elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Duda de textbox en vb.Net 2008
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda de textbox en vb.Net 2008  (Leído 9,451 veces)
Brian1511

Desconectado Desconectado

Mensajes: 267


¿Quien soy esa es la gran pregunta?


Ver Perfil WWW
Duda de textbox en vb.Net 2008
« en: 24 Octubre 2012, 02:41 am »

Bueno hola a todos como ya saben soy nuevo en esto de vn anteriormente utilisaba el 6.0 pero ahora utiliso el vb 2008

bueno mi duda es que cree un programa en la cual podias agragar cosas a un list box y en el puedes guardarlo en un archivo .txt la cual se guardan y automaticamente cuando inicias la aplicacion ontra ves esten hay pero el unico problema es que cuando lo abro me aparece lo siguiente:

un ejemplo

Introduci

http://google.com

al textbox y le di al boton aceptar se me agrega al listbox y automaticamente se gurda en el archivo txt

Cuando lo Abro nuevamente se me agrega algo al listbox junto al texto que introduje

http://google.com

Entonce quiero hacer de manera que no me aparezca el 

El code que tengo es mas o menos haci
Código:
if ListBox1.Text.Contains("") Then

(Que debo poner aqui para que se borre este texto y se quede el link??)

End If

Bueno por hay me quede no se hacer decir que se borre un texto seleccionado porfavor ayuda!!


En línea



Creador de BrainMind
seba123neo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621


"No quiero creer, quiero saber" - Carl Sagan


Ver Perfil WWW
Re: Duda de textbox en vb.Net 2008
« Respuesta #1 en: 24 Octubre 2012, 15:33 pm »

eso debe ser la codificacion en la que estas guardando el archivo de texto, lo deberias guardar con UTF-8, pone el codigo de como guardas el txt

saludos.


En línea

La característica extraordinaria de las leyes de la física es que se aplican en todos lados, sea que tú elijas o no creer en ellas. Lo bueno de las ciencias es que siempre tienen la verdad, quieras creerla o no.

Neil deGrasse Tyson
Brian1511

Desconectado Desconectado

Mensajes: 267


¿Quien soy esa es la gran pregunta?


Ver Perfil WWW
Re: Duda de textbox en vb.Net 2008
« Respuesta #2 en: 26 Octubre 2012, 02:28 am »

Si amigo lo guardo con extensión txt pero que deberia hacer cambiarle el code a UFT-8 ???
En línea



Creador de BrainMind
spiritdead

Desconectado Desconectado

Mensajes: 296


Ver Perfil
Re: Duda de textbox en vb.Net 2008
« Respuesta #3 en: 26 Octubre 2012, 03:07 am »

Bueno hola a todos como ya saben soy nuevo en esto de vn anteriormente utilisaba el 6.0 pero ahora utiliso el vb 2008

bueno mi duda es que cree un programa en la cual podias agragar cosas a un list box y en el puedes guardarlo en un archivo .txt la cual se guardan y automaticamente cuando inicias la aplicacion ontra ves esten hay pero el unico problema es que cuando lo abro me aparece lo siguiente:

un ejemplo

Introduci

http://google.com

al textbox y le di al boton aceptar se me agrega al listbox y automaticamente se gurda en el archivo txt

Cuando lo Abro nuevamente se me agrega algo al listbox junto al texto que introduje

http://google.com

Entonce quiero hacer de manera que no me aparezca el 

El code que tengo es mas o menos haci
Código:
if ListBox1.Text.Contains("") Then

(Que debo poner aqui para que se borre este texto y se quede el link??)

End If

Bueno por hay me quede no se hacer decir que se borre un texto seleccionado porfavor ayuda!!

podrias hacer

Código:
listbox1.text.replace("","")
un simple remplazo o separarlo con split("") y el index q contenga dicho caracter eliminarle y rearmar despues, existen muchas formas realmente
En línea

Facilitador De Tareas - Task Simplifier (FDT)
Brian1511

Desconectado Desconectado

Mensajes: 267


¿Quien soy esa es la gran pregunta?


Ver Perfil WWW
Re: Duda de textbox en vb.Net 2008
« Respuesta #4 en: 26 Octubre 2012, 03:15 am »

Hola sprirtdead como estas gracias por responder bueno ahora mismo pruebo el code tullo aver si me funciona gracias :D
En línea



Creador de BrainMind
Brian1511

Desconectado Desconectado

Mensajes: 267


¿Quien soy esa es la gran pregunta?


Ver Perfil WWW
Re: Duda de textbox en vb.Net 2008
« Respuesta #5 en: 26 Octubre 2012, 03:24 am »

podrias hacer

Código:
listbox1.text.replace("","")
un simple remplazo o separarlo con split("") y el index q contenga dicho caracter eliminarle y rearmar despues, existen muchas formas realmente

Hola amigo bueno he probado el code pero no me funciona pero de todos modos gracias
:D
En línea



Creador de BrainMind
seba123neo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621


"No quiero creer, quiero saber" - Carl Sagan


Ver Perfil WWW
Re: Duda de textbox en vb.Net 2008
« Respuesta #6 en: 26 Octubre 2012, 03:27 am »

la solucion no es reemplazar los caracteres, la solucion debe ser ver porque te esta grabando esos caracteres, hace estas 2 simples cosas.

1 - fijate si el archvio de texto creado tiene realmente esos caracteres grabados, abrilo con el bloc de notas y fijate.

2 - pone el codigo fuente que usas para grabar y cargar el archivo, me juego que ahi esta el problema.

sin codigo no podemos ver que estas haciendo.
En línea

La característica extraordinaria de las leyes de la física es que se aplican en todos lados, sea que tú elijas o no creer en ellas. Lo bueno de las ciencias es que siempre tienen la verdad, quieras creerla o no.

Neil deGrasse Tyson
spiritdead

Desconectado Desconectado

Mensajes: 296


Ver Perfil
Re: Duda de textbox en vb.Net 2008
« Respuesta #7 en: 26 Octubre 2012, 03:34 am »

la solucion no es reemplazar los caracteres, la solucion debe ser ver porque te esta grabando esos caracteres, hace estas 2 simples cosas.

1 - fijate si el archvio de texto creado tiene realmente esos caracteres grabados, abrilo con el bloc de notas y fijate.

2 - pone el codigo fuente que usas para grabar y cargar el archivo, me juego que ahi esta el problema.

sin codigo no podemos ver que estas haciendo.

posiblemente sea en el modo en que obtiene dicha informacion

y lo del replace si funciona pero no entiendo porque el VS no me esta tomando bien el remplazo y en c# si
En línea

Facilitador De Tareas - Task Simplifier (FDT)
Brian1511

Desconectado Desconectado

Mensajes: 267


¿Quien soy esa es la gran pregunta?


Ver Perfil WWW
Re: Duda de textbox en vb.Net 2008
« Respuesta #8 en: 26 Octubre 2012, 03:49 am »

Bueno seba123neo  y spiritdead estos son los codes que tengo


Para agregar y guardar en un archivo txt los items de un list box es este :

Código:
ListBox1.Items.Add(TextBox1.Text)

        Dim Saveval As Integer = 1
        Dim Listpath As String = "C:\Documents and Settings\Administrador\Mis documentos\Downloader X\" & "Historial de Links Introducidos" & ".txt"
        Saveval = Saveval + 1
        For i = 0 To ListBox1.Items.Count - 1
            Form2.ListBox1.SetSelected(i, True)
            Dim Listwrite As System.IO.StreamWriter
            Listwrite = My.Computer.FileSystem. _
            OpenTextFileWriter(Listpath, True)
            Listwrite.WriteLine(ListBox1.Items(i))
            Listwrite.Close()
        Next

Y estos para cargar los datos otra vez al list box :

Código:
If ListBox1.Text.Contains("") Then

            ListBox1.Text.Replace("", "")

        End If

        Dim Archivo$ = "C:\Documents and Settings\Administrador\Mis documentos\Downloader X\" & "Historial de Links Introducidos" & ".txt"
        Dim FF% = FreeFile()
        FileOpen(FF, Archivo, OpenMode.Input)
        Do While Not EOF(FF) 'Leerá lineas hasta que termine el archivo
            ListBox1.Items.Add(LineInput(FF)) 'Agregara Linea Actual leida al ListBox (Lineinput es un sistema que lee linea por linea un archivo)

        Loop
        FileClose(FF)


        On Error GoTo fallo



fallo:
       
        Me.Refresh()

        Exit Sub

        Resume

En línea



Creador de BrainMind
spiritdead

Desconectado Desconectado

Mensajes: 296


Ver Perfil
Re: Duda de textbox en vb.Net 2008
« Respuesta #9 en: 26 Octubre 2012, 03:50 am »

Bueno seba123neo  y spiritdead estos son los codes que tengo


Para agregar y guardar en un archivo txt los items de un list box es este :

Código:
ListBox1.Items.Add(TextBox1.Text)

        Dim Saveval As Integer = 1
        Dim Listpath As String = "C:\Documents and Settings\Administrador\Mis documentos\Downloader X\" & "Historial de Links Introducidos" & ".txt"
        Saveval = Saveval + 1
        For i = 0 To ListBox1.Items.Count - 1
            Form2.ListBox1.SetSelected(i, True)
            Dim Listwrite As System.IO.StreamWriter
            Listwrite = My.Computer.FileSystem. _
            OpenTextFileWriter(Listpath, True)
            Listwrite.WriteLine(ListBox1.Items(i))
            Listwrite.Close()
        Next

Y estos para cargar los datos otra vez al list box :

Código:
If ListBox1.Text.Contains("") Then

            ListBox1.Text.Replace("", "")

        End If

        Dim Archivo$ = "C:\Documents and Settings\Administrador\Mis documentos\Downloader X\" & "Historial de Links Introducidos" & ".txt"
        Dim FF% = FreeFile()
        FileOpen(FF, Archivo, OpenMode.Input)
        Do While Not EOF(FF) 'Leerá lineas hasta que termine el archivo
            ListBox1.Items.Add(LineInput(FF)) 'Agregara Linea Actual leida al ListBox (Lineinput es un sistema que lee linea por linea un archivo)

        Loop
        FileClose(FF)


        On Error GoTo fallo



fallo:
        
        Me.Refresh()

        Exit Sub

        Resume



mala mia tube 1 error asi es con este ejemplo

Código
  1. dim textoSineditar as string =""
  2. dim textoeditado as string=""
  3.  
  4. if textoSineditar.contains("") then
  5. textoeditado = textoSineditar.replace("","")
  6. end if
  7.  
esa es 1 forma la otra es esta
Código
  1. dim textoSineditar as string =""
  2. dim textoeditado as string=""
  3.  
  4. if textoSineditar.contains("") then
  5. textoeditado = textoSineditar.remove(textosineditar.startwith(""),3)
  6. end if
  7.  

el segundo metodo solo es si solo sale 1 sola ves si sale mas veces deberias cambiar a una rutina con While para eliminar todos las veces q este :) recomendaria la primera pero siempre es bueno dar varias opciones
sorry ando distraido y no pongo bien la sintaxis xD
« Última modificación: 26 Octubre 2012, 03:53 am por spiritdead » En línea

Facilitador De Tareas - Task Simplifier (FDT)
Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda con TextBox
Programación Visual Basic
Lionheart12 6 1,324 Último mensaje 8 Marzo 2008, 14:55 pm
por Lionheart12
[Duda] Con un TextBox
Programación Visual Basic
Dacan 0 759 Último mensaje 16 Octubre 2008, 01:49 am
por Dacan
C# 3 - SQL Server 2008 - binding en textbox
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Beowulf 7 7,612 Último mensaje 10 Marzo 2010, 23:45 pm
por Beowulf
Ayuda:Asignacion de variables a un textbox de una base de datos en VB.NET(2008)
.NET (C#, VB.NET, ASP)
pilotillo 3 3,741 Último mensaje 6 Octubre 2011, 10:05 am
por pilotillo
Como buscar palabras clave en un textbox VB 2008
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Brian1511 9 7,808 Último mensaje 26 Octubre 2012, 03:42 am
por Brian1511
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines