elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Enviar datos con post
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Enviar datos con post  (Leído 2,860 veces)
icisneros
GNU/Linux
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.296



Ver Perfil WWW
Enviar datos con post
« en: 13 Mayo 2008, 13:50 pm »

Quiero hacer un programa en php, para obtener en una base de datos un listado de una página, el problema es que esa web está paginada.

Entonces inmaginar que estamos en pagina1.php y para cambiar a la segunda paginacion envia un formulario con action=pagina1.php pero con method post y le pasa unos parámetros, como puede ser el ultimo registro mostrado, para poder mostrar los siguientes.

Entonces lo que yo quiero saber es como puedo hacer una petición post desde php para simular ser un visitante de la web.

Si la peticion fuera get, con esto:

file('http://web.com?variable1=2&variable2=3)

me serviria, pero no sé como construir el enlace para poderme descargar el resultado de esa web.

No sé si me he explicado.

Un saludo!


En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Enviar datos con post
« Respuesta #1 en: 13 Mayo 2008, 14:19 pm »

Quiero hacer un programa en php, para obtener en una base de datos un listado de una página, el problema es que esa web está paginada.

Entonces inmaginar que estamos en pagina1.php y para cambiar a la segunda paginacion envia un formulario con action=pagina1.php pero con method post y le pasa unos parámetros, como puede ser el ultimo registro mostrado, para poder mostrar los siguientes.

Entonces lo que yo quiero saber es como puedo hacer una petición post desde php para simular ser un visitante de la web.

Si la peticion fuera get, con esto:

file('http://web.com?variable1=2&variable2=3)

me serviria, pero no sé como construir el enlace para poderme descargar el resultado de esa web.

No sé si me he explicado.

Un saludo!

Código
  1.   1. <?php
  2.   2.  $ch = curl_init('http://dominio.com/pagina.php');
  3.   3.  curl_setopt ($ch, CURLOPT_POST, 1);
  4.   4.  curl_setopt ($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, "parametro1=valor1&parametro2=valor2");
  5.   5.  curl_exec ($ch);
  6.   6.  curl_close ($ch);
  7.   7. ?>
  8.  


En línea

Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: Enviar datos con post
« Respuesta #2 en: 14 Mayo 2008, 01:45 am »

El metodo con CURL esta bien, pero depende de donde lo uses no podrás o te puede parecer algo engorroso.

Puedes probar de realizar la petición POST desde un formulario normal, poner un proxy al navegador web, ver que datos envia exactamente, y simularlo con sockets en PHP (ver página oficial).

Saludos.
En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
icisneros
GNU/Linux
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.296



Ver Perfil WWW
Re: Enviar datos con post
« Respuesta #3 en: 16 Mayo 2008, 00:24 am »

Para lo que yo quiero, me viene bien esa opción de CURL, no obstante, voy a mirarme lo que comentas Ertai porque para otras cositas que tengo en mente, me gusta más la idea de simular sockets.

Gracias a los dos!!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Auto enviar $post
Bugs y Exploits
BerinGer 1 2,611 Último mensaje 9 Octubre 2012, 13:58 pm
por h3ct0r
Como enviar datos mediante post y fopen a un sitio protejodo por contraseña
PHP
jeber 1 1,865 Último mensaje 18 Julio 2015, 04:32 am
por T. Collins
[Resuelto] Como enviar datos POST de PHP a ASP y leer cabeceras « 1 2 »
PHP
kerkox 10 5,740 Último mensaje 21 Julio 2015, 01:33 am
por kerkox
[Solucionado] Enviar Datos a Una Pagina PHP Usando El Metodo POST Con VBScript
Scripting
Flamer 0 2,180 Último mensaje 19 Febrero 2016, 01:04 am
por Flamer
Enviar datos por POST a un FORM usando cURL
Programación C/C++
mester 4 3,864 Último mensaje 13 Septiembre 2016, 19:57 pm
por Kaxperday
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines