elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Duda con comillas y variable
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda con comillas y variable  (Leído 2,096 veces)
demoniox12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 204


El conocimiento es poder


Ver Perfil WWW
Duda con comillas y variable
« en: 7 Diciembre 2007, 18:31 pm »

como puedo hacer para poner en una variable una comilla??

ejemplo:

variable = "Hola "estas?" "

intente como en php poniendole \ antes de la " pero tampoco..

ej: varibale = "Hola \"estas?\" "

salu2!


En línea

By Demoniox
Tughack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 490


Ver Perfil
Re: Duda con comillas y variable
« Respuesta #1 en: 7 Diciembre 2007, 21:20 pm »

Private Sub Form_Load()
    MsgBox Chr(34)
    MsgBox """"
End Sub

Salu2


En línea

demoniox12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 204


El conocimiento es poder


Ver Perfil WWW
Re: Duda con comillas y variable
« Respuesta #2 en: 7 Diciembre 2007, 21:36 pm »

Private Sub Form_Load()
    MsgBox Chr(34)
    MsgBox """"
End Sub

Salu2

gracias :)
En línea

By Demoniox
ranslsad


Desconectado Desconectado

Mensajes: 492


Dim Ranslsad as String * :P - Que Vicio!


Ver Perfil WWW
Re: Duda con comillas y variable
« Respuesta #3 en: 8 Diciembre 2007, 16:29 pm »

Para que no te lies, tienes que poner dos comillas cuando escribis entre comillas
"Hola ""estas""?"
:D

Salu2

Ranslsad
En línea

SKL (orignal)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259


UpLoadSourceCode


Ver Perfil WWW
Re: Duda con comillas y variable
« Respuesta #4 en: 10 Diciembre 2007, 09:31 am »

como puedo hacer para poner en una variable una comilla??

ejemplo:

variable = "Hola "estas?" "

intente como en php poniendole \ antes de la " pero tampoco..

ej: varibale = "Hola \"estas?\" "

salu2!

eh????

varibale = "Hola estas?"

o

variable = "hola" & """estas?"""


saluditos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda sobre variable
.NET (C#, VB.NET, ASP)
_CrisiS_ 5 3,082 Último mensaje 30 Enero 2011, 04:21 am
por _CrisiS_
[ayuda] duda con una variable en C.
Programación C/C++
fer_fer_73 7 3,278 Último mensaje 2 Marzo 2011, 15:03 pm
por fer_fer_73
Duda con variable
Scripting
pity0926 2 2,143 Último mensaje 12 Abril 2011, 14:34 pm
por pity0926
Duda con bloque for al aumentar una variable
Programación C/C++
greenchar 4 2,653 Último mensaje 4 Agosto 2011, 20:25 pm
por greenchar
[Batch] Problema variable con comillas
Scripting
tienty 4 5,510 Último mensaje 3 Abril 2013, 13:47 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines