elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Como enviar datos mediante post y fopen a un sitio protejodo por contraseña
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como enviar datos mediante post y fopen a un sitio protejodo por contraseña  (Leído 1,862 veces)
jeber

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Como enviar datos mediante post y fopen a un sitio protejodo por contraseña
« en: 4 Julio 2015, 11:21 am »

tengo este codigo:
Código
  1. <?php
  2.  
  3. $data = array('User' => 'usuario',
  4.              'Password' => 'contraseña'
  5.              );
  6. $options = array(
  7.        'http' => array(
  8.        'header'  => "Content-type: application/x-www-form-urlencoded\r\n",
  9.        'method'  => 'POST',
  10.        'content' => http_build_query($data),
  11.    )
  12. );
  13. $context  = stream_context_create($options);
  14. $fp = fopen('https://www.pagina.com.mx/paginalogin.php','r', false, $context);
  15.  
  16. $ff = "";
  17. while(!feof($fp))
  18. {
  19. $ff .= fgets($fp);
  20. }
  21.  
  22. echo $ff;
  23.  
  24. ?>
  25.  


con este codigo me logeo correctamente pero ahora quiero hacer una segunda enviada de datos a otro formulario de una subpagina.
¿Me explico?


En línea

T. Collins

Desconectado Desconectado

Mensajes: 206


Ver Perfil
Re: Como enviar datos mediante post y fopen a un sitio protejodo por contraseña
« Respuesta #1 en: 18 Julio 2015, 04:32 am »

Yo lo haría con cURL, es muy sencillo para guardar la cookies y demás.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Enviar datos con post
PHP
icisneros 3 2,858 Último mensaje 16 Mayo 2008, 00:24 am
por icisneros
Enviar datos get y post a pagina web
Programación Visual Basic
jagrane 7 7,930 Último mensaje 21 Noviembre 2009, 10:03 am
por jagrane
Ayuda Winsock y enviar datos via POST
Programación Visual Basic
marcofbb 1 1,702 Último mensaje 27 Mayo 2010, 21:57 pm
por marcofbb
Enviar y Solicitar datos en Base de Datos mediante Winsock?
Programación Visual Basic
Brian1511 0 2,035 Último mensaje 25 Noviembre 2012, 18:42 pm
por Brian1511
[Resuelto] Como enviar datos POST de PHP a ASP y leer cabeceras « 1 2 »
PHP
kerkox 10 5,736 Último mensaje 21 Julio 2015, 01:33 am
por kerkox
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines