elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  crear aplicaciones visuales con c
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: crear aplicaciones visuales con c  (Leído 3,037 veces)
linux1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 138



Ver Perfil
crear aplicaciones visuales con c
« en: 18 Diciembre 2010, 21:56 pm »

hola

me gustaria saber como puedo hacer para crear aplicaciones visuales en c o c++, (de preferecnia solo C ASCII) es decir con botones y ventanas y eso tipo visual studio

que necesito una libreria o que

utilizo windows y codeblocks

me gustaria saber donde encuentro info sobre la api de windows pero que no sea la pagina conclase.net

gracias


En línea



pucheto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 215


Ver Perfil
Re: crear aplicaciones visuales con c
« Respuesta #1 en: 18 Diciembre 2010, 21:58 pm »

Si o si vas a tener q salir de ansi C para esto...
Tenes bindings de C para QT, WxWidgets y GTK...
Sino esta el api de windows a secas...


En línea

linux1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 138



Ver Perfil
Re: crear aplicaciones visuales con c
« Respuesta #2 en: 18 Diciembre 2010, 22:27 pm »

pero como puedo instalarlos en mi pc o algo por el estilo puedo utilizarlas con codeblocks? gracias por contestar
« Última modificación: 18 Diciembre 2010, 22:29 pm por linux1 » En línea



pucheto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 215


Ver Perfil
Re: crear aplicaciones visuales con c
« Respuesta #3 en: 18 Diciembre 2010, 22:36 pm »

Si si, no hay ningun problema... code::blocks es un ide, no un compilador... estoy seguro q hasta deben haber plugins para code::blocks... es cuestion de q explores un poco por internet para hacerte una opinion sobre cada toolkit, averigues q onda sus bindings para C y les pegues una ojeada a sus ejemplos para ver si te gusta su estilo de programacion y elijas...

PD: enserio, pegale una ojeada a los ejemplos y fijate si los lees y entendes bien, es feo tratar de aprenderse una libreria q no le resulte a uno 'natural', mietras existen otras alternativas.
En línea

Garfield07


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.121


¡Este año voy a por todas! JMJ 2011


Ver Perfil WWW
Re: crear aplicaciones visuales con c
« Respuesta #4 en: 19 Diciembre 2010, 14:56 pm »

No se si hay librerias estandar para graficos, o no conozco ninguna...
Googlea y descarga...
En línea



* Quiero cambiar el mundo, pero estoy seguro de que no me darían el código fuente.
* No estoy tratando de destruir a Microsoft. Ese será tan solo un efecto colateral no intencionado.
* Si compila esta bien, si arranca es perfecto.

¡Wiki elhacker.net!
Un saludo
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines