elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Duda de textbox en vb.Net 2008
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda de textbox en vb.Net 2008  (Leído 9,449 veces)
spiritdead

Desconectado Desconectado

Mensajes: 296


Ver Perfil
Re: Duda de textbox en vb.Net 2008
« Respuesta #20 en: 26 Octubre 2012, 19:06 pm »

esa variable texto sacala porque no sirve para nada, no la estas usando en ningun lado, aparte la estas igualando al StartsWith que devuelve un boolean no un string.

y sacale el Contains() tambien porque si despues abajo usas el StartsWith, estas usnado 2 cosas casi iguales.

por ejemplo si tenes el texto "holaaaaaaaa", el contains va a devolver verdadero, pero el StartsWith devuelve falso y el texto te va a quedar igual, yo directamente usaria una sola linea con Replace y listo, no importa si empieza o termina con el "" que lo reemplaze en cualquier lado de la cadena que este.

el codigo te queda una sola linea.

igual la razon de la que te guarda ese "" para mi es el tema de grabacion del archivo, porque no probas los metodos que te puse antes de grabacion, probalos total no cuesta nada.

y lo que nunca digiste es si ese "" al abrir el archvio de texto con el bloc de notas ves esos caracteres raros.



xD era 1 ejemplo para q viera como usarle, no lo quise poner exactamente textual de su codigo....  sino no aprenderia


En línea

Facilitador De Tareas - Task Simplifier (FDT)
Brian1511

Desconectado Desconectado

Mensajes: 267


¿Quien soy esa es la gran pregunta?


Ver Perfil WWW
Re: Duda de textbox en vb.Net 2008
« Respuesta #21 en: 26 Octubre 2012, 21:50 pm »

Gracias amigo tabn fuiste de mucha ayuda por cierto estoy en otro proyecto si serias tan amable de buscarlo y leerlo a ver si me podrias ayuda! :D ??


En línea



Creador de BrainMind
spiritdead

Desconectado Desconectado

Mensajes: 296


Ver Perfil
Re: Duda de textbox en vb.Net 2008
« Respuesta #22 en: 26 Octubre 2012, 23:37 pm »

lo intentare porque ando con 1 proyecto cliente-server por tcp q me tiene las bolas cuadradas xD
En línea

Facilitador De Tareas - Task Simplifier (FDT)
Brian1511

Desconectado Desconectado

Mensajes: 267


¿Quien soy esa es la gran pregunta?


Ver Perfil WWW
Re: Duda de textbox en vb.Net 2008
« Respuesta #23 en: 27 Octubre 2012, 03:08 am »

hahahahaaha ok gracias !!
En línea



Creador de BrainMind
Páginas: 1 2 [3] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda con TextBox
Programación Visual Basic
Lionheart12 6 1,324 Último mensaje 8 Marzo 2008, 14:55 pm
por Lionheart12
[Duda] Con un TextBox
Programación Visual Basic
Dacan 0 759 Último mensaje 16 Octubre 2008, 01:49 am
por Dacan
C# 3 - SQL Server 2008 - binding en textbox
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Beowulf 7 7,610 Último mensaje 10 Marzo 2010, 23:45 pm
por Beowulf
Ayuda:Asignacion de variables a un textbox de una base de datos en VB.NET(2008)
.NET (C#, VB.NET, ASP)
pilotillo 3 3,740 Último mensaje 6 Octubre 2011, 10:05 am
por pilotillo
Como buscar palabras clave en un textbox VB 2008
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Brian1511 9 7,808 Último mensaje 26 Octubre 2012, 03:42 am
por Brian1511
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines