchivo.EndOfStream
  14.            ListBox1.Items.Add(vArchivo.ReadLine())
  15.        End While
  16.  
  17.        vArchivo.Close()
  18.    End Sub
  19.  
  20.    ' Guarda usando StreamWriter
  21.    Private Sub MetodoGuardado()
  22.        Dim vArchivo As New StreamWriter("C:\prueba.txt")
  23.  
  24.        For Each vLinea As String In ListBox1.Items
  25.            vArchivo.WriteLine(vLinea)
  26.        Next
  27.  
  28.        vArchivo.Flush()
  29.        vArchivo.Close()
  30.    End Sub
  31. End Class



En línea

La característica extraordinaria de las leyes de la física es que se aplican en todos lados, sea que tú elijas o no creer en ellas. Lo bueno de las ciencias es que siempre tienen la verdad, quieras creerla o no.

Neil deGrasse Tyson
spiritdead

Desconectado Desconectado

Mensajes: 296


Ver Perfil
Re: Duda de textbox en vb.Net 2008
« Respuesta #11 en: 26 Octubre 2012, 05:23 am »

hay varias cosas para corregir, parece que estas programando a la visual basic 6.

1 - no se porque usas para controlar los errores el On Error GoTo, en .NET se usa Try Catch.

2 - para abrir y guardar los archivos te recomiendo usar StreamReader y StreamWriter, que son unicos de .NET y son los que se usan.

para cargar al listbox hay varios metodos, algunos te dejan hacerlo sin estar recorriendo linea por linea el archivo.

aca te paso 2 metodos de carga, bien de .NET, y un metodo de guardado:

Código
  1. Imports System.IO
  2.  
  3. Public Class Form1
  4.    ' Carga todo en una sola linea
  5.    Private Sub MetodoCarga1()
  6.        ListBox1.Items.AddRange(File.ReadAllLines("C:\prueba.txt"))
  7.    End Sub
  8.  
  9.    ' Carga usando StreamReader, linea por linea hasta el final del archivo
  10.    Private Sub MetodoCarga2()
  11.        Dim vArchivo As New StreamReader("C:\prueba.txt")
  12.  
  13.        While Not vArchivo.EndOfStream
  14.            ListBox1.Items.Add(vArchivo.ReadLine())
  15.        End While
  16.  
  17.        vArchivo.Close()
  18.    End Sub
  19.  
  20.    ' Guarda usando StreamWriter
  21.    Private Sub MetodoGuardado()
  22.        Dim vArchivo As New StreamWriter("C:\prueba.txt")
  23.  
  24.        For Each vLinea As String In ListBox1.Items
  25.            vArchivo.WriteLine(vLinea)
  26.        Next
  27.  
  28.        vArchivo.Flush()
  29.        vArchivo.Close()
  30.    End Sub
  31. End Class


>.> me tirastes quote ami, yo no programo en vb6 ni uso on error GoTo >.>
solo le puse 2 metodos para eliminar lo que el me pidio


En línea

Facilitador De Tareas - Task Simplifier (FDT)
seba123neo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621


"No quiero creer, quiero saber" - Carl Sagan


Ver Perfil WWW
Re: Duda de textbox en vb.Net 2008
« Respuesta #12 en: 26 Octubre 2012, 05:33 am »

>.> me tirastes quote ami, yo no programo en vb6 ni uso on error GoTo >.>
solo le puse 2 metodos para eliminar lo que el me pidio

si, le erre al quoteo :xD
En línea

La característica extraordinaria de las leyes de la física es que se aplican en todos lados, sea que tú elijas o no creer en ellas. Lo bueno de las ciencias es que siempre tienen la verdad, quieras creerla o no.

Neil deGrasse Tyson
spiritdead

Desconectado Desconectado

Mensajes: 296


Ver Perfil
Re: Duda de textbox en vb.Net 2008
« Respuesta #13 en: 26 Octubre 2012, 06:10 am »

si, le erre al quoteo :xD
xD lo importante es q los principiantes aprendan bien
En línea

Facilitador De Tareas - Task Simplifier (FDT)
Brian1511

Desconectado Desconectado

Mensajes: 267


¿Quien soy esa es la gran pregunta?


Ver Perfil WWW
Re: Duda de textbox en vb.Net 2008
« Respuesta #14 en: 26 Octubre 2012, 14:52 pm »

Hola a spiritdead y a seba123neo gracias por ayudarme lo mas que puedan pero he probado en los nuevos code de Spirit y me sale el sig error les he tirado varias capturas para que haci tengas mas la idea de lo que me pasa :D


Capturas





En línea



Creador de BrainMind
seba123neo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621


"No quiero creer, quiero saber" - Carl Sagan


Ver Perfil WWW
Re: Duda de textbox en vb.Net 2008
« Respuesta #15 en: 26 Octubre 2012, 15:05 pm »

la propiedad se llama StartsWith no StartWith, te falta la "s".  :xD
En línea

La característica extraordinaria de las leyes de la física es que se aplican en todos lados, sea que tú elijas o no creer en ellas. Lo bueno de las ciencias es que siempre tienen la verdad, quieras creerla o no.

Neil deGrasse Tyson
Brian1511

Desconectado Desconectado

Mensajes: 267


¿Quien soy esa es la gran pregunta?


Ver Perfil WWW
Re: Duda de textbox en vb.Net 2008
« Respuesta #16 en: 26 Octubre 2012, 15:08 pm »

 :rolleyes: :xD :laugh: :laugh: :laugh: siiii graciassss  hahahahahahah sos el mejor ahora mismo lo pruebo :D!!!!
En línea



Creador de BrainMind
Brian1511

Desconectado Desconectado

Mensajes: 267


¿Quien soy esa es la gran pregunta?


Ver Perfil WWW
Re: Duda de textbox en vb.Net 2008
« Respuesta #17 en: 26 Octubre 2012, 15:20 pm »

Hola amigo como estas bueno no me funciono de todas formas ya me he puesto joder un poco a ver si me salia y lo logre me finciono a la perfeccione code que ise aqui te lo dejo para que lo verifiques!! :D

Citar
Dim texto As String
     
        If TextBox1.Text.Contains("") Then
           
texto = TextBox1.Text.StartsWith("")
           
 If TextBox1.Text.StartsWith("") Then
               
TextBox1.Text = TextBox1.Text.Replace("", "")
           
End If
       
End If

    End Sub
En línea



Creador de BrainMind
seba123neo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621


"No quiero creer, quiero saber" - Carl Sagan


Ver Perfil WWW
Re: Duda de textbox en vb.Net 2008
« Respuesta #18 en: 26 Octubre 2012, 15:34 pm »

esa variable texto sacala porque no sirve para nada, no la estas usando en ningun lado, aparte la estas igualando al StartsWith que devuelve un boolean no un string.

y sacale el Contains() tambien porque si despues abajo usas el StartsWith, estas usnado 2 cosas casi iguales.

por ejemplo si tenes el texto "holaaaaaaaa", el contains va a devolver verdadero, pero el StartsWith devuelve falso y el texto te va a quedar igual, yo directamente usaria una sola linea con Replace y listo, no importa si empieza o termina con el "" que lo reemplaze en cualquier lado de la cadena que este.

el codigo te queda una sola linea.

igual la razon de la que te guarda ese "" para mi es el tema de grabacion del archivo, porque no probas los metodos que te puse antes de grabacion, probalos total no cuesta nada.

y lo que nunca digiste es si ese "" al abrir el archvio de texto con el bloc de notas ves esos caracteres raros.

« Última modificación: 26 Octubre 2012, 15:42 pm por seba123neo » En línea

La característica extraordinaria de las leyes de la física es que se aplican en todos lados, sea que tú elijas o no creer en ellas. Lo bueno de las ciencias es que siempre tienen la verdad, quieras creerla o no.

Neil deGrasse Tyson
Brian1511

Desconectado Desconectado

Mensajes: 267


¿Quien soy esa es la gran pregunta?


Ver Perfil WWW
Re: Duda de textbox en vb.Net 2008
« Respuesta #19 en: 26 Octubre 2012, 17:41 pm »

Graciasss!! amigo si me funciona igual gracias sos el mejor !! +10 + Like
En línea



Creador de BrainMind
Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda con TextBox
Programación Visual Basic
Lionheart12 6 1,324 Último mensaje 8 Marzo 2008, 14:55 pm
por Lionheart12
[Duda] Con un TextBox
Programación Visual Basic
Dacan 0 759 Último mensaje 16 Octubre 2008, 01:49 am
por Dacan
C# 3 - SQL Server 2008 - binding en textbox
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Beowulf 7 7,611 Último mensaje 10 Marzo 2010, 23:45 pm
por Beowulf
Ayuda:Asignacion de variables a un textbox de una base de datos en VB.NET(2008)
.NET (C#, VB.NET, ASP)
pilotillo 3 3,740 Último mensaje 6 Octubre 2011, 10:05 am
por pilotillo
Como buscar palabras clave en un textbox VB 2008
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Brian1511 9 7,808 Último mensaje 26 Octubre 2012, 03:42 am
por Brian1511
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines