elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Cuando apreto A = timer1.enabled = false
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cuando apreto A = timer1.enabled = false  (Leído 6,099 veces)
Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: Cuando apreto A = timer1.enabled = false
« Respuesta #20 en: 23 Mayo 2011, 07:36 am »

Entonces hay algo que no nos estas diciendo, es decir, dinos mas que hace tu codigo, ya que por ejemplo el link que dejaste dice esta nota:

Citar
Observaciones:
El Timer1 tiene que tener un intervalo de 10 para que detecte las teclas sin dejarse ninguna ( cosa que pasaría si pusiéramos un intervalo de 2000 por ejemplo. )

Fijate si no es tu caso..


En línea

neeeko

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
Re: Cuando apreto A = timer1.enabled = false
« Respuesta #21 en: 23 Mayo 2011, 08:34 am »

Entonces hay algo que no nos estas diciendo, es decir, dinos mas que hace tu codigo, ya que por ejemplo el link que dejaste dice esta nota:

Fijate si no es tu caso..
Me itra un error  en la declaracion ( _


En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: Cuando apreto A = timer1.enabled = false
« Respuesta #22 en: 23 Mayo 2011, 13:39 pm »

HOLA!!!

xxxZEROxxx, no el codigo que ingresaste, no le sirve, el no quiere detectar la pusacion con el formulario activo, el quiere en otro programa apretar tecla cualquiera (Homero: "Esto de la computacion es muy dificil, no puedo encontrar la tecla 'Cualquiera'") y luego que se ejecute lo que el quiere.

GRACIAS POR LEER!!!
« Última modificación: 23 Mayo 2011, 13:54 pm por 79137913 » En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
CAR3S?


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Level xXx


Ver Perfil
Re: Cuando apreto A = timer1.enabled = false
« Respuesta #23 en: 23 Mayo 2011, 19:49 pm »

no lei las respues tas pero te digo lo "logico"

1 timer con intervalo 1 (aparte) ON

2 verifico casa 1 (el intervalo 1), si la tecla A esta siendo apretada

esta apretada? (if then)
si? entonces,
timer1.enabld=false
no?entonces, no pasa nada

end sub
En línea

Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: Cuando apreto A = timer1.enabled = false
« Respuesta #24 en: 23 Mayo 2011, 20:04 pm »

De todos modos no dice nada el usuario xD

Porque no dejas TODO EL CODIGO y nos marcas bien cual es el error, y seria bueno que digas que intentas hacer porque talvez quieres hacer lo que dice 79137913 ya que las letras A y S se apretan solo si tienes el form activo..
En línea

BlackZeroX (Astaroth)
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.144


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Cuando apreto A = timer1.enabled = false
« Respuesta #25 en: 23 Mayo 2011, 20:21 pm »

Estero sepas leer, si no sabes ingles, hay esta el traductor de google.

Hooks.
SetWindowsHookEx Function (puedes usar alguna de estas dos constantes: WH_KEYBOARD_LL o WH_KEYBOARD).

P.D.: raul338 tiene un Ctl que te puede ayudar en esto que deseas hacer.

Dulces Lunas!¡.
« Última modificación: 23 Mayo 2011, 20:23 pm por BlackZeroX▓▓▒▒░░ » En línea




CScript (Actualizado 26/06/2013).

FileX <-- Re-modelando...
Web Principal-->[ Blog(VB6/C/C++) | Host File | Scan Port) ]

The Dark Shadow is my passion.
El infierno es mi Hogar, mi novia es Lilit y el metal mi relig
neeeko

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
Re: Cuando apreto A = timer1.enabled = false
« Respuesta #26 en: 24 Mayo 2011, 11:26 am »

Gente . NEsecito ayuda con este code .
Código:
Private Declare Function GetAsyncKeyState Lib "user32.dll" (ByVal vbKey As Long) As Integer
Private Declare Sub keybd_event Lib "user32.dll" (_ByVal bVk As Byte, ByVal bScan As Byte, ByVal dwflags As Long, _
    ByVal dwExtraInfo As Byte) As Integer


Public Const VBKeyALT = &H12
Public Const VBKeyF4 = &H73
Me dice que no se puede poner el _ y el as....
Ayuda porfavor
En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Cuando apreto A = timer1.enabled = false
« Respuesta #27 en: 24 Mayo 2011, 15:45 pm »

El _ (si no es parte del nombre de un objeto) es un indicador de que continua en la siguente linea, y no debe haber nada mas hasta el fin de linea

deberia quedarte asi

Código
  1. Private Declare Sub keybd_event Lib "user32.dll" ( _
  2.    ByVal bVk As Byte, ByVal bScan As Byte, ByVal dwflags As Long, _
  3.    ByVal dwExtraInfo As Byte) As Integer



PD: Pon siempre codigo en [code=vb]Private s As String ' Codigo coloreado![/code]
y se ve asi
Código
  1. Private s As String ' Codigo coloreado!
En línea

Páginas: 1 2 [3] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Uso no valido de la propiedad - Timer1.Enabled
Programación Visual Basic
Chuxxx 4 1,745 Último mensaje 3 Junio 2010, 22:48 pm
por Chuxxx
Función que devuelva un resultado y también: true o false
PHP
pisagatos 5 5,507 Último mensaje 23 Enero 2011, 22:07 pm
por Nakp
Ayuda retardo timer1
ASM
torsello 0 1,042 Último mensaje 29 Septiembre 2014, 06:32 am
por torsello
El botón rojo de internet que ya apretó más de un millón de personas
Noticias
wolfbcn 0 530 Último mensaje 12 Mayo 2015, 02:20 am
por wolfbcn
Ayuda con OPCODE en .NET (TRUE FALSE)
Ingeniería Inversa
nartmidias 1 1,344 Último mensaje 5 Diciembre 2015, 20:44 pm
por MCKSys Argentina
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines