elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  crear archivo q mande consulta a base de datos MySql
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: crear archivo q mande consulta a base de datos MySql  (Leído 2,163 veces)
JAJAcker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 82


miler


Ver Perfil
crear archivo q mande consulta a base de datos MySql
« en: 11 Mayo 2007, 01:43 am »

crear archivo q mande consulta a base de datos MySql

no se si esta muy novata
se q tengo q crear uno q pongo nombre del base usuario contraseña etccc
...
lo q pasa esq tengo mi archivo.slq
pero desde la base de datos esta no me deja esta muy mal

saludillos


En línea

ROOT
SeniorX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.347


Programador Novato


Ver Perfil WWW
Re: crear archivo q mande consulta a base de datos MySql
« Respuesta #1 en: 11 Mayo 2007, 03:46 am »

Con php, usando la funcion mysql_connect para conectarte
Código:
<?php
$link = mysql_connect('localhost', 'mysql_user', 'mysql_password');
if (!$link) {
    die('No se pudo conectar a la bd.: ' . mysql_error());
}
echo 'Connectado';
mysql_close($link);
?>

Mas info en http://www.php.net/manual/es/function.mysql-connect.php

Luego haces la consulta con mysql_query:
Código:
<?php
$result = mysql_query('SELECT * WHERE 1=1');
if (!$result) {
    die('Invalid query: ' . mysql_error());
}

?>
Mas info en:
http://www.php.net/manual/es/function.mysql-query.php


En línea

Código:
try {
     live();
}
catch (ShitHappensException ex) {
MessageBox.Show(ex.Solution)
}
Precaución: La programacion puede producir adiccion
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
crear consulta aprtir de un archivo exel
PHP
RedZer 2 2,959 Último mensaje 12 Agosto 2011, 23:52 pm
por RedZer
consulta en mysql datos repetidos
Bases de Datos
zoomger 0 2,159 Último mensaje 12 Abril 2012, 17:24 pm
por zoomger
[Consulta] Crear usuario local en Ubuntu PHP+MySQL
Desarrollo Web
eduardozo 4 2,501 Último mensaje 24 Marzo 2015, 18:29 pm
por #!drvy
Comparar datos de una consulta C# y MySQL
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Joe Fraddy 1 3,306 Último mensaje 11 Enero 2016, 15:33 pm
por Joe Fraddy
crear diccionario a trtaves base de datos archivo excel
Hacking
alvarogemelo 3 5,221 Último mensaje 4 Abril 2017, 14:56 pm
por hackescor
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines