elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Duda con este codigo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda con este codigo  (Leído 1,641 veces)
[Kayser]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Duda con este codigo
« en: 25 Enero 2012, 19:04 pm »

Hola estoy estudiando el codigo del troyano MFucker y me he encontrado con este codigo que no entiendo como funciona... Alguien sabe como funciona?

Código:
Private Sub wS_DataArrival(Index As Integer, ByVal bytesTotal As Long)
Dim data As String
wS(Index).GetData data
DatosTemporales = DatosTemporales & data
If Right(DatosTemporales, 1) = Chr(0) Then
    While InStr(DatosTemporales, Chr(0))
        Dim tempo As String
        tempo = Mid$(DatosTemporales, 1, InStr(DatosTemporales, Chr(0)) - 1)
        DatosTemporales = Mid(DatosTemporales, InStr(DatosTemporales, Chr(0)) + 1)
        Debug.Print "[" & Index & "] << " & tempo
        ProcesaDatos tempo, Index
    Wend
    DatosTemporales = ""
End If
End Sub


En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: Duda con este codigo
« Respuesta #1 en: 25 Enero 2012, 19:37 pm »

HOLA!!!

Es bien simple lo que hace al utilizar un buffer de entrada quedan bytes vacios, estos los borra con el mid, aunque es mejor usar Replace(cadena,chr(0),vbnullstring).

GRACIAS POR LEER!!!


En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Duda con este codigo
« Respuesta #2 en: 26 Enero 2012, 00:15 am »

Lo que hace se podria decir que es como la funcion Split y va imprimiendo los datos :P y luego actua segun esos datos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Tengo una duda en este codigo para hacer fuerza bruta en vb.......
Programación Visual Basic
ZaPa 4 6,337 Último mensaje 23 Febrero 2010, 02:12 am
por Nanoc
[Duda] Insertar a este código, Mensaje de Error en caso de...
Programación Visual Basic
Soir 4 2,169 Último mensaje 15 Agosto 2010, 00:15 am
por Fitoschido
[Duda existencial]¿Que pasa en este codigo?
Programación C/C++
0xDani 5 2,364 Último mensaje 10 Julio 2012, 13:47 pm
por 0xDani
Duda con este codigo...
Programación C/C++
RSA 5 2,234 Último mensaje 20 Septiembre 2012, 18:20 pm
por ecfisa
Duda con este codigo
Programación C/C++
exanime 6 2,286 Último mensaje 16 Septiembre 2014, 18:30 pm
por flony
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines