elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el ttwitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Cuando apreto A = timer1.enabled = false
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cuando apreto A = timer1.enabled = false  (Leído 6,100 veces)
79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: Cuando apreto A = timer1.enabled = false
« Respuesta #10 en: 23 Mayo 2011, 01:10 am »

HOLA!!!

Si queres detectar pulsaciones de teclas podrias usar el metodo Catch, que sirve pero hay veces que no reconoce la pulsacion y aparte consume muchos recursos, sino podes hacer un hook al teclado, pero dado a las preguntas que estas haciendo dudo que se te haga facil hacer un hook(sin ofender), por ende recomiendo catch en tu caso pero siempre es mejor un hook.

GRACIAS POR LEER!!!


En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
neeeko

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
Re: Cuando apreto A = timer1.enabled = false
« Respuesta #11 en: 23 Mayo 2011, 01:12 am »

Pero si te dicen que tenes buscar cual es el problema? busca en google ejemplos de uso de hotkeys
Hice esto pero me tira error.
Código:
Private Sub Form_KeyDown(KeyCode As Integer, Shift As Integer)
    If KeyCode = (vbKeyF9) Then
     Timer1.Enabled = False
    End If
End Sub


En línea

Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: Cuando apreto A = timer1.enabled = false
« Respuesta #12 en: 23 Mayo 2011, 01:19 am »

A mi me funciona, dinos cual es el error
En línea

neeeko

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
Re: Cuando apreto A = timer1.enabled = false
« Respuesta #13 en: 23 Mayo 2011, 01:21 am »

sadfasdf
« Última modificación: 25 Mayo 2011, 09:33 am por neeeko » En línea

Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: Cuando apreto A = timer1.enabled = false
« Respuesta #14 en: 23 Mayo 2011, 01:31 am »

Estas haciendo tipo un bot? que al apretar la tecla A empieze a escribir espacios hasta que pulses la tecla S?
Creo que lo podias hacer simplemente sin apis aunque no es lo mejor..

Código
  1. Option Explicit
  2.  
  3. Private Sub Form_KeyDown(KeyCode As Integer, Shift As Integer)
  4.  
  5.    If KeyCode = vbKeyA Then
  6.     Timer1.Enabled = True
  7.     End If
  8.  
  9.    If KeyCode = vbKeyS Then
  10.     Timer1.Enabled = False
  11.     End If
  12.  
  13. End Sub
  14.  
  15. Private Sub Timer1_Timer()
  16. SendKeys " "
  17. End Sub
  18.  

En línea

neeeko

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
Re: Cuando apreto A = timer1.enabled = false
« Respuesta #15 en: 23 Mayo 2011, 01:38 am »

@XXX-ZERO-XXX
Mira con el codigo que me pasaste no me anda boliya ... osea no para de apretar la barra con la s . Mira si yo ponele quiero hacer esto ... es mas facil ?
Código
  1. Option Explicit
  2.  
  3. Private Sub Command1_Click()
  4. Timer1.Enabled = True
  5. End Sub
  6.  
  7. Private Sub Command2_Click()
  8. Timer1.Enabled = False
  9. End Sub
  10.  
  11. Private Sub Form_KeyDown(KeyCode As Integer, Shift As Integer)
  12.  
  13.    If KeyCode = (vbKeyA) Then
  14.     Command1_Click.Enabled = True
  15.     End If
  16.  
  17.    If KeyCode = (vbKeyS) Then
  18.     Command2_Click() = False
  19.     End If
  20.  
  21. End Sub
  22.  
  23. Private Sub Timer1_Timer()
  24. SendKeys " "
  25. End Sub
  26.  
« Última modificación: 23 Mayo 2011, 03:12 am por raul338 » En línea

Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: Cuando apreto A = timer1.enabled = false
« Respuesta #16 en: 23 Mayo 2011, 01:48 am »

No te confundas mucho, no hagas eso, y todavia esta mal.
A mi el codigo que te pase me funciona, dices que no para de presional el espacio pero lo presiona aunquesea? a mi me anda perfecto.

Al usar Form_KeyDown capturara las teclas que se presionen cuando estas situado en el form, si estas en otra cosa y apretas S obvio que no pasará nada.
En línea

neeeko

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
Re: Cuando apreto A = timer1.enabled = false
« Respuesta #17 en: 23 Mayo 2011, 01:58 am »

Sigo sin entender amigo ... La verdad no me sale . te agradezco igual e ante mano .
Saludos
En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Cuando apreto A = timer1.enabled = false
« Respuesta #18 en: 23 Mayo 2011, 03:14 am »

Mira, buscar no cuesta nada ;)

Este es el metodo catch que menciono 79137913, bien explicado, simple pero no es 100% eficaz - ElGuille - Usar HotKeys en VB6

Y aca, y aunque en ingles (no encontre el mismo codigo explicado en español  :¬¬ una lastima, despues habian metodos mas "dificiles" de implementarlo, o simplemente faciles con uso de clases, pero no era mi idea)
RegisterHotKey Visual Basic 6 API Function
« Última modificación: 23 Mayo 2011, 03:19 am por raul338 » En línea

neeeko

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
Re: Cuando apreto A = timer1.enabled = false
« Respuesta #19 en: 23 Mayo 2011, 06:11 am »

Mira, buscar no cuesta nada ;)

Este es el metodo catch que menciono 79137913, bien explicado, simple pero no es 100% eficaz - ElGuille - Usar HotKeys en VB6

Y aca, y aunque en ingles (no encontre el mismo codigo explicado en español  :¬¬ una lastima, despues habian metodos mas "dificiles" de implementarlo, o simplemente faciles con uso de clases, pero no era mi idea)
RegisterHotKey Visual Basic 6 API Function

Hola , gracais por la rta ya lo habia encontrado el de guille peor cuando pongo el codigo me tira un errror . http://www.elguille.info/colabora/vb2006/lobosoft_HotKeys.htm
En línea

Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Uso no valido de la propiedad - Timer1.Enabled
Programación Visual Basic
Chuxxx 4 1,745 Último mensaje 3 Junio 2010, 22:48 pm
por Chuxxx
Función que devuelva un resultado y también: true o false
PHP
pisagatos 5 5,507 Último mensaje 23 Enero 2011, 22:07 pm
por Nakp
Ayuda retardo timer1
ASM
torsello 0 1,042 Último mensaje 29 Septiembre 2014, 06:32 am
por torsello
El botón rojo de internet que ya apretó más de un millón de personas
Noticias
wolfbcn 0 530 Último mensaje 12 Mayo 2015, 02:20 am
por wolfbcn
Ayuda con OPCODE en .NET (TRUE FALSE)
Ingeniería Inversa
nartmidias 1 1,344 Último mensaje 5 Diciembre 2015, 20:44 pm
por MCKSys Argentina
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines