elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Crear un bot que escriba
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Crear un bot que escriba  (Leído 4,047 veces)
Wii900

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
Crear un bot que escriba
« en: 26 Octubre 2009, 19:58 »

bue ya me ayudaron tantas veces que 1 vez mas creo que no le hace daño a nadie xD

bue estoy "intentando" crear un tipo bot que escriba solo

¿escriba solo?

si que escriba solo, es que tengo unos numeros que son muy largos y los tengo que poner seguido.. al codigo y a mano estoy como 2 hs

bue yo por ejemplo

yo tengo el notepad.exe ejecutado

entonces yo le doy la condicion al programa que cuando aprete por ejemplo yo quiero que el programa escriba "Hola"

al apretar commandbutton que balla escribiendo letra por letra en este caso Hola al notepad.exe


En línea

vivachapas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 612



Ver Perfil
Re: Crear un bot que escriba
« Respuesta #1 en: 26 Octubre 2009, 20:22 »

prueba con "SendKeys", para mandar de a una, es facil.. crea un cadena con los textos q queiras mandar, luego lo recorres con un bucle y vas enviando uno a uno los caracteres..

para que se escriban en el notepad, puedes hacer q una vez q hayas precionado el commandbutton espere unos 3 seg antes de comenzara enviar la info.. asi te da tiempo para abrirlo, sino puedes con las Apis ver cuando esta el foco en el notepad


En línea

agus0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 360



Ver Perfil
Re: Crear un bot que escriba
« Respuesta #2 en: 26 Octubre 2009, 23:35 »

Si entendi Bien Vos queres un BOT que cuando apretas por ejemplo F1 Automaticamente escriva "Hola"
Si es asi ahora en 5 minutos creo un soft y te mando la fuente
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621


"No quiero creer, quiero saber" - Carl Sagan


Ver Perfil WWW
Re: Crear un bot que escriba
« Respuesta #3 en: 26 Octubre 2009, 23:52 »

si queres hacer algo cutre, usa SendKeys, si queres hacer algo serio usa api's para obtener el handle del edit del notepad y le mandas texto con SendMessage, ya hay ejemplos aca en el foro de como escribir algo , busca con el buscador que por aca hay.

saludos.
En línea

La característica extraordinaria de las leyes de la física es que se aplican en todos lados, sea que tú elijas o no creer en ellas. Lo bueno de las ciencias es que siempre tienen la verdad, quieras creerla o no.

Neil deGrasse Tyson
agus0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 360



Ver Perfil
Re: Crear un bot que escriba
« Respuesta #4 en: 27 Octubre 2009, 00:17 »

Bueno te Hice un codigo que hace lo que vos decis si no entendes como funciona alguna parte del codigo postiala que te la explico

EL link para descargar el Codigo Fuente http://www.mediafire.com/download.php?kdzxmjjxtzn
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621


"No quiero creer, quiero saber" - Carl Sagan


Ver Perfil WWW
Re: Crear un bot que escriba
« Respuesta #5 en: 27 Octubre 2009, 00:32 »

Bueno te Hice un codigo que hace lo que vos decis si no entendes como funciona alguna parte del codigo postiala que te la explico

EL link para descargar el Codigo Fuente http://www.mediafire.com/download.php?kdzxmjjxtzn

claro, pero asi tiene que estar activa la ventana, si no, no nada, como dije yo anda por mas que la tengas minimizada.
En línea

La característica extraordinaria de las leyes de la física es que se aplican en todos lados, sea que tú elijas o no creer en ellas. Lo bueno de las ciencias es que siempre tienen la verdad, quieras creerla o no.

Neil deGrasse Tyson
agus0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 360



Ver Perfil
Re: Crear un bot que escriba
« Respuesta #6 en: 27 Octubre 2009, 02:14 »

anda aun que este minimizada usa un timer, sendkeys o keybd_event (Le puse los dos para que eligiera) y para saber la tecla usa GetAsyncKeyState. Asi que anda minimizado... ;) esta bien el codigo seba... vos la tenes mas clara que yo pero lo que te garantizo es que anda minimizado
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621


"No quiero creer, quiero saber" - Carl Sagan


Ver Perfil WWW
Re: Crear un bot que escriba
« Respuesta #7 en: 27 Octubre 2009, 02:33 »

esta bien, pero hace la prueba, o yo estoy muy cansado a esta hora :xD, pone un textbox abajo nomas del programa, posiciona el cursor dentro del textbox, y al apretar F1 escribe muchas veces "Hola"..."Hola" etc..hasta ahi bien, ahora proba minimizar el programa y apretar unas cuantas veces(podes antes borrar todo lo que habia en el textbox asi probas si realemnte anda) y fijate que no escribe, porque usas la api GetAsyncKeyState pero para detectar la tecla que presionas esta bien, pero al escribir escribe en la ventana activa mas proxima que haya,o sea no manda a una ventan especifica las pulsaciones sino que las "manda" en la ventana en la que este primera.
En línea

La característica extraordinaria de las leyes de la física es que se aplican en todos lados, sea que tú elijas o no creer en ellas. Lo bueno de las ciencias es que siempre tienen la verdad, quieras creerla o no.

Neil deGrasse Tyson
agus0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 360



Ver Perfil
Re: Crear un bot que escriba
« Respuesta #8 en: 27 Octubre 2009, 04:49 »

si... por eso lo que quiere el no es que vos abras una ventana cualquiera tipo bloc de notas y escriva en la que vos pongas el cursor es decir, lo que yo entendi que quere es un soft que ponele cuando el escriba un comentario aca en el foro termine de comentar aprete F5 por ejempplo y le agregue al final "Salu2 agus0" como para automatizar la escritura de esa frase en cualquier lado apretando F5.

El programa no escribe en si mismo si no en el que tenga el foco(Cursor).

Yo interprete mal, o es eso lo que quiere?
En línea

Wii900

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
Re: Crear un bot que escriba
« Respuesta #9 en: 27 Octubre 2009, 17:17 »

lo voy a probar disculpen que no respondi antes  :(

edit: el programa funciona re copado.. muchas gracias  :rolleyes:

otra cosa.

cuando elijo la opcion SendKeys no manda letra por letra, o las manda re rapido?
« Última modificación: 27 Octubre 2009, 17:31 por Wii900 » En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
escriba como escriba el codigo no va
Desarrollo Web
mbd 5 1,750 Último mensaje 31 Diciembre 2013, 10:21
por mbd
Crear sitio web que mediante URL escriba datos a un archivo
Desarrollo Web
rafaeljoseyepez 1 343 Último mensaje 14 Julio 2020, 23:16
por [u]nsigned
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines