elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Guia Como hacer para mover el mouse y hacer click
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Guia Como hacer para mover el mouse y hacer click  (Leído 7,000 veces)
gmf_321

Desconectado Desconectado

Mensajes: 88



Ver Perfil
Guia Como hacer para mover el mouse y hacer click
« en: 24 Septiembre 2006, 16:01 pm »

Para cambiar de posicion el mouse van a usar la siguiente api:
Código:
Public Declare Function SetCursorPos Lib "user32.dll" (ByVal x As Long, ByVal y As Long) As Long
Para hacer click con el mouse van a usar la siguiente api:
Código:
Public Declare Sub mouse_event Lib "user32.dll" (ByVal dwFlags As Long, ByVal dx As Long, ByVal dy _
    As Long, ByVal cButtons As Long, ByVal dwExtraInfo As Long)
Constantes del mouse_event
Código:
Const MOUSEEVENTF_ABSOLUTE = &H8000
Const MOUSEEVENTF_LEFTDOWN = &H2
Const MOUSEEVENTF_LEFTUP = &H4
Const MOUSEEVENTF_MIDDLEDOWN = &H20
Const MOUSEEVENTF_MIDDLEUP = &H40
Const MOUSEEVENTF_MOVE = &H1
Const MOUSEEVENTF_RIGHTDOWN = &H8
Const MOUSEEVENTF_RIGHTUP = &H10
Const MOUSEEVENTF_WHEEL = &H80
Const MOUSEEVENTF_XDOWN = &H100
Const MOUSEEVENTF_XUP = &H200
Const WHEEL_DELTA = 120
Const XBUTTON1 = &H1
Const XBUTTON2 = &H2

Para hacer click pone este code (boton izquierdo del mouse):
Código:
mouse_event MOUSEEVENTF_LEFTDOWN, 0, 0, 0, 0
    mouse_event MOUSEEVENTF_LEFTUP, 0, 0, 0, 0
Despues para mover el mouse :
Código:
SetCursorPos"x", "y"

                                Saludos FMG ..........


« Última modificación: 25 Septiembre 2006, 22:55 pm por gmf_321 » En línea

1. La vanidad y la avaricia son dos pecados capitales, por lo que un verdadero hacker no hackea por ganar dinero o fama.
2. Odia a Telefónica pero no te metas con ella
3. No hackees sistemas pobres que no puedan reponerse de un ataque fuerte. Ni tampoco sistemas muy ricos o grandes que puedan permitirse gastar dinero y tiempo en buscarte.
~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: Guia Como hacer para mover el mouse y hacer click
« Respuesta #1 en: 25 Septiembre 2006, 19:23 pm »

Hola:

Me salta error de compilacion aki:

Código:
SetCursorPos("x", "y")

La cosa es q no entiendo por q, porque la api parece q esta bien usada...   :huh: :huh: :huh:

1S4ludo


En línea

dPix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 222


¬_¬ - ¬O.o


Ver Perfil
Re: Guia Como hacer para mover el mouse y hacer click
« Respuesta #2 en: 25 Septiembre 2006, 20:05 pm »

Wenas EON, creo que tu problema se crea al poner los paréntesis, dejalo así:
Código:
SetCursorPos "x", "y"

Imagino que será cómo un InputBox, que al poner paréntesis te pide que lo iguales a una variable en la que almacenará lo datos que eliges. Cuéntame a ver si te funciona,

Un saludo,

dPix
En línea

gmf_321

Desconectado Desconectado

Mensajes: 88



Ver Perfil
Re: Guia Como hacer para mover el mouse y hacer click
« Respuesta #3 en: 25 Septiembre 2006, 22:56 pm »

Le tenes que sacar los parentesis  ;D
En línea

1. La vanidad y la avaricia son dos pecados capitales, por lo que un verdadero hacker no hackea por ganar dinero o fama.
2. Odia a Telefónica pero no te metas con ella
3. No hackees sistemas pobres que no puedan reponerse de un ataque fuerte. Ni tampoco sistemas muy ricos o grandes que puedan permitirse gastar dinero y tiempo en buscarte.
~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: Guia Como hacer para mover el mouse y hacer click
« Respuesta #4 en: 26 Septiembre 2006, 18:41 pm »

Ok

Todo en orden ahora si q funciona  :P

1S4ludo
En línea

Topaz_34

Desconectado Desconectado

Mensajes: 59


Ver Perfil
Re: Guia Como hacer para mover el mouse y hacer click
« Respuesta #5 en: 4 Enero 2007, 01:04 am »

Para cambiar de posicion el mouse van a usar la siguiente api:

Código:
Public Declare Function SetCursorPos Lib "user32.dll" (ByVal x As Long, ByVal y As Long) As Long
Para hacer click con el mouse van a usar la siguiente api:

Código:
Public Declare Sub mouse_event Lib "user32.dll" (ByVal dwFlags As Long, ByVal dx As Long, ByVal dy _
    As Long, ByVal cButtons As Long, ByVal dwExtraInfo As Long)




me marca error en esos dos pedasos de codigo dice error de compilacion que de se permiten constantes, cadena de longitud fija.
En línea

~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: Guia Como hacer para mover el mouse y hacer click
« Respuesta #6 en: 4 Enero 2007, 12:19 pm »

Ya te contesté en el otro post  :P ponlas en un modulo

1S4ludo
En línea

Sancho.Mazorka


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480


Gamer & Programador


Ver Perfil WWW
Re: Guia Como hacer para mover el mouse y hacer click
« Respuesta #7 en: 4 Enero 2007, 18:39 pm »

El error fue provocado xq los parentesis se usan solo cuando se usa una variable de verificacion Ej:
Código:
Ret = SetCursorPos(X, Y)
Si no iria asi Ej:
Código:
SetCursorPos X, Y

Pero tambien hay otro error ahi, una variable no va dentro de comillas, y no pueden ser letras en el SetCursorPos.
[ Talvez que uds le pusieron las comillas en modo de demostracion ]

Topaz_34 mira cuando pones:
 Public delante de una Variable, Api o Constante debe ir en un Modulo si o si y lo puede utilizar cualquier Form o Modulo u otro Objeto.
 Private solo el Modulo o Form u otro Objeto que contenga esa Variable, Api o Constante podra utilizarlas
 Si no le pones Public o Private osea que queda directamente Declare, tiene que ir en un Modulo y funciona igual que si fuese Public.

Las unicas constantes que no conozco son estas, las otras si xq ya he utilizado el SetCursorPos y el Mouse_Event:  :huh:

Código:
Const WHEEL_DELTA = 120 ' Cuando se suelta la rueda ?
Const XBUTTON1 = &H1 ' ... ?
Const XBUTTON2 = &H2 ' ... ?
Const MOUSEEVENTF_WHEEL = &H80 ' Cuando se apreta la rueda ?

Alguien me diria que evento harian.... X favor!

Muchas gracias y Salu2


Sancho.Mazorka    :P
« Última modificación: 4 Enero 2007, 18:49 pm por Sancho.Mazorka » En línea

Ganador Xeon Web Server ! ! !    Sancho.Mazorka :D
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,171903.75.html


Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines