elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Crear sitio web que mediante URL escriba datos a un archivo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Crear sitio web que mediante URL escriba datos a un archivo  (Leído 2,348 veces)
rafaeljoseyepez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Crear sitio web que mediante URL escriba datos a un archivo
« en: 14 Julio 2020, 21:55 pm »

Buenas tardes comunidad, quiero hacer algo simple en HTML a ver si alguien me puede dar una mano, ya me explico...

Quiero crear un servidor un archivo digamos registro.txt
Y que en ese archivo se pueda escribir información solo con petición tipo ésta:

Código
  1. www.misitioweb.com?ValorA=abcde&ValorB=12345
Y que el contenido del archivo vaya quedando así:
Código
  1. abcde 12345
  2. vHKpA 82192
  3. MpOac 23410
y que cada línea repetida la ignore pero cada petición que envíen vaya incorporando eso al archivo..

Quiero hacer eso en específico porque necesito incorporar en batch que a través de peticiones por medio de curl vaya escribiendo en el archivo unas variables.

Si alguien me puede dar una mano para comenzar con lo explicado le estaría muy agradecido.


En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: Crear sitio web que mediante URL escriba datos a un archivo
« Respuesta #1 en: 14 Julio 2020, 23:16 pm »

Eso es muy facil de hacer, pero SI O SI necesitas hacerlo en un lenguaje que corra del lado del servidor como PHP o NodeJS. HTML no es un lenguaje de programación, es solo un lenguaje de marcado y solo corre del lado del cliente (navegador web).


En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
crear archivo q mande consulta a base de datos MySql
PHP
JAJAcker 1 2,168 Último mensaje 11 Mayo 2007, 03:46 am
por SeniorX
Crear un bot que escriba « 1 2 »
Programación Visual Basic
Wii900 11 5,794 Último mensaje 27 Octubre 2009, 19:20 pm
por Wii900
el ratolon que se mueva solo, entre en un archivo word y escriba lo programado
Programación C/C++
peterfly 5 3,086 Último mensaje 11 Junio 2012, 00:47 am
por 0xDani
escriba como escriba el codigo no va
Desarrollo Web
mbd 5 3,031 Último mensaje 31 Diciembre 2013, 10:21 am
por mbd
Como enviar datos mediante post y fopen a un sitio protejodo por contraseña
PHP
jeber 1 1,898 Último mensaje 18 Julio 2015, 04:32 am
por T. Collins
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines