elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Le podeis echar un ojo a este codigo??. Es un codigo pequeño y facil.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Le podeis echar un ojo a este codigo??. Es un codigo pequeño y facil.  (Leído 4,729 veces)
70N1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 355


Ver Perfil
Le podeis echar un ojo a este codigo??. Es un codigo pequeño y facil.
« en: 29 Noviembre 2009, 14:35 »

Este codigo me funcionava a la perfeccion asta que formatee y instale xampp nuevamente y actualizado.

Por que me da error?.

dice:
Fatal error: Class 'Plantilla' not found in E:\xampp\htdocs\xampp\web\servidor.php on line 13

Código:
7     <?php
8     include("clase_plantilla.php");
9     $iparray[]=array();
10   $nu_de_ele_iparray=count($iparray);
11   $iparray[]=$_GET['ip'];
12   $Contenido[]=array();
*13 $Contenido[]=new Plantilla("enviar_mensaje");
14   $Contenido[$nu_de_ele_iparray]->asigna_variables(array(
15 "variable" => "Hola Mundo"
16 ));
17   $ContenidoString = $Contenido[$nu_de_ele_iparray]->muestra();
18 echo $ContenidoString;
19    ?>

Puede ser que tenga algo mal configurado en xampp?


« Última modificación: 29 Noviembre 2009, 14:55 por 70N1 » En línea

70N1
Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: Le podeis echar un ojo a este codigo??. Es un codigo pequeño y facil.
« Respuesta #1 en: 29 Noviembre 2009, 14:55 »

Este codigo me funcionava a la perfeccion asta que formatee y instale xampp nuevamente y actualizado.

Por que me da error?.

dice:
Fatal error: Class 'Plantilla' not found in E:\xampp\htdocs\xampp\web\servidor.php on line 13

Código
  1. 7     <?php
  2. 8     include("clase_plantilla.php");
  3. 9     $iparray[]=array();
  4. 10   $nu_de_ele_iparray=count($iparray);
  5. 11   $iparray[]=$_GET['ip'];
  6. 12   $Contenido[]=array();
  7. *13 $Contenido[]=new Plantilla("enviar_mensaje");
  8. 14   $Contenido[$nu_de_ele_iparray]->asigna_variables(array(
  9. 15 "variable" => "Hola Mundo"
  10. 16 ));
  11. 17   $ContenidoString = $Contenido[$nu_de_ele_iparray]->muestra();
  12. 18 echo $ContenidoString;
  13. 19    ?>
  14.  
Estas seguro de tener la clase clase_plantilla.php en el mismo fichero que este codigo?
por cierto puedes poner quptes personalizadas de cada lenguaje asi:
Código
  1. y quedaria algo asi:
  2. [code=php]
  3. 7     <?php
  4. 8     include("clase_plantilla.php");
  5. 9     $iparray[]=array();
  6. 10   $nu_de_ele_iparray=count($iparray);
  7. 11   $iparray[]=$_GET['ip'];
  8. 12   $Contenido[]=array();
  9. *13 $Contenido[]=new Plantilla("enviar_mensaje");
  10. 14   $Contenido[$nu_de_ele_iparray]->asigna_variables(array(
  11. 15 "variable" => "Hola Mundo"
  12. 16 ));
  13. 17   $ContenidoString = $Contenido[$nu_de_ele_iparray]->muestra();
  14. 18 echo $ContenidoString;
  15. 19    ?>
  16.  

Saludos
[/code]


En línea

70N1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 355


Ver Perfil
Re: Le podeis echar un ojo a este codigo??. Es un codigo pequeño y facil.
« Respuesta #2 en: 29 Noviembre 2009, 15:02 »

Si. estoy seguro de que clase_plantilla.php esta en la misma carpeta del documento que lo llama.
Y la funcion se llama plantilla que esta dentro de clase_plantilla.php
En línea

70N1
Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: Le podeis echar un ojo a este codigo??. Es un codigo pequeño y facil.
« Respuesta #3 en: 29 Noviembre 2009, 15:11 »

Si. estoy seguro de que clase_plantilla.php esta en la misma carpeta del documento que lo llama.
Y la funcion se llama plantilla que esta dentro de clase_plantilla.php

coje el include y dale toda la ruta, en mi caso linux seria:

Código
  1. include("/var/www/clase_plantilla.php");

en windows seria algo como esto:

Código
  1. include("C:\Xampp\htdocs\clase_plantilla.php");
  2.  
Por ejemplo.

Usa esos haber si te lo coje si no es asi, tienes un problema con la config del php.

Saludos

En línea

70N1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 355


Ver Perfil
Re: Le podeis echar un ojo a este codigo??. Es un codigo pequeño y facil.
« Respuesta #4 en: 29 Noviembre 2009, 15:29 »

Pues nada. Sera la configuracion.
Voy a desinstalar y lo buelvo a instalar aver que tal. al xampp me refiero.
En línea

70N1
Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: Le podeis echar un ojo a este codigo??. Es un codigo pequeño y facil.
« Respuesta #5 en: 29 Noviembre 2009, 15:32 »

Pues nada. Sera la configuracion.
Voy a desinstalar y lo buelvo a instalar aver que tal. al xampp me refiero.

Suerte ;)

;D

Saludos
En línea

70N1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 355


Ver Perfil
Re: Le podeis echar un ojo a este codigo??. Es un codigo pequeño y facil.
« Respuesta #6 en: 29 Noviembre 2009, 16:21 »

Lo desinstale y lo instale y nada.
Tengo el PHP: 5.3.0

Alomejor los include ya no se hacen asi??

En línea

70N1
isseu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 325


°º¤ø,¸¸,El conocimiento es poder°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,


Ver Perfil WWW
Re: Le podeis echar un ojo a este codigo??. Es un codigo pequeño y facil.
« Respuesta #7 en: 29 Noviembre 2009, 16:47 »

Lo desinstale y lo instale y nada.
Tengo el PHP: 5.3.0

Alomejor los include ya no se hacen asi??


los includes suigien asiendose asi, puedes poner algo de configo de plantilla?
En línea

Dosjota

Desconectado Desconectado

Mensajes: 190


Mas Chileno que los porotos con longaniza...


Ver Perfil
Re: Le podeis echar un ojo a este codigo??. Es un codigo pequeño y facil.
« Respuesta #8 en: 29 Noviembre 2009, 19:08 »

y si intentas poner el include con cmomillas simples   :)
En línea

Toxico


Desconectado Desconectado

Mensajes: 406



Ver Perfil
Re: Le podeis echar un ojo a este codigo??. Es un codigo pequeño y facil.
« Respuesta #9 en: 29 Noviembre 2009, 22:28 »

Si. estoy seguro de que clase_plantilla.php esta en la misma carpeta del documento que lo llama.
Y la funcion se llama plantilla que esta dentro de clase_plantilla.php


En esta parte estas instanciando una clase que no existe ni en el archivo que estas editando ni en el archivo clase_plantilla.php.

Código:
$Contenido[]=new Plantilla("enviar_mensaje");

Pega el codigo del archivo clase_plantilla.php donde construyes la clase plantilla ya que segun el error la clase no existe en ningun lado..

atte.
Miguel Angel
« Última modificación: 29 Noviembre 2009, 22:30 por Toxico » En línea

solo el principio....

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines