elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Crear Server desde cliente
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Crear Server desde cliente  (Leído 2,335 veces)
gulabyte

Desconectado Desconectado

Mensajes: 97



Ver Perfil
Crear Server desde cliente
« en: 9 Diciembre 2009, 09:54 am »

Wenas! Querría saber cómo crear el server desde el cliente, sólo quiero alguna referencia... no todo explicado (aunque no estaría mal).. ;D ¿¿Se podría meter el proyecto del server en el cliente, cambiar el código y después compilarlo mediante algún compilador VB portable¿¿ si es así cómo meto el proyecto? como lo cambió? siempre he querido hacerlo todo con el cliente..

Gracias de antemano

salu2!!


En línea

ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: Crear Server desde cliente
« Respuesta #1 en: 9 Diciembre 2009, 15:34 pm »

He visto ya un par de proyectos aquí en el foro... Usa el buscador!


En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
vivachapas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 612



Ver Perfil
Re: Crear Server desde cliente
« Respuesta #2 en: 9 Diciembre 2009, 20:08 pm »

es un tema mas q hablado en el foro... busca con el buscador.. hay esta todo muy bien explicado..

(busca entre mis mensajes.. creo hice un manual alguna vez de eso.. xD pero hace tanto q no entro al foro ni uso VB q no recuerdo bien..)
En línea

Juanillo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 39


Ver Perfil
Re: Crear Server desde cliente
« Respuesta #3 en: 13 Enero 2010, 12:25 pm »

con un archivo de recursos puedes hacerlo. yo lo tengo asi en mi troyano. tengo el server.exe dentro del cliente, lo extraigo y modifico el puerto de forma binaria. es facil y fiable.
En línea

gulabyte

Desconectado Desconectado

Mensajes: 97



Ver Perfil
Re: Crear Server desde cliente
« Respuesta #4 en: 13 Enero 2010, 15:03 pm »

Gracias por responder pero ya lo tengo solucionado.. ;D

Como tú dices meto el server en el cliente como recurso pero luego le agrego los datos al final del archivo y programo el server para que los recoga al ejecutarse, mira esta clase:

http://foro.elhacker.net/programacion_vb/generic_sever_editor_class_src-t228494.0.html

Se usa así:

Código:
Private Sub Form_Load()
 
    Dim c As New cEditSvr
    c.ExeFile "c:\proyecto1.exe"
    c.WriteProp "IP", "123.123.123.123"
    c.WriteProp "Port", 1234
    c.WriteData "c:\test.exe"
 
 
    Set c = New cEditSvr
    c.ExeFile "c:\test.exe"
    Debug.Print c.ReadProp("IP")
    Debug.Print c.ReadProp("Port")

End Sub

Es muy útil porque le puedes agregar todo tipo de datos.

saludos!
« Última modificación: 13 Enero 2010, 15:05 pm por gulabyte » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Crear store procedure en SQL Server 2008 desde un archivo txt
Bases de Datos
Shell Root 0 3,045 Último mensaje 9 Septiembre 2013, 22:06 pm
por Shell Root
Monitorizar IRC desde el cliente
Mensajería
TapIt 8 6,098 Último mensaje 3 Marzo 2014, 15:34 pm
por ivancea96
cliente o server FT
Hacking
Malware_Ops24 1 2,610 Último mensaje 28 Enero 2023, 17:20 pm
por fary
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines