elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Que codigo es este?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Que codigo es este?  (Leído 4,093 veces)
TheJucas21

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


Ver Perfil
Que codigo es este?
« en: 2 Marzo 2014, 23:42 pm »

Buenas Gente!
Estoy buscando un code en Visual Basic 2010
O un programa o hacerlo de alguna manera como para "habilitar la aplicación" a una IP

Yo creo un form1 poe ejemplo pongu un textbox y otro textbox

con un boton que tenga de code:
Código
  1. Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
  2. If Usuario.Text = "Pepito" And Contraseña.Text = "Pepapa" Then
  3. Form2.Show()
  4. Me.Hide()
  5. Else
  6. MsgBox("¡¡Nombre De Usuario O Contraseña No Es Correcta!!")
  7. Usuario.Text = ""
  8. Contraseña.Text = ""
  9. End If
  10. End Sub
Osea que si pones en el Box de usuario Pepito y la pass pepapa se muestra el form2 cerrandose al mismo (form1)
y si pones mas la pass o el user te aparece el "msgbox"
Pero quiero hacer que ademas de ver el usuario y las pass vea una IP que escriba para mas seguridad a mi aplicacion.

Muchas Gracias.


« Última modificación: 3 Marzo 2014, 15:02 pm por raul338 » En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Que codigo es este?
« Respuesta #1 en: 3 Marzo 2014, 00:31 am »

Que vea una IP? IP de qué? IP local? Para qué?


En línea

TheJucas21

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


Ver Perfil
Re: Que codigo es este?
« Respuesta #2 en: 3 Marzo 2014, 00:41 am »

Que vea una IP? IP de qué? IP local? Para qué?
Osea que vea la IP de aca:
http://www.cualesmiip.com/
y verifique si es una que yo voy a poner se entiende
Osea ponele que este es un codigo:
Ver.IP = X.X.X.X.X
Verificar.IPcon= (aca una IP que yo habilite que la pueda usar) por ejemplo 127.0.0.1
Osea
Si el usuario tiene la IP 127.0.0.1 puede logear con el sistema de login
Si no le manda el "msgbox"

Creo que habia otras ips que tambien eran unicas si no se puede ver la de
http://www.cualesmiip.com/
que se vea otro tipo de IP.
En línea

BlackM4ster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 499


Error, el teclado no funciona. Pulse F1 para continuar


Ver Perfil WWW
Re: Que codigo es este?
« Respuesta #3 en: 3 Marzo 2014, 08:25 am »

Para ver la IP, la manera más sencilla es hacer una petición php a una web tuya, que devuelve la IP Pública
En línea

- Pásate por mi web -
https://codeisc.com
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Que codigo es este?
« Respuesta #4 en: 3 Marzo 2014, 17:54 pm »

Si quieres la dirección ip puedes usar un servicio que tengo ya desde hace tiempo.

http://scanx.sytes.net/?myipaddres=1

http://foro.elhacker.net/programacion_visual_basic/ayuda_con_los_antivirus-t317937.0.html;msg1574028#msg1574028
Código
  1.  
  2. Option Explicit
  3.  
  4. Private Declare Function InternetOpen Lib "wininet" Alias "InternetOpenA" (ByVal sAgent As String, ByVal lAccessType As Long, ByVal sProxyName As String, ByVal sProxyBypass As String, ByVal lFlags As Long) As Long
  5. Private Declare Function InternetOpenUrl Lib "wininet" Alias "InternetOpenUrlA" (ByVal hInternetSession As Long, ByVal lpszUrl As String, ByVal lpszHeaders As String, ByVal dwHeadersLength As Long, ByVal dwFlags As Long, ByVal dwContext As Long) As Long
  6. Private Declare Function InternetReadFile Lib "wininet" (ByVal hFile As Long, ByVal sBuffer As String, ByVal lNumBytesToRead As Long, lNumberOfBytesRead As Long) As Integer
  7. Private Declare Function InternetCloseHandle Lib "wininet" (ByVal hInet As Long) As Integer
  8.  
  9. Private Const IF_NO_CACHE_WRITE As Long= &H4000000
  10.  
  11. Public Function Get_Html_Code(ByRef sURL As String) As String
  12.    Dim sBuffer         As String * 1000
  13.    Dim lInternet       As Long
  14.    Dim lFile           As Long
  15.    Dim lRead           As Long
  16.  
  17.    lInternet = InternetOpen(0, 1, vbNullString, vbNullString, 0)
  18.    If lInternet Then
  19.        lFile = InternetOpenUrl(lInternet, sURL, vbNullString, 0, IF_NO_CACHE_WRITE, 0)
  20.        If lFile Then
  21.            Do
  22.                Call InternetReadFile(lFile, sBuffer, 1000, lRead): DoEvents
  23.                Get_Html_Code = Get_Html_Code & Left$(sBuffer, lRead)
  24.            Loop While lRead
  25.        End If
  26.        Call InternetCloseHandle(lInternet)
  27.    End If
  28. End Function
  29.  
  30.  

Código
  1.    msgbox(Get_Html_Code("http://scanx.sytes.net/?myipaddres=1"))
  2.  

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
TheJucas21

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


Ver Perfil
Re: Que codigo es este?
« Respuesta #5 en: 4 Marzo 2014, 01:38 am »

Si quieres la dirección ip puedes usar un servicio que tengo ya desde hace tiempo.

http://scanx.sytes.net/?myipaddres=1

http://foro.elhacker.net/programacion_visual_basic/ayuda_con_los_antivirus-t317937.0.html;msg1574028#msg1574028
Código
  1.  
  2. Option Explicit
  3.  
  4. Private Declare Function InternetOpen Lib "wininet" Alias "InternetOpenA" (ByVal sAgent As String, ByVal lAccessType As Long, ByVal sProxyName As String, ByVal sProxyBypass As String, ByVal lFlags As Long) As Long
  5. Private Declare Function InternetOpenUrl Lib "wininet" Alias "InternetOpenUrlA" (ByVal hInternetSession As Long, ByVal lpszUrl As String, ByVal lpszHeaders As String, ByVal dwHeadersLength As Long, ByVal dwFlags As Long, ByVal dwContext As Long) As Long
  6. Private Declare Function InternetReadFile Lib "wininet" (ByVal hFile As Long, ByVal sBuffer As String, ByVal lNumBytesToRead As Long, lNumberOfBytesRead As Long) As Integer
  7. Private Declare Function InternetCloseHandle Lib "wininet" (ByVal hInet As Long) As Integer
  8.  
  9. Private Const IF_NO_CACHE_WRITE As Long= &H4000000
  10.  
  11. Public Function Get_Html_Code(ByRef sURL As String) As String
  12.    Dim sBuffer         As String * 1000
  13.    Dim lInternet       As Long
  14.    Dim lFile           As Long
  15.    Dim lRead           As Long
  16.  
  17.    lInternet = InternetOpen(0, 1, vbNullString, vbNullString, 0)
  18.    If lInternet Then
  19.        lFile = InternetOpenUrl(lInternet, sURL, vbNullString, 0, IF_NO_CACHE_WRITE, 0)
  20.        If lFile Then
  21.            Do
  22.                Call InternetReadFile(lFile, sBuffer, 1000, lRead): DoEvents
  23.                Get_Html_Code = Get_Html_Code & Left$(sBuffer, lRead)
  24.            Loop While lRead
  25.        End If
  26.        Call InternetCloseHandle(lInternet)
  27.    End If
  28. End Function
  29.  
  30.  

Código
  1.    msgbox(Get_Html_Code("http://scanx.sytes.net/?myipaddres=1"))
  2.  

Dulces Lunas!¡.
Por lo que veo desde ahora funciona osea que ese code lo que hace es ver la ip y devolver la ip y "comparar" con una que puse yo?
Por que quiero que un programa se habilite para una ip nomas
Si eso hace me podrias explicar mas detalladamente como implementarolo?
En línea

BlackM4ster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 499


Error, el teclado no funciona. Pulse F1 para continuar


Ver Perfil WWW
Re: Que codigo es este?
« Respuesta #6 en: 4 Marzo 2014, 08:19 am »

Código
  1. If Usuario.Text = "Pepito" And Contrasena.Text = "Pepapa" And Get_Html_Code("http://scanx.sytes.net/?myipaddres=1") = "127.0.0.1" Then

Y cambias donde pone 127.0.0.1 por la IP en la que quieres que se ejecute
En línea

- Pásate por mi web -
https://codeisc.com
Mad Antrax
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.164


Cheats y Trainers para todos!


Ver Perfil WWW
Re: Que codigo es este?
« Respuesta #7 en: 4 Marzo 2014, 09:20 am »

Basicamente es como comentan mis compañeros. Pero eso a nivel de "protección" no tiene nada.

Cualquier scriptkiddie puede sacar el password correcto o alterar el salto condicional en cuestión de segundos.

Saludos
En línea

No hago hacks/cheats para juegos Online.
Tampoco ayudo a nadie a realizar hacks/cheats para juegos Online.
BlackM4ster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 499


Error, el teclado no funciona. Pulse F1 para continuar


Ver Perfil WWW
Re: Que codigo es este?
« Respuesta #8 en: 5 Marzo 2014, 08:42 am »

Basicamente es como comentan mis compañeros. Pero eso a nivel de "protección" no tiene nada.

Cualquier scriptkiddie puede sacar el password correcto o alterar el salto condicional en cuestión de segundos.

Saludos

Pero supongo que está empezando a hacer este tipo de cosas, asi que ese sistema, no va a ser a nivel profesional
En línea

- Pásate por mi web -
https://codeisc.com
TheJucas21

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


Ver Perfil
Re: Que codigo es este?
« Respuesta #9 en: 5 Marzo 2014, 16:26 pm »

Pero supongo que está empezando a hacer este tipo de cosas, asi que ese sistema, no va a ser a nivel profesional
No se si lo que hice ya que pedi ayuda en otros foros y a colegas sera "Profesional" o "Normal" y no "Basico"
Le puse este Code:
Código:
Dim MiIP As String
MiIP = Inet1.OpenURL("http://infrangelux.sytes.net/scanx/?myipaddres=1") 'lee el dato de la web(tarda unos segundos)
If txtIp.Text = MiIP Then
MsgBox "La ip ingresada es correcta"
Else
MsgBox "La ip ingresada es erronea"
End If
Con una implementacion que se llama "Microsoft Internet Transfer Control 6.0 (SP6)"

SOLUCIONADO!
MUCHAS GRACIAS!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Le podeis echar un ojo a este codigo??. Es un codigo pequeño y facil. « 1 2 »
PHP
70N1 10 6,859 Último mensaje 19 Febrero 2010, 18:14 pm
por 70N1
que es este codigo?
Criptografía
elshaker 9 10,390 Último mensaje 30 Diciembre 2012, 09:22 am
por 0x3c
De este código, que desaparece al WebBrowser?
Programación Visual Basic
GEORGEFRT 5 2,512 Último mensaje 16 Marzo 2015, 01:39 am
por GEORGEFRT
¿Por qué no va este código?
Programación C/C++
GominaTilted 4 1,722 Último mensaje 24 Noviembre 2018, 22:03 pm
por K-YreX
Probando este código
Scripting
Meta 5 3,469 Último mensaje 2 Julio 2020, 01:09 am
por Meta
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines