elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Crear una aplicaciones multilenguje con archivo ini??
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Crear una aplicaciones multilenguje con archivo ini??  (Leído 1,221 veces)
WarGhost
I love basket


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Crear una aplicaciones multilenguje con archivo ini??
« en: 8 Abril 2006, 17:20 pm »

aver si alguien me puede ayudar, comento:

Estoy haciendo un troyano y lo quiero hacerlo multilenguaje pero hacelo con archivos ini tipo prorat asi se pueden hacer mas idiomas con el archivo ya compilado pero lo que pasa esque yo utilizado esto ejemplo:

Modulo:

Código:
Option Explicit
Private Declare Function GetPrivateProfileString Lib "Kernel32" Alias "GetPrivateProfileStringA" (ByVal lpApplicationName As String, ByVal lpKeyName As Any, ByVal lpDefault As String, ByVal lpReturnedString As String, ByVal nSize As Long, ByVal lpFileName As String) As Long
Private Declare Function WritePrivateProfileString Lib "Kernel32" Alias "WritePrivateProfileStringA" (ByVal lpApplicationName As String, ByVal lpKeyName As Any, ByVal lpString As Any, ByVal lpFileName As String) As Long

Public Function LeerIni(lpFileName As String, lpAppName As String, lpKeyName As String, Optional vDefault) As String
    Dim lpString As String
    Dim LTmp As Long
    Dim sRetVal As String

    If IsMissing(vDefault) Then
        lpString = ""
    Else
        lpString = vDefault
    End If

    sRetVal = String$(255, 0)

    LTmp = GetPrivateProfileString(lpAppName, lpKeyName, lpString, sRetVal, Len(sRetVal), lpFileName)
    If LTmp = 0 Then
        LeerIni = lpString
    Else
        LeerIni = Left(sRetVal, LTmp)
    End If
End Function

Sub GuardarIni(lpFileName As String, lpAppName As String, lpKeyName As String, lpString As String)
    Dim LTmp As Long

    LTmp = WritePrivateProfileString(lpAppName, lpKeyName, lpString, lpFileName)
End Sub

Codigo sacado de elguille

y en el form:

Código:
dim variable
varible1 = LeerIni("C:\español.ini", "Español","Boton1" )

command1.caption = varible1



pero el proble esque si tengo por ejemplo 100 botones hay que definir 100 variable y para un programa grande es un coñazo.


¿Hay alguna forma de no tener que definir tantas variables?

;d salu2


« Última modificación: 8 Abril 2006, 17:24 pm por WarGhost » En línea

Cicklow


Desconectado Desconectado

Mensajes: 604


-=Cicklow SOFT®=-


Ver Perfil WWW
Re: Crear una aplicaciones multilenguje con archivo ini??
« Respuesta #1 en: 8 Abril 2006, 17:37 pm »

lo metes de una:

Código:
command1.caption = LeerIni("C:\español.ini", "Español","Boton1" )


suerte!


En línea

www.cicklow.com . Solo Soy Un Ciego que Ve El Sonido Del Silencio
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
crear aplicaciones visuales con c
Programación C/C++
linux1 4 3,956 Último mensaje 19 Diciembre 2010, 14:56 pm
por Garfield07
Ayuda crear aplicaciones de escritorio
Programación C/C++
PanConMantequilla 3 5,366 Último mensaje 24 Marzo 2011, 13:05 pm
por Firos
Un día para crear aplicaciones financieras
Noticias
wolfbcn 0 1,631 Último mensaje 27 Octubre 2012, 01:25 am
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines