elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  crear consulta aprtir de un archivo exel
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: crear consulta aprtir de un archivo exel  (Leído 2,941 veces)
RedZer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 666



Ver Perfil
crear consulta aprtir de un archivo exel
« en: 12 Agosto 2011, 23:16 pm »

no se si esto sea posible , tengo un archivo en exel el cual tiene la siguiente estructura
|nombre|apellidos|aula|especialidad|
carloshernandezC1ELECTRONICA
MARTINperezC2SISTEMAS


deceo realizar la consulta a ese archivo exel y contar cuantos registros pertenecen a la carrera de sistemas,cuantos pertenecen a la carrera de electronica.


En línea

Nacido y criado entre gente que enseño a pensar antes de creer a ciegas, Todo me causa curiosidad en el mundo
madpitbull_99
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.911



Ver Perfil WWW
Re: crear consulta aprtir de un archivo exel
« Respuesta #1 en: 12 Agosto 2011, 23:33 pm »

Puedes pasarlo a formato CSV, PHP tiene funciones nativas para trabajar con éste formato.

Si no quieres alterar el formato, puedes usar alguna de las muchas librerías para trabajar con Excel en PHP:

_PhpExcel.
_PHP-Excel.
_PHP Excel Reader.
_Read and write Excel data with PHP (Muy interesante).

O usando la API de Google, puedes hacerle consultas al documento Excel como si se tratara de SQL:

_http://code.google.com/apis/ajax/playground/#data_source_request
_http://code.google.com/apis/ajax/playground/#more_query_options (Es más avanzado que el siguiente)
_http://code.google.com/apis/ajax/playground/#using_the_query_language

A éste último ejemplo me refiero: SELECT A,D WHERE D > 100 ORDER BY D.


« Última modificación: 12 Agosto 2011, 23:36 pm por madpitbull_99 » En línea



«Si quieres la paz prepárate para la guerra» Flavius Vegetius

[Taller]Instalación/Configuración y Teoría de Servicios en Red
RedZer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 666



Ver Perfil
Re: crear consulta aprtir de un archivo exel
« Respuesta #2 en: 12 Agosto 2011, 23:52 pm »

ok muchisimas gracias madpitbull_99 checare las librerias
En línea

Nacido y criado entre gente que enseño a pensar antes de creer a ciegas, Todo me causa curiosidad en el mundo
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Crear archivo reproducible de DVD a partir de archivo MPG con Canopus ProCoder
Multimedia
aula18 2 5,373 Último mensaje 8 Septiembre 2004, 23:28 pm
por Songoku
Consulta sobre archivo (.wcs)
Ingeniería Inversa
ThE_AsUs 1 2,000 Último mensaje 9 Enero 2007, 07:40 am
por ThE_AsUs
crear archivo q mande consulta a base de datos MySql
PHP
JAJAcker 1 2,144 Último mensaje 11 Mayo 2007, 03:46 am
por SeniorX
Consulta~Editar archivo de texto en una linea especifica.
PHP
volteo0101 3 6,665 Último mensaje 9 Febrero 2011, 07:19 am
por volteo0101
Programa que consulta archivo de texto
Programación C/C++
mark182 6 7,271 Último mensaje 27 Julio 2011, 22:21 pm
por mark182
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines