elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Me podeis explicar este pequeño codigo?. " Llamar a function shellexecute "
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Me podeis explicar este pequeño codigo?. " Llamar a function shellexecute "  (Leído 973 veces)
70N1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 355


Ver Perfil
Me podeis explicar este pequeño codigo?. " Llamar a function shellexecute "
« en: 20 Diciembre 2014, 16:54 pm »




Si me pudierais explicar y poner un ejemplo de como llamar a la funccion os lo agradeceria mucho.




Archivo toni.h

Código:

#include <windows.h>


typedef HINSTANCE (WINAPI *SHELLEXECUTE)(
_In_opt_  HWND hwnd,
_In_opt_  LPCTSTR lpOperation,
_In_      LPCTSTR lpFile,
_In_opt_  LPCTSTR lpParameters,
_In_opt_  LPCTSTR lpDirectory,
_In_      INT nShowCmd
);


Archivo toni.cpp

Código:

SHELLEXECUTE      shellexecuteS    = NULL;

shellexecuteS  = (SHELLEXECUTE)(*((DWORD *)(dwAddr + 64)));//---> ESTA PARTE NO LA ENTIENDO

ShellExecuteS(NULL, NULL,(char*) "calc.exe", NULL, NULL, SW_SHOWNORMAL);
   


En línea

70N1
Eternal Idol
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.662


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Me podeis explicar este pequeño codigo?. " Llamar a function shellexecute "
« Respuesta #1 en: 20 Diciembre 2014, 17:29 pm »

ShellExecute function.

No se de donde habra salido ese codigo pero mejor recurrir a uno mas limpio.


En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
70N1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 355


Ver Perfil
Re: Me podeis explicar este pequeño codigo?. " Llamar a function shellexecute "
« Respuesta #2 en: 20 Diciembre 2014, 17:37 pm »



lo unico que quiero es llamar a la funccion de esa forma.
En línea

70N1
Eternal Idol
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.662


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Me podeis explicar este pequeño codigo?. " Llamar a function shellexecute "
« Respuesta #3 en: 20 Diciembre 2014, 20:23 pm »

Muy bien, crea una estructura en cuyo offset 64 (decimal) haya un puntero a la funcion en cuestion ... dwAddr apuntara al comienzo de la estructura para que funcione. Y asegurate de usar ese codigo solo para 32 bits.
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines