elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  copiar textbox1 a textbox2 1x1 linea al hacer click en un buttom
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: copiar textbox1 a textbox2 1x1 linea al hacer click en un buttom  (Leído 3,027 veces)
4zt3ca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
copiar textbox1 a textbox2 1x1 linea al hacer click en un buttom
« en: 20 Febrero 2015, 20:17 »

Hola que tal
si pueden ayudarme se los agradeceria

como? puedo pasr el texto de un textbox multilinea a un textbox
una linea a la vez al hacer click  en un boton... me imagino que para ustedes en una tonteria pero si me puedel ayudar se los agradeceria
saludos....


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.705


WOS & Khan & Calero LDN


Ver Perfil WWW
Re: copiar textbox1 a textbox2 1x1 linea al hacer click en un buttom
« Respuesta #1 en: 23 Febrero 2015, 14:45 »

Puedes usar listas,
:https://msdn.microsoft.com/es-es/library/system.windows.forms.listbox%28v=vs.110%29.aspx


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Flamer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.026


crack, crack y mas crack...


Ver Perfil WWW
Re: copiar textbox1 a textbox2 1x1 linea al hacer click en un buttom
« Respuesta #2 en: 24 Febrero 2015, 05:45 »

no te entendi bien.

Pero si quieres pasar el contenido de un textbox a otro con un solo click solo tienes que poner en el codigo del boton asi:

text2=text1

eso es lo mas simple del mundo

saludos Flamer y es eso lo que querias
En línea

Brian1511

Desconectado Desconectado

Mensajes: 267


¿Quien soy esa es la gran pregunta?


Ver Perfil WWW
Re: copiar textbox1 a textbox2 1x1 linea al hacer click en un buttom
« Respuesta #3 en: 4 Marzo 2015, 21:01 »

No Flamer al parecer no entendiste el quiso decir que cada que preciones el Boton se pase linea por linea el Text1 al Text2, sino es haci pues no se que es lo que quiere, si copiar el Text1 al Text2 o Pasar linea por linea.

deberia de explicarce mejor! :/
En línea



Creador de BrainMind
ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.410


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: copiar textbox1 a textbox2 1x1 linea al hacer click en un buttom
« Respuesta #4 en: 4 Marzo 2015, 22:36 »

Al pulsar el botón, coges del textbox1 la primera linea, y la agregas al textbox2. Luego, la borras del textbox1.
En línea

Brian1511

Desconectado Desconectado

Mensajes: 267


¿Quien soy esa es la gran pregunta?


Ver Perfil WWW
Re: copiar textbox1 a textbox2 1x1 linea al hacer click en un buttom
« Respuesta #5 en: 5 Marzo 2015, 02:36 »

Y no te es mejor usar ListBox? es mucho mejor xD

Pero bueno si eso es lo que necesitas.

Primero para que el Texbox se lea linea por linea Debes ponerlo en Multilinia en la ventana de propiedades.

Una ves echo esto agrega este code en el command1:

Código
  1. Dim Str() As String
  2. Str = Split(Text1.Text, vbNewLine)
  3. If Len(Text2.Text) <> 0 Then
  4. Text2.Text = Text2.Text & vbNewLine & Str(0)
  5. Else
  6. Text2.Text = Text2.Text & Str(0)
  7. End If
  8. Text1.Text = ""
  9.  

Recuerda que para que este funciones Debes poner los 2 TextBox con el Multiline en True!.

Espero que te siva, ya lo probe y funciono a la perfeccion.
Saludos!
En línea



Creador de BrainMind
79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: copiar textbox1 a textbox2 1x1 linea al hacer click en un buttom
« Respuesta #6 en: 5 Marzo 2015, 12:26 »

HOLA!!!

Creo que este codigo seria mas acorde a lo que se plantea:

Código
  1.    Dim aux() As String
  2.    If Text1.Text <> vbNullString Then
  3.        aux = Split(Text1.Text, vbNewLine)
  4.        If Len(Text2.Text) = 0 Then
  5.            Text2.Text = aux(0)
  6.        Else
  7.            Text2.Text = Text2.Text & vbNewLine & aux(0)
  8.        End If
  9.        Text1.Text = vbNullString
  10.        For x = 1 To UBound(aux)
  11.            If x = 1 Then
  12.                Text1.Text = aux(x)
  13.            Else
  14.                Text1.Text = Text1.Text & vbNewLine & aux(x)
  15.            End If
  16.        Next x
  17.    Else
  18.        MsgBox ("No hay mas lineas que traspasar")
  19.    End If

GRACIAS POR LEER!!!
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
Brian1511

Desconectado Desconectado

Mensajes: 267


¿Quien soy esa es la gran pregunta?


Ver Perfil WWW
Re: copiar textbox1 a textbox2 1x1 linea al hacer click en un buttom
« Respuesta #7 en: 5 Marzo 2015, 23:21 »

Pero si eso esta haciendo lo mismo que yo planteé, xD, pero bueno las dos formas funcionan ñ.ñ
En línea



Creador de BrainMind
79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: copiar textbox1 a textbox2 1x1 linea al hacer click en un buttom
« Respuesta #8 en: 6 Marzo 2015, 12:32 »

HOLA!!!

No realmente, en tu codigo al final colocas Text1.text = "" , esto hace que cuando clickeas solo se traspasa la primera linea y se borra por completo el contenido de text1.text, haciendo imposible seguir migrando las lineas.

GRACIAS POR LEER!!!
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
Brian1511

Desconectado Desconectado

Mensajes: 267


¿Quien soy esa es la gran pregunta?


Ver Perfil WWW
Re: copiar textbox1 a textbox2 1x1 linea al hacer click en un buttom
« Respuesta #9 en: 7 Marzo 2015, 02:01 »

Si pero segun entendi el solo queria que la linea #1 del TextBox1 se pasara 1 x 1 al TextBox2, sino para eso solo usaria Textbox1 = Textbox2 y listo.
En línea



Creador de BrainMind
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines