elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  De este código, que desaparece al WebBrowser?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: De este código, que desaparece al WebBrowser?  (Leído 2,514 veces)
GEORGEFRT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40


Ver Perfil
De este código, que desaparece al WebBrowser?
« en: 12 Marzo 2015, 08:41 am »

De este código que encontré, lo ejecute y puse los requerimientos pero al momento de ejecutarlo desaparece el WebBrowser, que opción hace que se desaparezca, no se mucho de programación.

Un webBrowser
Un Listbox
Un TextBox
Un Button

----------------------------------------CODIGO
Option Explicit On  
Option Strict On  
  
Public Class Form1  
  
    Private Sub Button1_Click( _  
        ByVal sender As System.Object, _  
        ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click  
        ListBox1.Items.Clear()  
        WebBrowser1.Navigate(TextBox1.Text.Trim)  
  
    End Sub  
  
    Private Sub WebBrowser1_DocumentCompleted( _  
        ByVal sender As System.Object, _  
        ByVal e As System.Windows.Forms.WebBrowserDocumentCompletedEventArgs) _  
        Handles WebBrowser1.DocumentCompleted  
  
        If e.Url.ToString = String.Empty Or e.Url.ToString = "http:///" Then  
            Exit Sub  
        End If  
        Try  
            Me.Cursor = Cursors.WaitCursor  
  
            Call links()  
  
            Me.Cursor = Cursors.Default  
  
        Catch ex As Exception  
            Debug.Print(ex.Message.ToString)  
        End Try  
  
    End Sub  
  
    'Extrae los links  
    ' ''''''''''''''''''''''''''''''''  
    Private Sub links()  
  
        ListBox1.Items.Clear()  
        For i As Integer = 0 To WebBrowser1.Document.Links.Count - 1  
            ListBox1.Items.Add(WebBrowser1.Document.Links.Item(i).GetAttribute("href"))  
        Next  
  
    End Sub  
  
    Private Sub Form1_Load( _  
        ByVal sender As System.Object, _  
        ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load  
        Button1.Text = " Cargar página y obtener links "  
        WebBrowser1.Visible = False  
        TextBox1.Text = "www.google.com"  
  
    End Sub  
End Class  


« Última modificación: 12 Marzo 2015, 08:43 am por GEORGEFRT » En línea

tincopasan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.286

No es lo mismo conocer el camino que recorrerlo.


Ver Perfil
Re: De este código, que desaparece al WebBrowser?
« Respuesta #1 en: 12 Marzo 2015, 09:15 am »

diria que no se mucho de programación es no se nada, en todo caso ¿será WebBrowser1.Visible = False ?  lo que está despues del punto es un propiedad, supongo que visible es para verlo e igual a false ¿suena a que no?


En línea

BlackM4ster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 499


Error, el teclado no funciona. Pulse F1 para continuar


Ver Perfil WWW
Re: De este código, que desaparece al WebBrowser?
« Respuesta #2 en: 12 Marzo 2015, 11:18 am »

Comenta la línea
Código
  1. WebBrowser1.Visible = False
a
Código
  1. 'WebBrowser1.Visible = False
o
Código
  1. WebBrowser1.Visible = True
En línea

- Pásate por mi web -
https://codeisc.com
79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: De este código, que desaparece al WebBrowser?
« Respuesta #3 en: 12 Marzo 2015, 13:10 pm »

HOLA!!!

Exactamente como dice BlackM4aster , aunque la respuesta correcta seria que la operacion .Visible hace que los controles aparezcan ( True ) o desaparezcan ( False ) por ende en la instruccion
Código
  1. WebBrowser1.Visible = False
el mismo desaparece.

GRACIAS POR LEER!!!
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
GEORGEFRT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40


Ver Perfil
Re: De este código, que desaparece al WebBrowser?
« Respuesta #4 en: 13 Marzo 2015, 01:00 am »

Gracias mucha razón y creerán que no vi esa instrucción, gracias, por su ayuda bueno espero compartir este programa ya terminado y solucionado, recolecta los url de las pagina en donde navega uno. Gracias
En línea

GEORGEFRT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40


Ver Perfil
Re: De este código, que desaparece al WebBrowser?
« Respuesta #5 en: 16 Marzo 2015, 01:39 am »

y si yo quiero guardar el contenido del listbox a un .txt como seria, con un boton de guardar.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
COdigo HTML de WebBrowser
Programación Visual Basic
Rudy21 8 3,439 Último mensaje 23 Julio 2008, 16:29 pm
por Rudy21
Le podeis echar un ojo a este codigo??. Es un codigo pequeño y facil. « 1 2 »
PHP
70N1 10 6,861 Último mensaje 19 Febrero 2010, 18:14 pm
por 70N1
que es este codigo?
Criptografía
elshaker 9 10,396 Último mensaje 30 Diciembre 2012, 09:22 am
por 0x3c
Que codigo es este?
Programación Visual Basic
TheJucas21 9 4,096 Último mensaje 5 Marzo 2014, 16:26 pm
por TheJucas21
Ayudenme con este codigo en C porfavor.!!debo entregar este deber hoy :(
Programación C/C++
Matahembras 0 1,443 Último mensaje 15 Febrero 2015, 20:53 pm
por Matahembras
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines