elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Crear Server desde el Cliente
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Crear Server desde el Cliente  (Leído 4,203 veces)
gulabyte

Desconectado Desconectado

Mensajes: 97



Ver Perfil
Crear Server desde el Cliente
« en: 29 Diciembre 2009, 02:57 am »


Wenas! Feliz Navidad a todos!

¿Cómo se puede hacer el edit server en visual basic?
Es buena idea meter el server-compilado en hexadecimal (por ejemplo), en el código del cliente (antes de compilarlo) y configurarlo para que escriba un archivo en el que meta esos datos?

Luego el server estaría configurado para establecer opciones (IP, puerto, loquesea) a partir de un .txt, .ini,... que también se crearía antes con el cliente...

Es lo bastante poco-retorcido para hacerlo? ;D

Gracias de antemano

PD: He buscado en el buscador pero no he encontrado nada.


En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Crear Server desde el Cliente
« Respuesta #1 en: 29 Diciembre 2009, 03:03 am »

algo asi ?

Generic Sever Editor Class [SRC]



En línea

Seritx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil WWW
Re: Crear Server desde el Cliente
« Respuesta #2 en: 29 Diciembre 2009, 13:04 pm »

Busca sobre vb6 resources

Salu2
En línea

[Zero]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


CALL DWORD PTR DS:[0]


Ver Perfil WWW
Re: Crear Server desde el Cliente
« Respuesta #3 en: 29 Diciembre 2009, 13:07 pm »

Lo mejor es cambiar las variables directamente, y otra forma, puesto que en vb6 eso es un poco difícil, es utilizar el resource para guardar los datos que necesites  :P.

Saludos
En línea


“El Hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza.”
Nietzsche
Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: Crear Server desde el Cliente
« Respuesta #4 en: 29 Diciembre 2009, 19:21 pm »

Lo mejor es cambiar las variables directamente, y otra forma, puesto que en vb6 eso es un poco difícil, es utilizar el resource para guardar los datos que necesites  :P.

Saludos
Nah no es dificil, siempre se puede crear una constante y luego parchearla con un puntero de memoria donde habian 0s y ahora esta la configuracion... no es dificil leerlo desde el server, pero requiere mas trabajo en el cliente..

El problema es que el tamaño no ha de ser muy grande...

Aun asi mi metodo preferido es un resource RT_STRING :P
En línea

gulabyte

Desconectado Desconectado

Mensajes: 97



Ver Perfil
Re: Crear Server desde el Cliente
« Respuesta #5 en: 31 Diciembre 2009, 02:58 am »

Gracias por responder!

El Generic Sever Editor Class [SRC] es lo que busco pero tengo una duda.. no llego a enteder una cosa... se dice que la clase se usa así:
Código:
Private Sub Form_Load()
 
    Dim c As New cEditSvr
    c.ExeFile "c:\proyecto1.exe"
    c.WriteProp "IP", "123.123.123.123"
    c.WriteProp "Port", 1234
    c.WriteData "c:\test.exe"
 
 
    Set c = New cEditSvr
    c.ExeFile "c:\test.exe"
    Debug.Print c.ReadProp("IP")
    Debug.Print c.ReadProp("Port")
End Sub

Supongo que el primer párrafo es el que hay usar en el cliente para añadir los parametros al server (una vez compilado) y el segundo se usa en el server cuando el archivo esta ya "cargado" para leer los parametros, por ejemplo asignando: IP = c.ReadProp("IP") y Port = c.ReadProp("Port"), etc

Lo que yo quiero es "sacar" el server ya "cargado" desde el cliente...
 ¿Valdría para eso sumarle el server al cliente después de compilarlo y tener éste configurado para que cuando declare c.ExeFile este sea FileLen("cliente.exe")-(tamaño del server) o algo así..? y despues añadirle las opciones y crear el server con las opciones?

No sé si lo he entendido bien :-\... agradecería la ayuda :laugh:

Gracias de antemano!
« Última modificación: 31 Diciembre 2009, 03:01 am por gulabyte » En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Crear Server desde el Cliente
« Respuesta #6 en: 31 Diciembre 2009, 03:30 am »

Lo puedes meter el server dentro como recurso y después sacarlo de la misma manera ( Hay Apis para hacer esto te pondría un ejemplo pero no cuento con suficiente tiempo por ahora )

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
gulabyte

Desconectado Desconectado

Mensajes: 97



Ver Perfil
Re: Crear Server desde el Cliente
« Respuesta #7 en: 2 Enero 2010, 02:28 am »

Gracias por la respuesta BlackZero!! ;)

Al final metí el server como recurso en el cliente, es muy fácil luego lo descargas a un array de bytes con LoadResData:
Código:
Dim bytes() As Byte
bytes = LoadResData(Id del resource, Tipo)

Después escribo el array de datos en un archivo y a partir del archivo creado con la clase cEditSvr que sugerio seba123neo meto los parametros al final del archivo y pum! sale el server!  ;D ;D

Ahora estaría bien un Joiner-Encrypter además de Builder.. ;D ;D

Feliz Año Nuevo!
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Crear Server desde el Cliente
« Respuesta #8 en: 2 Enero 2010, 03:07 am »

Aun que los parámetros también los puedes meter como recursos xP solo conviertes de alfanumérico a un array tipo byte y con puras ApIS lo puedes hacer!¡.

dulces lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Crear store procedure en SQL Server 2008 desde un archivo txt
Bases de Datos
Shell Root 0 3,018 Último mensaje 9 Septiembre 2013, 22:06 pm
por Shell Root
Monitorizar IRC desde el cliente
Mensajería
TapIt 8 6,063 Último mensaje 3 Marzo 2014, 15:34 pm
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines